【翻譯】短篇日本怪奇物語(五)

1001 回覆
151 Like 4 Dislike
你好,樓主介唔介意去小弟fb做金庸的男人dm小弟,我想搵你但你無聯絡方法 唔該你
我見前面d 人個個好似第一次睇咁
終於追到最新,留名支持。好鍾意睇呢類故事
唔係呀 係唔掂叔問萬事屋拎啲鬼故去賺錢
呢個純粹核突

第一百二十二話:『奇怪的癖好』

這是我到現在還未能完全忘記的景象。

讀小學時,班上有個常被欺負的學生,在這裡把她稱為N子吧。N子個子矮小,也不是長得特別的醜陋或衣衫襤褸,在我眼中,她起初是個很平凡的孩子。

聽同學說,N子有個怪癖,而這個奇異的癖好便是導致她一直不能討好大家的原因—N子經常把手指插進鼻孔左挖右挖。

最初,N子周邊的女同學也好聲好氣地跟她說道:「很不潔啊,不要再挖了。」,而老師也溫柔地說:「再挖不怕鼻孔變大嗎?」。可是,N子從來沒有因旁人的勸告而停止這種不衛生的行為。久而久之,苦口婆心地對N子作出勸告的同學開始厭惡N子,在她的書本上寫上「鼻屎怪」等字眼,又在她的桌子上寫上帶有侮辱性的字句。

這時,學校開始流傳一個與N子的癖好有關的流言—N子喜歡把鼻孔裡的髒物粘在桌子的抽屜裡。雖然我一次也沒有看見,但其他同學不約而同地說在課堂裡的而且確看過N子這樣做,所以我在不知不覺間也覺得不要接近N子為妙,班上沒有一個同學敢走近N子的書桌去確認流言。

有一次,頑皮的男同學在放課後把N子反鎖在廁所裡。那些男生一邊嘻嘻哈哈地笑著,一邊拉著我和另外幾個同學走到N子的書桌旁,說要看看N子的抽屜是否真的如傳聞所言,滿佈污物。他們笑說:「我敢作賭,N子的抽屜裡一定有一塊橡皮大小的鼻屎!」

到底怎樣用文字形容這種景象...N子的抽屜中,再也看不見抽屜原來的顏色了,因為抽屜的上下左右都密密麻麻地粘著灰黑色的髒物。現在回想起來,我仍然想作嘔。我只記得當時大家都嚇呆了,連那些吹噓自己膽大包天的男生也嚇得說不出話來,我們都在女同學的一片尖叫聲中跑離場,誰在不記得N子還被關在廁格裡。

第二天,學校召開了會議,有份把N子關在廁格內的壞分子受到懲罰,而N子則從那天起沒有再來學校。可是,比起任何事情還要令我們震驚的是,N子被困的廁格內的三面牆壁、廁所門、馬桶等全都佈滿大大小小的凸出之物,數量令負責清潔的校工十分震怒。廁所原本的藍色牆壁都不見了,只剩下一片灰黑色…
呢個結局正過原本果個喎
原來叫瑪莉的電話
感謝支持
佢對挖鼻真係充滿熱情 甚至圓滿左佢嘅自我
一日之內可以撩到咁多鼻屎
啊我記得喇
鬼故事叔叔個集
佢個鼻係咪生野
有畫面
個鼻哥窿要有幾大先會有咁多鼻屎
生鼻屎
X2
諗起以前讀書班上總有個狂撩鼻屎既同學
可能啲鼻屎係咁生出黎 撩極都有
我小學都有撩鼻屎chi入櫃筒
D人撩完仲要食番
莫非你就係故事既主角

以前有個同學撩完會痴落自己鞋底,再踩落人地書包度
好核突呀
仲恐怖過見鬼
十年前N4 lm, 而家淨係識50音
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞