【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 8)

1001 回覆
92 Like 2 Dislike
好似平時坐巴士突然急屎噉
求啊嫂放人
包皮唔係諗住打仇烈來嗰時先昇境界,打爆佢再加神劫一齊轟尻佢嘛?
I'm ready
照推
Ch106. 師父,我回來了(下)

萬火皇城與聖宗鬧出連番風波,使源神界動蕩不安,人心惶惶。聖匠國多年被傳窩藏獨臂聖帝等皇城亂黨,自然首當其衝,一舉一動備受各大勢力關注。

究竟陣匠始尊有沒有把老情人藏起來呢?

倘若獨臂聖帝韓江宇仍然在生,而且雙腿完好,那麼他會選擇到萬火皇城劫回赤帝和陽嶺,抑或趕赴聖宗解救碩果僅存的弟子呢?

毛相忘被逼上聖宗,距離跟廚神安德烈的比試之日剩下三日。明知萬火皇城必佈天羅地網,毛相忘會否現身仍是未知之數......

在大家看來,不管這對師徒現在是生或死,他們的前路都是落石無音的深淵。畢竟,源神界強豪有各自的立場與難處,即使他們與韓江宇關係再好,恐怕都沒有幾個勢力願意踩進這趟渾水。

至少,現在還未有強豪開腔表態.......

三日後,一切將塵埃落定!

源神界,聖匠國。

陣匠始尊戴波處事果斷,說一不二,多年來把國境管理得井井有條,聖匠國成為源神界中首屈一指的鍛器大國。另外,城鎮中的源民大多都是以源匠為主,故此這位技藝如神的「鐵娘子」素來深受百姓擁戴。

可是,因為戴波包庇韓江宇的流言愈傳愈盛,故此這幾年來南域橫渡天茫海,企圖潛入聖匠國刺殺韓江宇的殺手多如牛毛,讓一向與世無爭的聖匠國陷入混亂。

有源匠終於抵受不住壓力,要求戴波交出韓江宇以保聖匠國平安,莫以萬火皇城的千軍萬馬為敵。

對此,戴波對集結示威的源匠如是交代。

「本尊有否將韓江宇窩藏於此?即使有,又如何?」

「假如本尊屈服,將韓江宇交出,各位將來又可以繼續相信我呢個忘情負義嘅女人嗎?我今日出賣韓江宇,聽日可以出賣你、你、你、又或者你!」

「各位若要離開呢片是非之地,我戴波唔會留難。不過,你以為天大地大,殊不知一步退,步步退,萬火皇城只會愈來愈惡。」

「我戴波嘅男人,生又好,死也罷;健全好;傷殘也罷,只要本尊一息尚存,本尊都唔會放手。真正嘅源匠毋須鍛造出堅硬無比嘅盾嘅才能,只要一身不折不躬,無愧於心嘅骨頭。」

此言一出,源匠即使再不甘,也無力反駁,只好悻悻然地四散。

「阿爾伯特,你覺得老師處理得恰當嗎?」戴波當時看著四散的人群,對身旁的學生愛恩斯坦問道。

愛恩斯坦慣性地吐一吐長舌:「莉莉師妹生死未卜,都係萬火皇城所害。正如老師所言,聖匠絕不可退。今次正係一個大好機會,今夕願留此鄉者,必須挽留。明日離開此鄉者,不值挽留。當然,去或留並無對錯。」

今夕願留此鄉者,必須挽留。

明日離開此鄉者,不值挽留。

這是一個抉擇,每個源神都為自己的去留付上代價......

話說回來,那些悍不畏死的殺手為韓江宇的首級而來,卻想不到連韓江宇的影都還未見到,自己的腦袋被聖匠國的蒙面劍客斬下來罷了。

下手的劍客的長劍如赤蛇,出手快若雷霆,劍無虛發,每每殺敵人一個措手不及。

要是劍客脫下面具,這些殺手必定瞬間把前者認出來。

陽文王之子,萬火皇城的頭號目標之一,陽烽!

根據諾雅蒂的紀錄,陽烽的最高紀錄-三十人的殺手團,當中包括十個小成源王、二十個大成源師........

三分鐘內,全數肅清。

不過,陽烽與諾雅蒂知道,長此下去亦不是辦法。水來土掩,兵來將擋,但誰可以保證每次都可以全身而回?

而且,敵人易滅,但人心難平,源匠人心惶惶,聖匠國裡衰亡之日不遠矣。

係文呀
戴波

師父明白了
期待各位重逢
戴波在此 任何人不得傷我男人半分
女漢子 型到呢
呢一更寫得有啲哀愁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞