47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
我都想…
好睇!支持!
在修行過程中遇過很多神明,有些是大家耳熟能詳的神如阿dee師公、紅孩兒等…

但其實大多數都是不見經傳,在生時於深山或隱蔽寺廟苦修得道為仙,成仙後根本無人知曉。
我沒正式統計過見過多少神明,粗略估計約有二百位曾扶持過我修法,而我的習慣是每次修法完結前都會問衪們的名字,好讓我能感謝衪們的教導和眷顧。但約有一成的神明不知何故,不留名字就不辭而別。
說來慚愧,在道謝後沒多久,大多數神明的名字都忘記得一乾二淨,太太常要我每次要用紙筆記起衪們的名字和所教的撮要,但到行文的今天,我都沒有作過任何記錄。

好多人會以為,能夠與神溝通,可以有好多好處,其實不然,最多人會問我為何不向神問六合彩號碼或其他贏錢秘訣,我可以好鄭重告訴大家,神一定不會給你這些好處,因為神最討厭人貪婪,衪不答你尤好,如衪答你號碼或貼士,而你又信以為真,那你一定會輸到血本無歸,一殼眼淚。

試想想,每個人的福德厚薄個個不同,如果神幫了一個福德薄的人得了鉅獎,這是逆天,是要受罰的。那幫福德厚的可以了吧?那又不全然,因為福德臨門都有時序,你提早取了,到原本的運來時運數就變得空虛不全,不會是好事,要靠多行善事、修行、積福積德等來填補,更甚者若發財後不立品而招惡運,神豈不是犯了過錯?

所以神從來都要人腳踏實地慢慢積聚財富,不能一步登天,衪只會在重要決策上給予提示或於艱難時刻教你避重就輕不致全軍覆沒,這已是神最好的庇佑。
那神會說謊的嗎?我可以好肯定答大家:會!
可以送飯啦
阿Dee 師公原來有咁多粉絲
記得能和神溝通的初期,滿腦子盡是將會發達的念頭,經常問神六合彩開獎號碼,什麼馬跑第一之類,衪起初都不太理啋我,問得多偶爾都會應我一兩次,但慘痛的教訓就是由此開始,每次輸得焦頭爛額就會問神為什麼沒有中獎,累我輸大錢云云…最後當然被衪教訓一頓,我也悟出了錢不會從天而降的道理。

心想既然賭錢不行,總會有些神通能方便自己吧?有次駕車出外,找了半小時都找不到車位,突然心生妙計,不如找神用天眼看看附近哪裡有車位,心念一動神就降身,衪告知我車位在哪,但到達後竟然無位,而且身處地方離目的地更遠,心暗罵道:與神溝通有何用?學神功連這麼小事也辦不到,學來幹嗎?更在意識上和神頂撞了幾句。

這次經歷可慘了,第二天回壇前上香時,正準備對昨晚的無禮作懺悔,我的身體竟然不由自主,「啪」的一聲雙膝著地跪下,不停的在壇前叩著響頭,額頭猛向地下撞得隆隆作響,師傅見狀反而哈哈大笑,好像見慣這種場面,大概叩了過百下後,方停下來,但雙膝仍像打了釘一樣,跪在壇前動彈不得,跪了差不多一小時才能起身,事後告知師傅前因後果,師傅笑道:已經便宜了你,曾經有師兄喝醉酒在壇前罵神明,叩頭罰跪足足半日!後來在壇日子多了,知道犯小事被叩頭罰跪是等閒事,漸漸都見怪不怪。
嚴重者更會收回所學之法,無論造詣多高,只要行差踏錯,所學功夫會一夜盡失,對修法者來說絕對是最大懲罰,所以修法先修心永遠是學法者的基本戒條。

古往今來,都是人向神祈願,那麼會有神向人要求幫忙嗎?

我的答案是:有!
六合彩係不義之財 我想問下一個人運氣點解會差
無人氣…
樓主新年快樂 好喜歡睇你既文章
支持
好睇!繼續……
入黎推post
孔明喺中國山東一帶多信徒,未聽過身邊有人請過孔明,難給予你意見。
無足夠定力,在地獄見到太震撼場面可能會令我不安或引致情緒病,衪們商量過後決定取消行程,要我繼續修行到指定程度。
想問你收唔收徒弟架?
都係果句,等我開左館先
樓主你個lihkg acc.買返嚟定同人share用?
幾時開館
邊度有得買?

我借朋友acc 用
賣嘢嘅網,有人放
借咁耐既
支持下留住先,第一個post睇到而家啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞