47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
有病一定要睇醫生跟進,千萬不要迷信坊間道士、神棍。茅山術醫嘅病通常都係現代醫學難以解釋,如鬼上身形成嘅精神病或中降後嘅奇怪徵狀。講到舒緩病情,茅山有種術稱為飛符,需要患者嘅簡單個人資料,現時所住嘅醫院地址、床位號碼等,在壇前作法,請求神明保佑該床位病人,因醫院陰氣重亡魂多,最少病者可免受它們滋擾之苦。至於你婆婆的徵狀,都是癌症病人必須面對的,幾年前我有朋友患癌(4期),我建議他服食藥用大麻(首先別將大麻妖魔化,上google搜尋藥用大麻嘅價值),藥用大麻對癌症所有不適症狀都有針對性遏制,我朋友雙管齊下,最終戰勝癌魔。今日取得藥用大麻已簡單得多,泰國亦已經成為亞洲第一個藥用大麻合法國家。 https://www.hk01.com/%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%AA%AA/275375/%E6%B3%B0%E5%9C%8B%E6%89%B9%E5%87%86%E8%97%A5%E7%94%A8%E5%A4%A7%E9%BA%BB%E5%90%88%E6%B3%95%E5%8C%96-%E8%A2%AB%E8%AD%BD%E7%82%BA%E6%B0%91%E7%9C%BE%E7%9A%84-%E6%96%B0%E5%B9%B4%E7%A6%AE%E7%89%A9
呢個問題問殯儀師傳啦,佢哋有條數計幾點回魂,魂高幾幾呎幾丈。回魂時通常有奇怪昆蟲入屋,大飛蛾、蝴蝶之類。
我的第一次驅鬼經歷是發生在一年一度的家庭大旅行上,目的地是馬來西亞,當時師傅知道我去馬拉,皺著眉說:“我們茅山在馬拉有很多仇家,你要小心為上。”,我追問師傅原由,師傅娓娓道來 ,原來當年我派祖師爺曾在馬拉工作(賣豬仔),當時華人地位低微,又怯懼於馬拉降頭邪術之下,祖師爺便出手替中降者解降,降頭王見咒術被破心生不忿,定下盟約跟祖師爺決戰,實力旗鼓相當,最終祖師爺險勝,降頭王敗下陣來,根據盟約協定,降頭術從此不能離開馬拉一帶,如果離開馬拉,法力會降低一半以上,所以後世人稱茅山是降頭的剋星。

當然這可能只是傳說,就算是事實,也都是幾百年前的事,什麼決戰、盟約都隨著歲月煙消雲散。
見師傅煞有介事的叫我小心,我也只能附和著他,隨口應句:“知道啦,我又不是過去鬥法也沒和人結怨,我去旅行而已…”,世事無絕對,我的第一次驅鬼就是發生在馬拉旅程中。

一行廿多人有老有嫩,其中一晚重點是水上屋酒店,每個間房都有自己所屬的露天私人泳池,而每個露天泳池都是無敵大海景,在大堂擾攘了一輪,我們就分派了7個鄰近房間。
當時已是下午4、5點,回到房間就急不及待換上泳褲,跳入泳池享受黃昏的陽光,而太太就坐在太陽傘下玩手機。

期間在泳池聽到一輪吵架聲,原來鄰房的妹夫進房時電門鎖失靈,搞了很久也無法進房,打到服務櫃檯投訴,說也奇怪,服務員到場後,用同一張門卡,嘟一聲就開了,妹夫是IT人,對潮流科技肯定是我們全家最好的,怎會被電子門鎖難倒了?
他用之前的開門方法再試,竟然完全沒有問題,開門率達百分之百。

妹夫是個對靈異事物也很敏感的人(中伏太多,現已深信不疑),直覺告訴他這房間住不得,但由於旺季關係,酒店回覆無房可換。
他的兩個小朋友女兒9歲、兒子7歲,都懶理父親在外交涉,已經跳下泳池嬉水,我妹妹在旁照顧他們。
由於妹夫和客戶服務的人員在屋外越吵越烈,加上導遊也來到調停,聲音大到整條街都能聽到,妹妹為了制止丈夫的過激言行,都走到屋外看個究竟。
泳池裡只留下兩個小孩子。
多謝支持
多謝多謝
多謝你肯寫就真
追左幾日
突然聽到姐姐的哭聲,跟著聽到弟弟大叫舅父…舅父…,我向著聲音的方向望去,竟然見到弟弟大半個身從泳池的玻璃幕牆倒豎蔥般作勢往屋下海面直插,再細心一看,原來手臂上的袖套水泡卡著玻璃而不致直墮海面,情況凶險萬分,危險事我經歷不少,但都是發生在自己身上,今次隔著圍牆,又伸手不及,只要延緩一秒半秒,後果真的不堪設想。
正當我也慌張起來的時候,一籌莫展之際,只見突然有雙手從後將弟弟往後拉,噗通一聲,弟弟應聲向後方泳池跌下,化解了直墮海面的危機。
我立即披上毛巾衝過鄰房,發現剛才還在玩手機的太太已不見了。

只見兩個小孩因受驚過度,不停在嚎哭,妹妹也因疏忽而險釀意外,十分自責而眼泛淚光,本來怒氣沖沖的妹夫稍一定神,已破口大罵兩個小孩。但奇怪的是我太太竟穿著衣物下半身浸在泳池中,剛才千鈞一髮營救小孩的就是她。
原來兩個小孩正在嬉水,突然一陣怪風,把他們的吹氣玩具吹落大海中,弟弟欲想去拾回,攀爬玻璃而失去重心,結果就出現了剛才的驚險場面,但為什麼太太會突然出現救了小孩呢?忘了告訴大家一件事,自上次我被駭(鬼上身)之後,由於實在太不可思議和荒誕,我太太亦跟隨我拜入茅山門下,練功自保之餘,萬一我再出事,都不會再像上次一樣徬徨無助,束手無策。
賢內助!
終於有文,正
等到頸都長
想問下樓主,如果由細細個開始返親教會或者去佛堂都會頭痛,關唔關啲鬼鬼怪怪事
利申 細細個成日見到靈體嚇死屋企人
如果有鬼魂跟身,去到寺廟、教堂、道觀等多神明地方,真的是會頭痛,因為它們想你離開。
我盡力抽時間客寫啦
咁我有冇啲咩可以做 因為每次去呢啲地方都頭痛,所以一直都冇再去過,屋企人話咩因為上世孽障重所以先會咁
胡師傅 鬼跟人會跟成三十年
咁神會否一樣跟一個人咁耐?
未必係上世孽障,可能只係唔知邊度惹返嚟嘅啫
理論上能夠投胎做人,孽障已經找清。
其實茅山係宗教,練到一定程度(四教),雖未至仙佛境界,但死後可免輪迴之苦,而自己嘅僮身(神)會陪你達至該地方。唔好問我嗰度係點,因我未死過,唔知道…
樓主加速
加速
師傅說她的天份和集中力高,雖是初學者,跟神已磨合得很熟練,企僮耍起功夫時有板有眼,加上開了天啟,與神的溝通我是不及她的。
剛才出事前一剎那,太太正在玩手機,在完全沒有徵兆下,神突然降身於她衝向鄰房,把小孩拉了回來,雖然弄至全身濕透非常狼狽,但能救回小孩一命,真的是要感謝神恩。

其實茅山派中,流傳著不少這類危在旦夕神出手相救的故事,這件只是普通的一樁而已。
說回現場情況,妹夫對換房的事耿耿於懷,我就提議跟他們換房,拖拉一會後,結果我們就搬進他們的房間。
我們在房間內請了神,做了清屋的工作,清屋是茅山派的一個潔淨儀式,能將單位內的負能量壞磁場驅走,簡單說就是驅除遊魂野鬼。

儀式很簡單,神會帶領我們巡查所在地方,口中唸著驅邪咒語(咒語是下意識的,神經我們口誦唸出來,都是些不懂的語言,我們稱之為仙話),在所有氣口位置虛空畫符落結,過程中要開著大門,遊魂野鬼雖有穿牆之力,但每次穿牆都會消耗鬼力,所以奪門逃走對它們是最佳選擇。最後關上大門,再在門前落結,這樣就大功告成。也有些師傅不唸咒,直接向四角和氣口噴水,作用跟唸驅邪咒一樣。如果想驅趕效果維持更長久,會於各氣口位上貼上符咒增加力量(師傅會請神降身,用毛筆以紅色硃砂作墨,寫符於黃色符紙上,並不是坊間隨處可買的影印符咒)。
今日仲有無update
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞