47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
感激對我嘅信任
多謝你支持左我咁耐
阿dee師公其實不太愛說話,沉默寡言,據衪自己所講,衪還是人類時是運動健將,騎射武術樣樣皆精,而且可以力舉千斤。
記得有次衪在神壇前跟我太太練功,突然想用念力將她懸浮於半空,衪從她手上迫發出強大磁場想要反地心吸力,試過多次都不成功,太太累得快要死,衪仍未放棄,不忿的說道:“在這軀體發動不到我百分之一的能力!”,猜想衪在世時是個好勝的硬漢子!

好多時我們開車回家的路上,阿dee師公也會降身,說要感受一下時間、空間和速度感(神的領域沒有以上感覺,念一動就會到達目的地),衪特別喜歡看海,好多時我們也專程開車到海邊讓衪欣賞。
說也奇怪,這個遊車河節目,其他神明都好喜歡,曾經試過最多有8-10位神在車上,如果有天眼的人看到我們的車(2人10神),一定會大吃一驚。

太太曾問過阿dee師公的真正尊稱是什麼,衪沒有正面回覆,只說我們將來就會知道,並說衪不能長期降身於女身,因為仙有仙道、人有人道、鬼也有鬼道,這些天條規則是不容更改的。

有一天,在神壇練功期間,阿dee師公突然命我們到附近售賣神像的店鋪,說要買神像回家供奉,當日我們行了大半天,將附近的店都行遍,每次進店衪都認真地找尋,更特別會在關公像面前打量,太太問衪為什麼老在看關公像,衪淡淡的說道:“我就是武財神關聖帝君!”,太太即時將真相告知我,我們膛目結舌、無言以對,心想:阿dee師公就是關聖帝君!?
繼續出
事後,我們曾問衪為何叫阿dee?衪說dee就是弟之意,是衪的乳名,從小到大都是這個稱謂。
我們找了一個下午都不得要領,找不到合心意的神像,回家後,衪問我們哪裡才有更多關公神像可供衪選擇,我們半開玩笑的說道:

“網購!”

“快給我看。”衪認真的說道。

我們打開電腦,一頁一頁的開給衪看,不消一會,衪就選了一座約高2呎全深棕色手握大關刀正氣凛然的關公神像,一經選定,衪毫不猶豫就要我們買下,並要用最快的速遞公司。

運輸期間衪每天都問何時到達,很心急似的,在到貨前的一晚,打座期間衪終於第一次降身於我,解開了所有謎團。

衪進入了我的意識,強大的壓迫感且帶著不怒自威的從容,我被衪的氣勢壓得有點害怕,衪堅定的道:“我很痛錫這個徒弟,你不要欺負她,如你在外面不三不四的傷害到她,你好自為之…”
好自為之這四個字深深的進入我意識,令我更為慌亂,不知如何回答,其實和神對話有一點一定要知道,就是不能說謊,衪會進入你的潛意識和大腦記憶,把你解讀得一乾二淨,所有人在神面前都變得透明一樣。

我之前的文章曾提及仙緣,仙緣就是人有沒有污點在身,靈台夠不夠清明,污點越少仙緣越好,阿dee師公解讀完我之後,可能我都尚算合格吧,壓迫感沒有之前的強大,我可以用較正常的思路跟衪溝通。
據衪所講,原來我太太前幾世是男兒身也曾修練神功,本命神正是阿dee師公,她曾是衪的愛徒。
轉世後就再沒見過,直至今世有緣再見,但竟變了女兒身,衪愛徒心切,也顧不得男神降女身的規條,所以要我們買神像放於家中,就是可以讓衪名正言順和她一起長期修練而不犯天條。

我聽完後覺得非常奇幻,竟然有著一段隔世師徒情誼。傾談間我和阿dee師公的隔膜亦開始慢慢消減。
我本是三國迷,有幸能與三國英雄中之英雄相隔千多年於意識中詳談,當晚我問了衪不少問題,我簡略說一下:
無人氣
我努力中

有圖有真相
三國中只有衪和諸葛孔明成了仙,但成仙後衪未曾見過諸葛一面,衪不喜歡這個人,在生時諸葛經常猜度衪計算衪,衪不喜歡被擺佈這種感覺,衪從我的意識中彈出我一個朋友的面孔,衪說諸葛就是這一種人,我即時明白,我這個朋友會推算我的行動而加以利用,原來我和阿dee師公有著一個共通點就是喜怒形於色,容易被人捉摸得到而被利用。
衪又說三國演義裡對於衪的描述完全不正確,衪既沒有紅色的臉也沒戴綠色的帽,衪有好多好馬,但沒有一匹叫赤兔。衪在生時從未見過海,所以愛看海。
其實我還問了衪好多關於三國的瑣碎雜事,但和故事偏離太遠,不再多述。

神像終於到達,阿dee師公急不及待命我們打開它,神像做得很仔細很好看,衪也非常滿意,清洗乾淨後,衪就替自己的神像進行開光儀式,更在我家中找到一個位置安放,我本身對風水素有研究,全屋只得一個安神位最好的位置,而衪隨便一點就命我太太安於此位,神奇得令我暗暗驚嘆。

自此之後,衪出現在我太太身上反而少了,偶爾才降身一次看她是否有進步。大家可能沒猜到這位黑白兩道都敬拜的神,就是在馬來西亞之行降身和我們玩機動遊戲的神吧?

衪就是橫跨儒佛道三界的大神 - 關聖帝君,關雲長,關公、關二哥!

而我們卻有幸可以稱呼衪為阿dee師公!
寫這篇文章的尾段時,阿dee師公曾經降身,可能行文時思念衪的意識好重,我問可否寫衪的故事,衪一口答應:好!得到衪的認同,即時信心大增,不再懼怕成為別人口中的神經漢!
的確⋯⋯
回山
我回山
一直都有追你post嫁
估唔到真係會有咁神奇既事發生
其實有好多cd-rom,樓主keep住寫就會有愈多人睇到
因為好多人都係抱住聽故仔嘅心態,而且未經歷過,所以好難開話題

會一直睇落去
back to the hill
推啊
多謝支持!!
加油呀
多謝
我會加油
多謝幫推
我收到啦
阿dee師公幾英!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞