【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 8)

1001 回覆
92 Like 2 Dislike
推推
聽日再出 作病
原諒契弟 今次無心拖文
保證旅行前完文
否則正契弟
支持樓主!
休息下啦中出巴 大事為重
休息吓啦你我會得閒騎劫吓你個po
深夜追文 take care 中出巴
Take care喔
完文係出完呢章定出哂
身體為重

-唔會比
-用手爬
戴波跨過門框,跟捧著圓形木盤,的諾雅蒂並肩而行。

「好啊,男兒志在四方,而女子無才便是德,男兒氣慨十足呢。公主,你話神匠門嘅主係邊個?」

「湊巧就係一個女人啊。」

諾雅蒂惡巴巴的杏目白了陽烽一眼,把圓盤放在韓江宇腳邊,然後退到一旁。

「阿姨鍛造一把較剪畀你,以後有男人敢欺負你,就大大力剪落去。」阿姨輕笑。

韓江宇和陳宮聞言遍體生寒,不謀而合掩住褲襠,陽烽則聳聳肩,無辜地看著退得老遠的師父。

「哎,烽啊烽,我八仙劍派第一道門規就係『男女互敬互愛』,師父一向教你男女貴在尊重,女子可以撐起一片天,神匠門嘅當家就係好例子啊!」陳宮罵道。

陽烽很想說,這個「八仙劍派」,就只有他一個弟子啊!

而且,哪裡來甚麼互敬互愛的門規?!

戴波沒好氣白了陳宮一眼,然後正色道:「好喇,援軍剛才已經抵達神匠門,正喺側堂等候。」

「龍家小子、鏡海和尚幾準時嘛。」陳宮遁笑道。

「鏡海和尚,龍家......龍戰雄?」韓江宇問。

「呢層你唔需要理會,哈哈哈。」

「陳大哥,援軍比你想像更多人呢,側堂不知幾『熱鬧』,再鬧落去,恐怕就快拆我神匠門呢。」

還有其他人嗎?陳宮挑眉,一時間不明所以。

他的目光不著痕跡地掃過捲起衣袖,準備為韓江宇浸藥按摩的戴波,心裡不禁嘆一口氣。

「我哋係時候出去湊個熱鬧吧。韓老鬼,波波就暫時讓畀你,哈哈哈!下次到我斷腳,波波就屬於我陳宮一個囉。」

說罷,陳宮便領著陽烽和諾雅蒂踏出寢間。

「陳宮,你係一個好人。」戴波說。

「好人嗎?哈哈。」陳宮停步苦笑兩聲然後繼續邁步,瀟灑的背影漸遠。

陳宮等人離去,寢間內剩下韓江宇和戴波。戴波一如往常,用四出收購的靈材熬成藥湯,為韓江宇浸腳按摩。不得不說,戴波在這件事上面親力親為,從不假手於人,經常搞得自己滿身藥味。

這個萬人之上的「鐵娘子」,此時沒有半分氣勢或架子,就像一個賢淑體貼的妻子。

韓江宇雙腿雖然毫無知覺,卻是暖在心頭。他閉起雙眼不去看蹲坐在身前,為自己按腳的戴波,免得被對方看到自己眼眸中的愧疚。

「陳宮同陽烽可以救到大哥同相忘吧?敵眾我寡,加上仇烈來呢個畜牲有撒旦為後盾......」

「貴精不貴多,援軍比想像中厲害,我無擔心過。而且,你似乎擔心陳宮呢!就唔怕我呷醋囉?」

「哼,我會擔心佢?」韓江宇口硬,頓了一頓再說下去:「波,呢幾年來.....辛苦你,多謝。」

「我無做過啲咩呢,而且我哋之間需要多謝嗎?只要喺神匠門之中,無人可以傷你一條頭髮.........你行唔郁,我就揹你行囉。」

「倘若我呢雙腳能夠醫好.......嗯,下半世畀機會我揹你行,好嗎?」

「嗯,我會記住。」

兩人對望,寢間內的瀰漫曖昧的氣息,斗室只剩下扭毛巾和藥湯的水聲,僅此而已。

半晌後,韓江宇在戴波的要求下,再次閉上眼,開始說起過去在萬火皇城的趣事。

事實上,戴波每次為韓江宇按腳時,後者總會訴說過去跟兩個徒弟的趣事,不知不覺已經變成習慣。韓江宇繪形繪色,每每發出由衷的笑聲,就像一個父親談自己兒子的成長史似的。

一人說,一人聽,韓江宇又說了幾段往事,一臉懷緬的表情,沉醉在回憶之中。

直至說到包皮和毛相忘為了偷襲自己的惡搞戰術時,閉著眼的韓江宇仍未發現按腳的纖手已變成一隻長滿繭的大手.........

「波,你知道嗎?」
手沒有停下,韓江宇不以為然,笑了笑繼續說下去。

「佢哋兩師兄弟當前為咗偷襲,居然學隱身術,打扮成兩片樹葉,蠢到將樹葉貼到自己身上面啊,哈哈哈!」

「係楓葉。」

「哈哈哈,無錯,係楓葉.......係楓葉.......嗯?」

久違的聲音忽然傳進耳畔,使韓江宇的笑聲嘎然而止,渾身猛然顫動,喉嚨發出「咕嚕」的口水吞嚥聲。

韓江宇的雙目緩緩睜開,,視線被霧氣模糊,兩行淚水不能自控地淌落衣襟.......

「師父,不平返嚟喇。」
師父
包皮返嚟喇睇到起雞皮 好正
Btw包皮已經勁到始尊境都感應唔到佢嚟
自膠 原來換咗人按
包皮終於返到嚟
唔係依到停下話
出多少少啦中出巴
加更
頂你唔好呢個位停呀
繼續阿
睇到想喊 不平你個衰仔終於都返黎喇咩
好感人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞