47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷(2)

920 回覆
148 Like 7 Dislike
多謝你
精彩呀!繼續……
繼續唔好比佢停
勁,咁都搵到
好想學
LM
Btw, 希望每日一篇
一個字形容 ----- 靜!
推推,想知多啲阿dee師公嘅事蹟
在眾多神明中,黃天道師公給我的感覺就像老朋友一樣,好多時候我召喚神明來扶持我幫助其他被鬼怪所害之人,衪都能比我的本命神更快降身出手相助,於我身體內推動的法,力量相當強大,絕不會比任何大神遜色。
閒時練功打座,也會和我聊天,教導我進入另一層面的思維方法和告知我很多另類的知識。

記得有次在傾談中感覺到衪帶著點點的無奈和不快樂,自我修行以來,從未有神給予過我這種戚戚然的感覺,

我擔心的問道:“黃天道師公,我感覺到袮好像有點不開心,什麼事了…?”

衪回答道:“實不相瞞,其實我有件事放不下,至今耿耿於懷…”

我:“下?神都有放不下的事?不是了無牽掛才可得道升仙的嗎?”

黃:“我得道之時,已修得金身,金身供奉在寺廟中已經幾百年,但最近幾十年,我和衪失去了連繫,現不知衪在何處,只有好輕微的感覺,覺得衪可能仍在某個地方。”

我驚奇的問道:“金身遺失了!?這對你有什麼影響?”

黃:“倒沒什麼影響,只是有時有點牽掛…”

衪在我意識停頓了一會,再道:“你可否到山西幫我找尋我的金身?但那間寺廟早就沒有了,我只有點點感覺衪可能仍在山西。”

我答道:“人海茫茫,找一個人已經好難,何況今次要找的是一個幾百年歷史的金身,茫無頭緒應該往哪裡找?不如你先用天眼找尋衪的下落,縮窄搜尋範圍…”

黃答道:“能用的方法我也用了…”

我覺得衪有點難言之隱,也不再追問為何神力都會找不到金身的下落,我安慰衪道:“黃天道師公,其實就算我去找都幫不上什麼忙,找不到是預期的事,倒也沒什麼所謂,但如果找到的話,我該如何處置這金身呢?
第一我可沒錢高價將這件國寶級文物購買回來,
第二就算我有錢買得到,該如何安置衪?難道起座廟供奉衪?
第三我不可能帶衪回香港,因為雖然稱為金身,但畢竟衪是具古屍,藏有或企圖出口古物到香港,可是一條很大的罪行,弟子實在擔當不起。”

我將現實情況告知黃天道師公,衪也知道可行性不大,有點失望的道:“唉…其實我都知道能找到的機會很渺茫,衪應該是在文化大革命中被人燒掉了,我感覺到的可能只是那點點灰燼的微弱能量而已…”

我安慰衪道:“其實金身既然可能已毀,也不必想太多,神不是應該心無雜念,了無牽掛的嗎?我們人有句俗語叫“快活過神仙”,就是說做神仙是最高級的享受,我們妄想比袮們更快活才有此俗語呀,我們修幾世也修不到做神仙哩!”

黃笑道:“說得也是,我也應該放低金身的事了,估不到我成仙後竟然也要聽小徒孫的開解,哈哈…”

神果然是不同凡響,自此之後黃天道師公再也沒提起過金身的事,困擾衪幾十年心結彷彿從未發生過一樣。

今日駕車時,黃天道師公也曾降身,我徵求了衪的同意才寫這篇關於衪和金身的故事,
我告知衪:“師公,這篇文章會寫神的遺憾,寫得袮不太威風啊!”

衪笑著說:“沒關係,寫事實便可,人要活得豁達,神就更加要超然物外,哈哈…”

我心在想著,將來自己開法壇的話,要找工匠做一個黃天道師公像,放在壇前供奉,彌補黃天道師公失去金身的遺憾。

多謝
勁 咁都搵到
聽師傅講係面對面鬥,而且過程好簡單,就係鬥快起一道磚牆,過程入面當然show哂所有法門,包括:請神、請鬼、飛符、落降解降、法器、風水、奇門…總之能夠擾亂對方就能勝出,鬥智、鬥力、鬥法下精神要高度集中。講就容易鬥起上嚟其實凶險萬分!
Gogogo
多謝一推
一日一篇?!唔係啩?!查實我最怕寫字
其實有問過阿dee師公 佢一笑置之
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞