47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
live咗 要儲多十幾日
一次過睇至過引
我:“皇,袮從哪裡來?袮是…?

皇:“我從虛空到來,生以為神,與日月同在。”

我:“皇,為什麼袮會降身於我這個普通人身上?”

皇:“你們修道者修行時頭上會發出光芒,每人都有不同顏色的光譜,你獨特的黃色光譜吸引了我過來。”

我有點詫異:“每人都有不同顏色?哪我太太是什麼顏色?“

皇道:“她是紫色。”

我:“她的紫色光吸引不到袮?”

皇肯定的說:“我不喜歡降身於女性!”

皇帶有點性別歧視,難怪太太至今沒有和皇連繫上,基本上我和太太的神明都可互通,唯獨皇是例外。

我清楚皇的性格,再沒糾纏於為何不降身於女性這問題上。

我:“皇,為何你的宗教上只敬拜袮為世上唯一的神?,教徒崇拜其他神明為什麼不可以呢?”

皇:“在我的宗教教義上當然要祟拜我為唯一的神。人類是愚蠢的,大多沒有分辨善惡的能力,我用戒條去規律他們敬拜正信遠離邪惡,這是對人類最好的方法。”

我:“聖經記載,出埃及記的十災(十災是皇「天主」降下十種不同災劫迫使埃及人釋放以色列人的非常手段)是袮做的嗎?”

皇:“是我做的!”

皇毫不猶豫的回覆令我有點驚訝:“袮的教義主張大愛,這樣對埃及人不過份嗎?十災其實比撒旦更撒旦啊!”

皇:“他們太冥頑不靈,我以極端的方法對付極端的人!”
天外有天,神上有神!每個宗教都有自己認為最偉大嘅神,好難話邊個大啲,神功弟子統稱神為師公,不論男神女神大神小神,就係唔想分大細高低,因為人普遍會有主觀願望,請神(求僮)時會潛意識尋求喜歡的大神,我稱之為意識僮,是自己的潛意識所生,不是真神明。所以一律講“求師公降身”就會避免意識僮現象。
呢個問題在黃天道篇談論過。
皇就是第一類神
嗰下我真係omg
真唔真呀
謝謝幫推
呢篇比較踩界,所以用左好多時間去改
當日出現嘅只係本門祖師爺,並唔係三茅真君其中之一。
謝謝幫推
真啊
謝謝幫推
謝謝幫推
謝謝幫推
我寫嘅係God,耶穌“父親”。我寫呢篇係最辛苦,審核得最嚴謹,好多嘢太踩界,刪除得最多,出街嘅文好保守。
謝幫推
唔好啦,得閒就黎睇下啦
咁快有人回
我:“現今世界太多不公義,為何袮又不出手拯救?”

皇:“極端的邪惡才會顯出善與美的彌足珍貴,太容易得到,人不會懂得珍惜。”

我知道皇想說陰陽、善惡平衡之道,但我不想將話題扯得太遠,道:“摩西帶領以色列人過紅海的那一幕,是聖經故事中的經典。手杖放下,紅海就自行分開是袮做的嗎?”

皇輕描淡寫的道:“不是我幹的,只是當時遇著大潮退而已。”

我瞠目結舌:“下!這經典神蹟不是你做的…?”

我帶著點點失望,原以為可以對這段歷史有更深入的了解。

我:“我曾經召喚過耶穌,衪回答過我五餅二魚是物質轉移,是真的嗎?怎樣做到的?”

皇:“人的潛能是難以估計的,透過修練可以做到很多連你們自己都無法想像的事,耶穌的法都是修練得來的。”

我有點疑惑,想起小時候電視看到中國特異功能表演,也有一門[隔空取物],當時年少的我對之沉迷不已,長大後以為只是魔術表演就不了了之。怎料幾年前在電台聽到一個節目,某才子請來了一位已年屆80歲的資深老報人講述親眼見過一位特異功能者(2007年已歿)在一飯局內,於他面前無中生有地隔空取出在雜誌廣告上的一只手錶,是當時興之所至的一個表演,老報人說至今仍難以忘記,是他一生見過最奇異的事。

如果上述事件是真實的話,那二千多年前的耶穌相信也修得此法。

我:“耶穌和袮是什麼關係?”
感謝樓主唔怕非議分享自身經歷!
剛睇完皇篇,如果真係咁,人類都係佢造出來?咁佢目的係咩?做人到底有咩意義?好想知正如佢所講,人類太愚蠢,想唔明白……
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞