47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
皇話有N個宇宙N個時空,神之中還有好多在衪之上嘅神,衪曾告訴我最大之神的名字(名字有五個音,不是我們的語言,實在記唔起嗰五個音點發),衪是創造整個宇宙之神。
係呀 請見諒
多謝幫推
繼續呀胡師父
可唔可以講下點修行?
我禁錯負評我係要俾正評的
好睇👍想睇多啲同皇嘅深入對話
聖經話佢會再臨,佢有無解釋?
或者人類嘅終結如何?
繼續追文,嚟緊會有關於人嘅身份和定位
我好努力架喇
個個宗教都唔同,但其實離唔開打座、冥想、靈修…
好多人窮一生都開唔到天眼,天眼係好高層次嘅嘢。風水術數同靈修完全兩樣嘢嚟㗎!!
多謝支持
繼續追文,唔刪除的話應該會出…
大家可有發現,密宗法王和教宗所穿著的服飾和帽子竟出奇地相似。試想想一個二千多年歷史源於中東於歐洲發揚光大的宗教,最高權力的服飾竟然和印度佛教支流密宗的服飾幾近一樣,這種巧合不是三言兩語能解釋清楚,一定有著深厚的淵源。

我開始明白為何茅山派的慶典上老是要做些高難度動作:刀斬不入、吃玻璃、在臉上穿鋼針左入右出、喉破櫻槍等等,就是要透過這些神功表演宣揚茅山道教的法,繼而渡化世人。
謝謝幫推
我:“耶穌三日後復活是真的嗎?”

皇:“耶穌的死是封聖的必經之路,是崇高偉大的。而衪的復活則是顯神能的最高示範。以耶穌的修為當然可以保住靈魂不滅,但肉體所受的創傷實在太嚴重,復活顯法後數十天就不能繼續,肉體要歸於塵土。”

我:“什麼是天使?魔鬼又是什麼?”

皇:“我為皇天,天使就是天的使者,我的僕人。修道者死後要繼續修行之路,受我差遣,積極行善,等待成仙的就是天使。魔鬼則相反,是修法不修心者死後的靈魂,他們生前和死後都作惡多端。也有個別魔鬼是墮落的天使。”

我:“那先知又是什麼?”

皇:“能與我溝通,傳達我的旨意就是先知。”

我:“即是能與神對話的人就是先知?”

皇:“未必每個能與神溝通的人都可以是先知,先知的首要條件是必須接受我的差使和信奉我的真理。”

我:“這個地球和人都是袮創造的嗎?”

我:“什麼是天使?魔鬼又是什麼?”

皇:“我為皇天,天使就是天的使者,我的僕人。修道者死後要繼續修行之路,受我差遣,積極行善,等待成仙的就是天使。魔鬼則相反,是修法不修心者死後的靈魂,他們生前和死後都作惡多端。也有個別魔鬼是墮落的天使。”

我:“那先知又是什麼?”

皇:“能與我溝通,傳達我的旨意就是先知。”

我:“即是能與神對話的人就是先知?”

皇:“未必每個能與神溝通的人都可以是先知,先知的首要條件是必須接受我的差使和信奉我的真理。”

我:“這個地球和人都是袮創造的嗎?”
皇:“「人」是犯了罪被放逐於地球的靈魂,而地球只是我選擇囚禁「人」的一個星球,我將靈魂困在「人」這個肉體內,這肉體完全不適合居於這個星球,受盡環境和天氣的苦,更要經歷生老病死,富有和貧窮者皆無一倖免。出生的好與壞、富與貧就看靈魂犯了什麼樣的罪,重罪者出生在貧窮之地,命途坎坷,經歷貧困潦倒。輕罪者可出生於富貴之家過較安好生活,但兩者皆仍然要受人生必經的苦難。”

試想像一下,地球是個大牢獄,每個人都是囚犯,囚犯中只有輕、重罪之分,輕罪者生活略好,命途較平淡,重罪者則是相反。但無論輕或重,其實都是被困於地球的囚犯,都是帶罪(原罪)之身。

聖經中的原罪就是這個意思。

我:“怎樣才可擺脫原罪?免受人生的苦與難?”

皇:“修道是擺脫靈魂之苦的唯一道路,修道可以將被鎖的靈力重新啟動,修練到一定程度靈魂就可重回故鄉(天國)。”

所有宗教的教義其實都大同小異,都是命人行善積德修心修法,到一定境界後就可擺脫肉身之苦,回歸天國、天堂、西方極樂世界等,雖名稱不同但所指都是同一地方,就是靈魂的歸宿。帶罪(原罪)之身。

聖經中的原罪就是這個意思。

我:“怎樣才可擺脫原罪?免受人生的苦與難?”

皇:“修道是擺脫靈魂之苦的唯一道路,修道可以將被鎖的靈力重新啟動,修練到一定程度靈魂就可重回故鄉(天國)。”

所有宗教的教義其實都大同小異,都是命人行善積德修心修法,到一定境界後就可擺脫肉身之苦,回歸天國、天堂、西方極樂世界等,雖名稱不同但所指都是同一地方,就是靈魂的歸宿。
好睇呀!想知多D呀~
lm
原來係咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞