47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
姐係你太太開左天眼可以見到水鬼 但你見唔到?
push
有人氣架
lm
宿命,我個人覺得係大方向已定,但路就自由選擇,點行點走精彩與否,全憑自己決定。每個人都有守護神,幫唔幫你要視乎開天啟與否,天啟係透過宗教信仰、修行等積累而成。以茅山為例,請神只需透過簡單儀式,誠心求神降身,有仙緣的可能只需幾個鐘已成功,最長的試過半年,不成功的少之又少。
當時太太的神知道附近有不懷好意水鬼而自動降身,透過太太的口講出現場情況。
多謝大家支持
push
幾時有update
等update
支持
留名
文呢?
無文喇?
今晚有架啦
第一次留言, 加油
我信呢個世界無奇不有, 相信你嘅事跡
繼續支持
推下先
我推!
終於等到你呢句
說到和神一起的趣事,不得不提這位大神…

記得當年和太太初學神功,什麼也不太清楚,只知道放空自我意識,讓神明帶領我們進入虛無,依照衪的意思打出我們平時不會打的拳術武功,當時約有2-3位神輪流教我們功夫。
通常和神熟絡後,我倆都會問衪們的名字,好讓我們去感謝衪們的教導,那時的領悟力不好,神給我倆的旨意都是模糊不清,甚至連衪們的名字也是靠猜想推敲(有些神的名字不是我們懂的語言),開口發的音也不太準確。

其中一位降身我太太的神,耍起武功時虎虎生威,套路大開大合,步姿硬朗有勁,套路跟平時的女神分別頗大,一看就知是位男神。

茅山派有這樣的一個規舉,本命神一定要跟隨性別降身,男神降身男徒弟,女神降身女徒弟,太太降身男神是頗奇怪的,估計可能只是偶然一次,所以我們也不太在意。
但漸漸發覺,這位男神出現得越來越頻密,相對太太的本命女神可能是五五之比。
太太問衪什麼名字,衪說衪叫阿dee,沒錯,衪叫自己做阿dee,一個平凡不過的普通名字,自此我們就以阿dee師公稱呼衪。

自能和神溝通後,人和神其實有很多相似之處,都有自己的性格和脾氣,有些喜歡說話的神知道我能和衪溝通都顯得雀躍萬分,曾經有位喜歡說話的神跟我說過,對上一次能和衪如朋友般溝通的人,已經是民國時代了,民國?那是一百年前的事了…
對於人來說,一百年當然很漫長,但對於神是微不足道,衪們存在的空間維度,是沒有時間、空間、距離的,所以古時有人曾寫過:“山中方一日,人間已千年…”,相信裡面提及的山就是茅山派常提起的山,我們有句請師公離開的咒語,就是:“請師公回山”,這個山就是指神的領域。
多謝推文
多謝支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞