【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 8)

1001 回覆
92 Like 2 Dislike
加油啊
當神劫降臨
就係重睇呢個po之時
可以見到神劫既對比
有嫁 而家開始普及 send條payment link 就比到錢 好方便
呢個堅,而家好多係咁
但我公司無,成日打到電話俾啲客都唔肯俾錢
我舊檔無,新檔有,起碼小左好多文件野要處理
「父王,陽烽若死,我亦絕不獨活。父女情斷,你我只如陌路人!」諾雅蒂揮舞長劍,作最後的威脅。

「陽烽陽烽,就因為一個男人背叛父王!既然如此......為神木都大勢著想,我只好當從來無你諾雅蒂呢個公主!!神木軍.......」

「一-個-不-留!」穆沙狀甚痛苦地命令,父女之情隨迴音消散而逝。

為首的大將對諾雅蒂歎然一嘆,高舉左臂道:「公主,你或者先係正確......王命不可違,末將唯有得罪喇.......進攻!」

大將左臂往下一揮,軍隊如浪潮似的一湧而上。戰陣後排的弓箭手放箭,弦聲嗖嗖,只見箭矢化成一場暴雨,朝陽烽一眾源神破空而下!

「張!」戴波纖臂高舉,源力化成一個透明弧形巨罩。罩如一把大傘,將來勢洶洶的箭矢全數攔下!

「先救不平,本尊幫各位殿後吧。」

陽烽等人知道這場仗已經不可避免,互望點頭後散開,各自喚出化身應戰。他們目的從來都不是挑起戰爭,即使現在也絕對不是。

眾人揮舞源器,目指半空的巨大藤球,沉喝一聲振奮士氣便衝入敵陣,誓把包不平從百花奪源陣中救出來!

槍劍光芒乍現,鏗鏗鏘鏘的鐵器聲不絕於耳,每一劍每一拳都帶起漫天血花!

屹立於半空的穆沙看到陽烽等人見對無數士兵的圍攻居然毫髮無傷,不禁臉沉如水。這種人海戰術使他憶起當年誣害親兄的畫面,心裡隱隱作痛。

「大哥........我真係畜牲啊......」他苦澀地呢喃。

繼穆森父女後,現在竟然連自己的女兒都不放過........

若為王位與權力,的確絕對不值。

可是,為了神木都的氣運,我穆沙即使眾叛親離又如何?千百年後的源史自然會證明穆沙·文勞才是正確!
「面對大軍,你幾個源神再強亦無力回天!包不平要死,而你哋亦好快會相聚!」穆沙高聲道。

就在這時候,一隻靈鹿踏空而來,橄欖清冷的聲音隨之響起!

「你真係覺得只有幾個人嗎?生靈百兵陣!」

聖地升起紋理古樸玄奧的法陣,草木頓時幻化成兵。

十個......

百個......

一千個!

還有更多更多,以肉眼可見的速度瘋狂增加!

數千手執木杖的法陣戰士踏步列陣,密密麻麻的步伐聲可媲雷鼓,聲勢浩大至極!

穆沙驚疑不定,登時回頭一瞥,卻驚見橄欖從化身碧翠靈鹿的鹿背落下。十一個換上素衣長裙的神木都公主在她身後排成扇形,與穆沙對峙。

從一眾公主的打扮與此時橄欖現身於此,顯然她們已作出了選擇。

「你哋!你哋都要背叛父王?」穆沙暴跳如雷,臉容扭曲青筋一抖一抖。

「諾雅蒂妹妹性命岌岌,我哋做姐姐可以置之不理嗎?」

「榮華富貴乃身外物,同妹妹相比不值一提。神木都需要嘅並唔係公主,而是能夠行正確之事嘅人。」

「由此刻開始,我等願奉橄欖·文勞為王,聽其差遣。」

十一位公主對橄欖微微躬身,神色堅定不移。

「各位,去阻止神木軍吧。」橄欖聲柔,身上卻自然散發著女王的高貴氣質。

「遵命!」

穆沙難以置信地目送一眾公主擦身而過, 一時間回不過神來。

「橄欖,你嘅情人已經必死無疑。你重要垂死掙扎?!」

橄欖自信地輕笑:「你未免太睇小不平。即使距離再遠,法陣再強,我同不平始終心意相通,連心如一體......佢唔會有事呢。」

橄欖杏目流轉著濃情,朝遠方的藤球輕輕張手,五指輕輕一握,彷彿能貫穿法陣的力量,與困在其中的包皮十指緊扣似的。

「連心。」

話音一落,橄欖波浪般的長髮染上一縷縷如火的赤絲,精靈褐眸閃爍如炬。她號令舖天蓋地的法陣戰士大軍,示意他們加入戰團。

「親愛嘅戰士,升起你哋嘅火焰,制止神木軍吧。」

法陣戰士燃起耀目的火焰,頓時把整片空間照得通明,光芒無孔不入!

「戰!!!」

終於開打啦
唔夠喉
橄欖連心訣

到底包皮喺法陣入面發生緊咩事呢

下一章保證感人
感人還感人 唔好死人
未覆巴打絲打

再死人 恐怕大家會寄刀片
幾時有文先?
推一推,好撚正呀屌
算你醒目 btw 又有白字喇 但係今次放過你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞