47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
live.
咁搞笑!!神特登上你身玩機動遊戲
真識玩
過癮
歡樂的時光特別快,船速開始減慢,落船前衪仍在哈哈大笑,到解好安全帶後,就歡天喜地回山了。
我正想跟太太談起剛才有位我們共同認識的神(平時衪也有降身於我們)來玩海盜船的奇怪趣事時,只見太太表情十分凝重,我問她什麼事,原來剛才一位常降她身的男神(暫不開名)也在開船前來到,說要想用太太的肉身感受一下速度感,結果玩完之後說有點不適,沒錯!一位極威猛的神玩機動遊戲後不適!在太太意識內休息一會衪就回山了。
我跟太太說起xxx神也來過玩遊戲,她說她知道,因為認識我多年,知我玩機動遊戲時絕不會大喊大叫,剛才發出聲音的肯定不是我。

我們和妹妹會合後,妹妹第一句就問:“哥,剛才玩遊戲時是你嗎?聲音好像是由你發出,但又完全不是你的風格,什麼事呀?”,她一臉好奇,我告知他們剛才的事,他們笑翻天,邊抹著笑出來的淚水,邊說怎麼可能xxx神和xxx神會跟你們一起玩機動遊戲,太天方夜談了吧…?

所以之前我考慮了很久,究竟寫還是不寫,其實寫與神一起的奇怪趣事,我想最少可以寫十篇八篇單元,其實神也有很多遺憾和不為人知的事,並不是想像中的全能和高不可攀,但我怕發表後,以後就要背著那句經典對白做人:“別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿…”

馬來西亞之行也在此收筆…

END
我都係咁話 即使最有錢嘅人
都唔可以用錢追回憾事
更何況仍地前身係人
其實鬼可以有人性化一面,神點解唔得,佢地前身都係人,我睇樓主你經歷反而唔覺奇怪
有少少似睇緊衛斯理咁
幾時寫關於神嘅故事?
快去照照,可能係腫瘤。我哥哥就係咁,已經不在了
可唔可以講多少少發生咩事?耳嗚都會死人…
與我讀過的所有其他故事都有所不同!
好好睇,幫手推下先,冇咩人氣咁
樓主繼續!
留名 想睇 同你一齊三十年隻鬼
其實都驚人地以為我痴痴地
竟然係咁
依家已經係寫緊神啦喎
多謝
多謝支持
多謝支持
冇人氣
我認識最“近”得道嘅神都已經係明未清初時期,重有無更新就真係唔知道了…

貓狗都有命數,出生於何地貓狗嘅命運已完全不同。下命的流浪貓狗生活顛沛流離,並不是想像中般逍遙快活…
在體內30年隻鬼只佔據我身體48小時,短短48小時講述30年嘅經歷,而且大部份係內心世界獨腳戲,好難拿捏,寫得唔好會好悶,挑戰難度…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞