47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
睇過另一個post講超自然外星人同你講法有啲相似
佛教系統內容接近現實 但解釋唔哂所有事
仲講過好多殺人狂因為有魔上身/成魔先會咁
仲話除左魔仲有獸既存在
做咩有啲段落重複咗
47歲(撞鬼)
正,其實關於地球係牢獄嘅講法唔係第一次見,皇更印證到呢個說法,而且更具體
而且地球牢獄呼應返原罪呢一點
又牽涉到D人死左會去邊, 一直有人死有人生, 姐係有好多靈魂... 咁又點安置呢...
究竟人類嘅終結會係點呢?
咁係咪唔會有世界沒日呢?
有冇遇過觀音娘娘?
「人」本身有罪,需要透過修道,即係做唔同宗教鼓吹人要遵從嘅行為同思想,先可以脫離罪,返去「皇」嘅身邊?
如果冇宗教嘅人,生平冇話啲咩犯罪,死後嘅結果會係點 ?
魔就一定有,獸可能講緊妖
操作錯誤⋯⋯⋯
又黎講呢d
多謝支持
你啱呀
文中會提及,留意
文中會提及,留意
文中會提及,留意
觀音娘娘降我身幾次而已。反而太太多,好多形態嘅觀音都嚟過,觀世音、觀音菩薩、千手觀音、送子觀音等等…
可能係妖
佢話獸係會以唔同形態出現
有獸會化霧
琴晚寫得唔好,今次整理一下⋯⋯會有重複
請見諒

我:“什麼是天使?魔鬼又是什麼?”

皇:“我為皇天,天使就是天的使者,我的僕人。修道者死後要繼續修行之路,受我差遣,積極行善,等待成仙的就是天使。魔鬼則相反,是修法不修心者死後的靈魂,他們生前和死後都作惡多端。也有個別魔鬼是墮落的天使。”

我:“那先知又是什麼?”

皇:“能與我溝通,傳達我的旨意就是先知。”

我:“即是能與神對話的人就是先知?”

皇:“未必每個能與神溝通的人都可以是先知,先知的首要條件是必須接受我的差使和信奉我的真理。”

我:“這個地球和人都是袮創造的嗎?”

皇:“「人」是犯了罪被放逐於地球的靈魂,而地球只是我選擇囚禁「人」的一個星球,我將靈魂困在「人」這個肉體內,這肉體完全不適合居於這個星球,受盡環境和天氣的苦,更要經歷生老病死,富有和貧窮者皆無一倖免。出生的好與壞、富與貧就看靈魂犯了什麼樣的罪,重罪者出生在貧窮之地,命途坎坷,經歷貧困潦倒。輕罪者可出生於富貴之家過較安好生活,但兩者皆仍然要受人生必經的苦難。”

試想像一下,地球是個大牢獄,每個人都是囚犯,囚犯中只有輕、重罪之分,輕罪者生活略好,命途較平淡,重罪者則是相反。但無論輕或重,其實都是被困於地球的囚犯,都是帶著[原罪]之身。

聖經中的[原罪]就是這個意思。

我:“怎樣才可擺脫[原罪]?免受人生的苦難?”

皇:“修道是擺脫苦難的唯一道路,將被封鎖的靈力重新啟動,修得一定程度,靈魂就可重回故鄉(天國)。”

所有宗教的教義其實都大同小異,都是命人行善積德修心修法,到一定境界後就可擺脫肉身之苦,回歸天國、天堂、西方極樂世界等…雖名稱不同但所指的都是同一地方,就是靈魂的歸宿。

順帶一提,有些讀者想知道人類的終極命運和世界末日之類的警世預言,雖然皇也有提及過,但我不便在此透露,因為人永遠要活得積極才有推動力,社會才會進步,末日預言會令人頹廢萎靡,而且命運存著很多變數,人類應該用自己雙手切切實實地大幹一場去改變命運!

另外,靈魂和肉身是不合比例的存在,靈魂約多過肉身3倍左右。
因為絕大多數靈魂都不合資格回歸天國,靈魂因此要爭取成為人類,沒有肉身及未有修過法的靈魂是什麼都做不了的。
我們應該善用擁有身體的幾十年時間修法,因為這個狀態修法是最好的,好多神明都是在這段時間得道,黃天道師公就是其中一個例子。

行文至此,我已經將神的三大類別寫過,希望能帶出正面的訊息,使大家對神有正確的觀念和認識,不要再盲目相信其他邪惡力量,遠離近年盛行的養鬼仔、陰牌、邪鬼、降頭等等古怪法門。

說也奇怪,不知太太是不是因為近期看多了關於皇的文章,在潛意識的影響下,這幾天打座修法的師公竟然會是皇,之前一直拒絕降身於女性,今次破例究竟所為何事呢?

我:“皇,我太太說袮降身扶持她修練是真的嗎?”

皇:“是!”

我覺得有點奇怪:“為什麼會降身於女性?袮不是說過不降身女性嗎?”

皇:“她好獨特,我破例降身於她,將來她會幫到好多有需要嘅人而且會成仙得道!”

我十分驚訝隨即問道:“她會成仙?!那我呢?”

皇:“…”

我問了這問題不下數十次,但皇一點反應都沒有…
雖然得不到答案,但無論如何,我都心存感激,多謝皇對我倆的厚愛。
一位對世界有著舉足輕重的大神,竟然像長輩般扶持我倆,我們定當努力修行,用微薄的力量多做功德善事回饋社會。

而這個未有答案的問題,我一有答案就會向大家公佈!
你太太都幾好命水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞