47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
唔好比佢停!
有兩個仙都話好耐都冇試過同人傾到咁多,咁係咪算仙緣好好?
留名支持
文出得有啲慢
可唔可以講下生前做啲咩,死後就會落地獄受苦
嘩 咁可唔可以問到地球點黎 宇初始到底係點
但其實係咪唔係人人都可以學 除左講緣係咪仲要睇命啱唔啱學
繼續支持
追到 live
等緊啊
其實我不太想寫與神對話這章節,因為情節比鬼上身更離奇古怪,衪們告知我的事物都超乎想像,有些內容連我自己都懷疑是真是假,而我今次寫的這位神,更是我遇過最終極的一位,地位比阿dee師公更要高。

記得某夜寅時在家中修法的時候,有一位感覺好獨特的神降身,為什麼說衪獨特呢?因為衪降身後會令我肅然起敬,腰骨挺得直直,坐姿也會端莊起來,有著神聖不可侵犯的感覺。
衪的練功法門很靜態,只是默默的吐納,真氣緩緩遊走於身體各處像保護罩一樣覆蓋全身。

通常我習慣每到練功末段,神差不多要回山的時候,都會開口問是哪位神扶持弟子修法,但今次得到的回覆卻很奇怪⋯⋯

衪回答道:“皇”

我滿腦疑惑再問:“皇?什麼皇?這個黃還是那個王?”
因為皇這個音有很多聯想字,隨即腦內意識彈出一個字: 皇!

我再問:“是皇什麼呢?”

因為我認知的名字通常會有兩至四個字音,應該是皇x或皇xx之類,
怎料衪仍然只說道:“皇”

像不懂發其他音一樣不停重覆著,我心想這神明的名字竟然單字一個“皇”這麼奇怪,既然這樣我就只好稱呼衪做皇師公吧
耶穌嘅對話好簡單,講唔到一個故事㗎
可能睇頻道接唔接近啦,我有好多師公都傾唔到偈,唔知係佢唔想講定tune唔到台…
謝謝你
謝幫推
好感動
我都唔想⋯⋯呢排新年好多人瀨野,唔知點解
做人懷住善心,常警惕自己舉頭三呎有神明,凡事有底線,咁就唔驚會落地獄啦…
地球起源睇discovery好過啦,夠哂科學
人人都可以學,我未見過有人會無神降身
謝謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞