47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
G

O

D

這三個英文字在腦內彈出,皇剛才發出的音是GOD,不是我接收到的[葛],如今在意識中跟我說話的神明就是GOD!

Oh My GOD的GOD!

GOD bless you的GOD!

我有點暈…有點怯…

可能是太懼怕的關係,我竟然在無意識下唸回山咒,請皇回山了。

我需要時間消化一下…

我這個茅山小輩在家中練功,無原無故下竟然請到了GOD(皇),GOD跟我一起修練了個多月而懵然不知…

真的是…

Oh My GOD!!!
點解god係中國最高神明而唔係地球最高神明...
同埋係咪基督教所指嘅上帝,耶穌’‘爸爸‘’
樓主係咪可以召喚咩地區既神都得?你係茅山派咁召喚基督教嘅耶穌唔會有衝突?

樓主寫得好生動,想像到「皇!」同「葛!」個吓。忍唔住笑咗
你既意思係 第一類真係存在?
God
omg
好多人睇但無留言咋
三茅應化真君之中其中一位
從幼稚園到中學我都就讀天主教學校,對聖經故事都略知一二,可能是年少氣盛思想異類吧,當時覺得聖經裡面的記載太天荒夜談:出埃及記、五餅二魚、三日復活等等都是誇張失實,還記得高中時曾經和某修士爭拗處女誕子的荒謬,最後被修士趕出課室罰站門外,成為全班笑柄,往事至今仍歷歷在目。

三十年後機緣巧合下,竟然可以和耶穌的父親(聖經稱衪為天父、天主)對話,我的心情又驚又喜,腦海裡已轉出一大堆問題。
根據這個多月的相處,我大約知道皇的性格,衪不多話,只會一句起兩句止,而且要問得精簡,太累贅衪一定不會理睬。

以下是我與皇修行期間的精要對話,有時衪會在一晚內答多條問題,有時卻一條都不作答,因為只是意識上的交談,沒有錄音沒有即場文字記錄,只靠我的記憶及領悟而得出的答案,因為涉及人類史上最大的宗教神明,可能會遭一些教徒質疑及指罵,我在這先旨聲明,如不喜歡以下內容,可以只當故事般看待,我無意褻瀆任何神明。

我也是茅山道教弟子,如果作虛假見證詆毀神明,是大罪一條,輕則壇前受罰,重則收回神功,所以我會盡我所能寫出皇的本意。
推推
推推推
推,期待
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞