【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 8)

1001 回覆
92 Like 2 Dislike
屬性相剋
推一推
Ch.109 神劫焚聖地

包皮負手屹立於天穹,震耳欲聾的倒數聲響遍方圓十里,快要撐破神軀的禦王境源力化作一波又一波氣勁往外擴散,其聲可媲諸屹立在諸相島上的金剛龍象鐘,懾人心神!

「20。」

「19。」

「18。」

聖地的源獸拍翼四散,圍堵包皮一行源神的神木都軍隊亦紛紛掩耳退守一里外,內力不濟的士兵和源獸更被滲雜了深厚源勁的聲震得耳膜滲血,東歪西倒,戰陣亂作一團。

這哪裡還是源王?此等源勁就連聖帝都不能輕率以待啊!即使是一旁的遠呂智等人亦運勁護體,對包皮的實力嘖嘖稱奇。

此際,一股磅礡的碧綠源力隨穆沙的喝止聲而生,形成一道氣牆,把包皮的聲波消弭。

「停!」

神木都的士兵見穆沙趕至親征,大喜過望,終於鬆一口氣。

「叱!犯我神木都者死。」

神木都的旗幟在夜輕飄揚,神木都軍隊重振軍心,迅速重整隊型,重甲盾兵在前,弩兵居後,側翼的輕騎兵拔劍,靜候穆沙命令。

穆沙屹立於軍隊前方,冷目掃過染成一片火紅的夜幕,心裡不由自主地凝重起來。

火燒雲的異象?

縱使一時三刻聯想不到神劫之名,但火雲內蘊藏的力量足以使他心悸,嚴陣以待。

此等力量恐怖,恐怕就連身為聖帝的自己都要避其鋒芒,稍有不慎則性命堪虞......

一念及此,將寶石神杖的杖尖點在腳下的空氣中,源力掀起一陣涼風,湖水綠的禮服化成一件法陣圖紋縱橫交錯的禮袍,法陣的光芒的自然之力在神杖的杖身流動。

誠然,神木聖帝沒有不凡的武道天賦,在云云聖帝當中也不入流。讓他能夠跟其他聖帝平起平坐的,除了拉攏關係外,便是出眾的陣法之道。

包皮與穆沙隔空對峙,火藥味瀰漫整片空間,戰事一觸即發。
「哦,穆沙老狗終於親自恭迎?」包皮毫無半點退意。

穆沙沉聲道:「包不平,你夜闖我神木都聖地,究竟所謂何事?」

說罷,他把目光從包皮移到諾雅蒂身上,說道:「諾雅蒂,立即跟父王返神木堡。若你再敢任性,父王只好將你捉返去.......然後再斬殺你情人,免得你。」

「陽烽會保護諾雅蒂,神木聖帝毋需擔心。」

陽烽一手執蛇劍,一手輕輕攬住諾雅蒂的纖腰。諾雅蒂的臉蛋一紅,依偎在陽烽懷中。

「妄尊自大。若你重係當年出身名門嘅南域俊傑,或者可以配得上我女兒。但你如今淪為逃犯,自身難保。莫非要諾雅蒂陪你送死?」

遠呂智叼住雪茄,嚷道:「屌你個閪,學人棒打鴛鴦?你知道呢個小子嘅師父係邊個,睇你重會唔會咁大口氣。」

穆沙聞言微微一怔,疑惑地打量陽烽。

「廢話少講,人。」

「立即放橄欖離開神木都。」包皮的話簡潔有力。

「橄欖嗎?恕我無能為力。莫講橄欖唔喺神木都,即使橄欖喺度,我亦絕對唔會將佢交予一個南域嘅亂黨。 如果各位轉身離開神木都,今晚嘅事我可以當無發生過。」

「否則呢?嘿嘿。」

「我放風出去,恐怕萬火皇城立即派兵搜捕,到時你以及你嘅同伴,即使上天下地,都再無安身立命之地!」

穆沙見眾人鴉雀無聲,以為剛才這一席話得逞,成功嚇退包皮等人。

然而,當他看到陣匠始尊戴波現身,他知道自己猜錯,而且大錯特錯。

包皮與遠呂智對望相笑,彷彿聽到甚麼笑話似的。

「穆沙,你以為只有你一個識佈法陣嗎?神木都百里外已佈下困陣,本尊保證今晚一隻螞蟻都走唔出去。」戴波輕笑。

「陣匠始尊…...你果然同傳聞一樣窩藏亂黨。為一個包不平而惹麻煩,值得嗎?」

「本尊從來唔怕麻煩。而且,為人師母又有唔出手嘅道理嗎?」

包皮插話:「多謝師母。」

「乖,之後就到你表演囉,唔好要我失望。」

包皮點頭,厲目重回穆沙那張震驚的臉龐上,:「無論如何,今晚我一定要見到橄欖,我唔希望傷你神木都嘅人,所以啊…….」

他身上的百火戰甲燃起暗紅火焰,雙目上浮現暗紅的眼影,戰意高昂地續道:「同-我-隻-揪!」

「暴。」

話音甫落下,包皮便原地消失。

火燕的殘影掠過夜空,包皮眨眼間已出現在穆沙身前,剛猛無儔的烈掌力達千斤,朝後者的胸膛近距離拍出!

穆沙來不及劃出法陣抵擋,只能趕忙以神杖護住中門,另一手合掌推出,企圖硬接來勢洶洶的烈掌。在他看來,即使自己的功力不怎樣,身為聖帝亦沒有比源王遜色的道理才是。

可是,當赤綠兩掌對上,只見包皮悶哼一聲,往後跌退十米,穆沙卻像炮彈似的被轟飛百步之外!

一掌之間,高下立見!
契弟聽日再出
聽朝同你鬥早起身先
一個親人,一個情人

叔叔唔好一錯再錯呀
一起身就有文,正!
嘩屌 正呀喂
幾時有下半part
神木都聖帝有冇諗過自己比人counter 屬性
俾權慾遮蔽咗頭腦
神木都冇pokemon玩
更大嘅可能係佢覺得力量強過包皮,冇理由會輸

正如包皮屬性輸蝕,都可以喺源淵界打得贏隻蟹
啱阿
阿聖帝重以為係當年果個級數嘅包皮

「在他看來,即使自己的功力不怎樣,身為聖帝亦沒有比源王遜色的道理才是。」
好掛住d腸
你地都啱,佢地上次見面境界差太遠
繼續推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞