【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 8)

1001 回覆
92 Like 2 Dislike
牙豚
我呢個時候唔係仲喺人界位面咩
無錯呀
世界從來無巧合
出完文 輕輕一推
鏡海有粗壯嘅腰一直都諗佢係高挑又瘦到成碌竹嘅靚仔和尚
佢嘅腰係三眼巨魔嘅手臂呀
推啊推
中山巴你個故又真係講緊天主教嘅歷史咁款
19巴
醒巴
契弟無宗教信仰 呢個故會提及唔同宗教同神話 但同正史未必一樣 ,如有信仰嘅巴打唔好太認真

題外話 「基督」嘅由來唔係契弟喺文中嘅解釋,而係「受膏者」,巴打絲打有興趣可以望吓
呀肥原來係古代神獸
今日仲有無
邊個可以成為百鬼夜行 會唔會係新主角
牙豬?
鏡光閃爍,方圓十里被一個由無數鏡子組成的大罩封上,密不透風,瞬間形成一個鏡之國度!

鏡海
推推推
推推推推求加速
Dr. Strange mirror dimension!
Ch.100 漁人得利

源界曆,二千 — 十五年,夏。

春去秋來,六年時光彈指即過。當年包皮在鏡海和尚等人護送下闖入冥水暗淵已成往事,至今仍生死未卜。

六年歲月對擁有漫長歲月的源神而言看似是一個眨眼間的事。可是,就在這短促的幾年間,源神界的大陸南域卻產生了天翻地覆的變化......

仇烈來將赤帝和陽嶺軟禁,自立為皇後建立以他為首的武盟。經過連番東征西討,打壓異己,他的勢力日益壯大,皇位總算坐穩。

烽煙之處必有鮮血。

萬火皇城徵稅募兵,源民在仇烈來的苛政下生活艱苦,無數壯丁被逼為皇城捐軀,血流成河。

「哭著離鄉,睡著凱旋」,這是萬火皇城裡人民的
寫照。

你可能會問,既然統治者如斯殘暴不仁,源民怎麼不作反抗?

這是一個好問題,我們應該知道答案。

為了鎮壓抗爭者,仇烈來一方面命皇城文官修訂律法,另一方面成立了一支神出鬼沒的直屬精銳兵團—赤狼軍。

沒有人知道赤狼軍從哪裡冒出來,長相如何。他們只知這隊戴黑鋼狼面具的兵團出現,城鎮必定雞犬不寧。

最初,反抗仇烈來的聲勢浩大,有的源民與萬火院弟子集結,試圖掀起革命,推翻政權。

可是,革命尚未成功,同志已經無力。

由於源民取向不一,猶如一盤散沙,不消半月就被萬火軍武力鎮壓,帶領者身首異處,其餘的義士不是慘死,就是關進牢中,受盡牢獄之苦。

跟包皮同屆入武院的雛賓展是其中之一,至於沙基堤和燐仍然在逃。

革命失敗,卻未在此畫上句號,而是從血肉淋淋的大戰演變成口誅筆伐。因此,城中的說書先生成為赤狼軍的目標,步上革命者的後塵。

現在嗎?源民皆噤若寒蟬,再沒有人敢發聲。

誠然,雞蛋敵不過高牆。

但,源民本來大有選擇,只是他們的軟弱與奴性使他們甘於成為雞蛋罷了。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞