47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
值錢架咩?
佢要嚟都冇乜用
多謝支持咁耐
神好寬宏大量,唔係殺人放火、奸淫擄掠,基本上都會原諒我哋。就好似我哋對身邊嘅小孩子一樣,唔會因為佢哋打爛杯、整爛嘢、發脾氣就重罰佢哋…
神不是全能的嗎?又怎可能要人類幫忙?

神的能力高低問題,以我的資歷當然不懂得去探討或判斷,但有一位神明就真的曾經要求我幫助衪,而且更不止一次。
某晚在家中打座期間,有一位從未降過我身的神在我意識上出現,在接近完成練功時,我會習慣問神的名字,感謝衪扶持練功,這位神很爽快就答道:「我是黃天道」。

衪跟我的溝通算是十分之好,好多新的神明降身都需要磨合期,要說出自己的名字或表達衪們的所思所想可能需要一段時間,未純熟的就只能講單字或只能從我的提問中講出是與否的簡單答案,而這位黃天道師公不消一會就已可流利講出自己名字,衪和我之間的互動在很短時間內已可以和本命神相提並論。

據衪所說,衪在明末清初年間於山西某間寺院透過修練密宗的法門得道,是一位較新資歷的神,並說我和衪的頻道接近,是得道後首個能與衪詳談的人。
自此之後衪經常在修行時出現於我和太太的意識中(我介紹了太太給衪認識)教授我倆一些練功法門,是我夫妻二人的共同導師之一。
有次和太太聊起黃天道師公的事,想知道歷史或神明界上有沒有描述關於衪的事,就在網路上搜尋「黃天道」這名字,結果令我大吃一驚。
歷史上於明末清初確實有記載「黃天道」這名字,原來「黃天道」是當時一個新興宗教,又名黃天教或皇天道,是一名叫李賓的退伍將軍所創,曾經在明代盛極一時。
當晚我召喚了黃天道師公,心裡有一大堆問題想問衪,我開口道:

「師公,我查過歷史記錄「黃天道」是明朝的一個宗教名稱,不是神的名字啊⋯」

衪答道:「是呀,是我的宗教名稱,我用這名字做我的神名。」

我問道:「那你就是那位李賓將軍嗎?」

衪回覆:「不是,李賓是教主,我只是位信徒而已。」

我:「哦!但我記得你之前提過修密宗得道,不是修黃天道啊!」

黃:「其實黃天道的法門根本就是密宗的一門,所以我就說是密宗喇。」

我:「那李賓將軍呢?有得道升仙嗎?」

黃:「沒有,全黃天道只有我一個得道!」
原來如此!

我對這位黃天道師公的認識就更深入了。
修行過程沉悶又乏味,日復日年復年做著同一件事。理論上人人可成仙,有些人在世時未夠道行成仙,死後仍然借身修行,日後可能有故事交待。
支持
追左個post 支持巴打
我係絲以為見到佛經過道觀教堂
係自己陰氣重
但岩岩一碌post見到關二哥像都有少少頭暈
好驚自己比野附
定係我心理作用
勁支持呀!
點解創嗰個反而無?佢又點知?
佢會唔會講大話?
創教又未必代表道行高…無問教主點解升唔到仙,其實升仙要講天份、恆心和決心。唔知有冇講大話,不過呃我做咩呢?
佢地同你講野係用咩語言架其實?
學習初期在意識上有國語、廣東話、仙話…非常混亂,所以成日覺得自己黐咗線,好在和太太一起修練,大家情況相若,先至知道咁算係正常。現在溝通上當然無問題,不過都在乎神是否願意和人溝通,大部分神都不太喜歡說話,都是一句起兩句止…
CD-ROM 好奇一問! 其實有時發生兇案話個兇手平時好溫文代人, 但突然會凶殘成性咁去殺晒家人咁, 作案後又會好似好錯愕咁唔知點解自己會殺左人, 呢D情況會唔會係比鬼上身/同鬼有關? 成日係到諗呢D案係唔係同鬼怪邪靈有關係

無知路人路過
正,幾日無碌入嚟,一次過睇返咁多日文,樓主同神相處嘅經歷真係好盞鬼,好奇一問暫時上過樓主身最老嘅神係幾耐以前得道?
我認同被駭後會性情大變,做出平時絕不會做嘅事。早兩日馬鞍山雙屍案,我睇過多份報紙報道,死者自殺前在牆上打上紅色交叉,似是簽名般耀武揚威。我曾在discovery看過類似案件,都是魔鬼上身徵兆。
有超過一位神曾跟我說衪與日月同在,可能比地球還要早出現。
有冇得去預防呢D野⋯⋯ 每次見到呢D案件我都會覺得同鬼怪有關聯! 好驚我一家三口會遇到呢D野
記得某夜和黃天道師公練功期間,
衪突然開口道:「你可否幫我一個忙?」,
我有點不相信自己的耳朵(真實跟神溝通不是用耳朵,但我想強調那種荒謬感!)

我說道:「什麼?」
衪在我的意識中再清楚說多一次

我回道:「師公,不是吧?我只是凡人,怎可能幫得上忙?」

衪笑了兩聲說道:「其實沒有什麼,只是想你回法壇時,在壇前召喚我,就是這麼簡單!」

我道:「既然這麼簡單的話,我明天就去做。」
衪語帶感激跟我道謝。

我不是說笑,衪的道謝對我而言有種很荒誕的感覺,自修行以來,每次都是我跟神明道謝,感激衪們的教誨,神明跟我道謝倒是第一次。
第二天我遵照黃天道師公的指示到法壇前誠心合掌召喚衪,衪降身於我並打出一套功夫(平時在家只是打座),衪的套路大開大合,節奏明快,是頗消耗體力的一種拳法。

當晚回家打座,召喚了黃天道師公問關於命我在神壇召喚衪的事,衪告知了我原因,原來神明有著這樣的一個規定,修練自家宗教得道的神,只能在自家宗教地方顯法,不可在其他宗教地方出現,除非是受到特別召喚。
簡單解釋就是齊天大聖不會出現在基督教會,茅山法壇又不會出現耶穌一樣…(我和黃天道師公是在家中修練相遇,不抵觸這規定)

而我今天在茅山法壇召喚衪,就稱得上是特別召喚,因為是茅山弟子邀請衪過來,以後衪就能在密宗和茅山兩家中相互出現。
像阿dee師公、觀音娘娘這等大神,能夠穿梭於儒、佛、道三界,跨宗教出現當然是平常不過的事,可是黃天道師公是資歷較新的神,得道時可能甚為低調,較難有其他宗教的信徒召喚衪,而我今次的召喚就正好令衪能跨宗教出現於茅山道教當中。

至於黃天道師公之後有否在其他的師兄弟姊妹中出現就不得而知,始終能和神明溝通的人實在不多,而且就算真的能夠與神對話,又有多少個敢跟身邊友人提起?不將你當作思覺失調才怪⋯
繼續支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞