47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
繼續…

加速唔該
快啲寫,大把人想知
留名
當時剛剛開始學習,苦不堪言,要一個平時性子急燥的人靜靜盤膝坐著薄薄的軟墊上個多小時,當時不到15分鐘就已經手腳麻痺、屁股疼痛,不過這些都不是重點,最難的是要控制自己不能胡思亂想,腦內要一片空白,盡量放空自我意識。

在個多小時的修練中能達至放空境界十數分鐘已是萬幸,這境界和睡覺其實只是一線之差,但修練時睡著了就前功盡廢,對提升自己是沒作用可言。
初學者在神壇前修練是必須的,可避免外間的邪靈入侵,即人稱的走火入魔。

記得第一次和神在思想上接觸是在極度痛苦的時候,當時被惡鬼纏身,正在進行驅鬼儀式,聽師傅說該鬼是它生平見過最冥頑不靈的其中之一(該惡鬼跟了我30年,已達至人鬼合一境界,相當 棘手,有機會另文再述),當晚的驅鬼過程長達13小時,所有在場人士都已倦得快要虛脫,在膠著的狀態下,師傅突心生一計,既然它不肯出來,何不請神進入我身體中,用神的力量強行將它迫出來,就這樣師傅寫了拜師帖,在神壇前稟了一會就燒了給我喝下,從此我就成為茅山派弟子。
寫埋呢個先
多謝支持
成為弟子後,師傅告知我請神口訣,命我在神壇前默默誦念,直至神降身為止,整個過程都是閉著眼的。
起初的十數分鐘完全不知自己在做什麼,手腳柔柔地不由自主的搖晃,頭有輕微脹脹的感覺和全身有點和暖。
跟剛才被惡鬼上身的蠻勁暴力,瘋狂失常有著天淵之別。
在完全進入狀態後,我竟不由自主的沈馬開弓,下盤竟走著似是功夫套路的步法,而手則緩緩開合,打著一種拳法,就這樣一個完全無武術根基的人,竟打著似模似樣的功夫,拳腳時快時慢,進退有序。
有一點要強調,整個請神過程我是絕對清醒,可以完全控制自己思想和身體,神要我做的動作是可以拒絕,和剛才惡鬼纏身時被強行擺佈是兩回事。
我感覺到神是藉著打功夫和我這個軀體連繫,打得好就自然磨合得好。
耍了不知多久,聽到師傅大叫一聲命我回山,回山是請神離開之意,唸完回山咒,張開眼睛之際,我竟然看到壇前多了一個人,這個人個子不高,在白髮上扎了一個髻,身穿金黃色道袍,樣子很是嚴肅,在我眼前維持了幾秒不發一言就慢慢褪色消失了。
現在的我當然知道現身救我的是什麼神,但於這篇文章就暫且不表。
身體康復之後,由最基本的求僮開始練起,每日企僮、打座、冥想…一步一腳印的打好自己根基。
在漫長的練功過程中和神溝通是最難的,雖然衪能控制你身體的動作和節奏,但跟你說話和思想上溝通是更高層次的事。我練的一派要經過考核才能開口用神的旨意說話,而且也只能夠講出神的名字而已。
我簡單敘述一下神開口的過程:通過考核後,師傅會擇個良辰吉日進行儀式,要將開口者舌頭上的一滴血(師傅在壇前用小刀𠝹破舌頭取血)混和之前寫好的符咒一起用水送服,喝過後唸出咒語,舌頭就會不停跳動,會發出一些單音或我們完全聽不明的仙話,經過若干時間調整和嘗試,開口者就會說出神的名字,事前是不知道自己是什麼神附身,需時多久因人而異,我見過最快可以在幾分鐘內完成,最長的可以是幾年之後。
即刻俾個like先
會唔會開口話自己係耶穌?
多謝支持
坊間多寫關於和鬼怪之間的經歷和故事,我之前也寫了幾篇。
通常描述鬼怪附體都會變得力大無窮,不怕痛楚,可以說出被駭者不會說的語言,激發出內在潛能(這潛能極傷身體),是極不可思議的。
問題是被駭者十居其九都是失去自制能力,大部份都會發出咆哮、尖叫、自虐等失常舉動,一看就知有問題,和神經病沒什分別。

但如果降身的是一位神,智慧和學識比我們淵博萬倍,具有神力(刀槍不入、不怕火燒…),更甚者能替人治病、驅邪或在危難時出手拯救等等,最重要的是不會失去自我意識,絕不會像鬼上身一樣被外物控制而做出傷害自己的事。
神和鬼的存在方式其實很接近,都是一個念,鬼的念是一種執著,是人死後的怨念,我曾遇過最老的的鬼超過百年,可想而知執念有多重,歷經百年而不消散。

神的念則不同,是千錘百煉透過修練而成的精神力,加上得道後世人的誠心敬拜,日積月累,神力當然比鬼力勝過千萬倍。
今篇會寫關於神降身的故事,嘗試用我有限的智慧去闡釋無限可能。
Lm
留名
想問下 人死後仲會唔會記得生前最親既人?
往生者通常都會報夢給腦電波較為接近的親朋戚友,可能有事想托你轉告你阿媽…
我理解係記得嘅
多謝支持
咁算唔算有執念?同埋佢地係咪有時都可以返黎見家人?
多謝你答覆我
通常死於自然都好少有執念,係謀殺、自殺、意外等等先會執念重。
跟足規舉見家人得回魂嗰晚,如果成日都見得就唔會有問米呢個行業啦…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞