【翻譯】短篇日本怪奇物語(五)

1001 回覆
151 Like 4 Dislike
其實我初初想估呀爸呀媽一齊吊頸自殺
大家咁快估到,
不如我晏啲出多個
lm
好呀
想玩sm咋?
等文
第一百一十六話:『奇怪的父母』

想玩sm咋?

咁高難度要用埋椅
第一百一十七話:『生肉』

由去年的十一月開始,家裡瀰漫著一股生肉的味道,在每個角落都會找到小小的肉塊,有時我甚至會在拖鞋裡發現圓圓的肉粒。這種生肉與肉店賣的肉不同,它連著一點點白色的外皮及短小的毛髮,顏色比豬肉更要粉紅一點。

我是在公寓裡一個人居住的,所以這不會是那種室友做的無聊惡作劇。雖然家裡突然出現的生肉使我不時感到嘔心,但基本上我還未有受到任何實質的傷害,所以沒有打算報警或作出什麼行動。

新年時我回到老家,跟家裡的兩親半分說笑、半分認真地談起了生肉的事情。母親是個極為迷信的人,第二天她立即帶我到OO神社,說要讓OO神看看發生了什麼事情。那座OO神社的位置比較隱密,從老家出發後,需要走進林子裡,穿過樹林、爬上樓梯、走過彎彎曲曲的小徑後才到達。

走進神社後,母親跪到下來,雙目緊閉地說著一些我不明白的話,我甚至不能確定那是否日語。折騰了好一會兒後,母親抬起頭對我說:「OO神說那生肉是你以前的小孩,那小孩因你而被割得支離破裂,現在處於五感不滿足的狀態。一切都是因你而起。」

雖然我不明白母親說的「以前的小孩」是什麼一回事,但我也在不知不覺間著急了起來,連忙問道:「怎樣才能解決?」

母親再一次閉上眼睛,咀裡吐出一些奇怪的話,然後再回答我:「沒辦法。OO神說這是你自己作孽,神明也無法幫你。」母親再次多謝神明後,便與我一同回家去。

數個月後,我才得知前女友在與我分手前意外懷孕了,一向逞強的她沒有跟我商量,自行到醫院把孩子打掉了。現在,家裡的生肉氣味愈見強烈,肉塊也遍佈每個角落。誰來救救我呀!
將啲生肉砌番做個仔
已出
睇完第一段以為係狗肉

顏色比豬肉更要粉紅一點<< 又諗起餃子
真心求教

有白色外皮同短少毛髮喎,真係人嚟?

將啲生肉砌番做個仔

新入黎,花左幾日扮工時間終於追到第五個post

貢獻下兩個我以前小學閱讀時間傻傻更更搵本書睇,點知內容都係屬於怪奇物語既故事比大家聽

利申:第一個個名好易記,所以我上網都搵得番,但第二個純粹靠記憶寫番出黎

第一個叫注意女王⚠️

第二個叫娃娃熱線

注意女王

日本人稱捉迷藏為「捉鬼遊戲」!女王遊戲則由捉迷藏中變化出來!

玩法是先抽籤決定由兩個人扮做鬼,餘下的人中再抽出一人來做女王,但不能讓鬼知道。
遊戲開始後,玩法和一般的捉迷藏大同小異,鬼會向目標展開追逐。如果鬼能成功捉到女王,則女王和所有其他人都算輸!捉錯人遊戲便繼續,但鬼也祇有三次機會,三次過後仍無法捉住真的「女王」,那這兩隻鬼便算輸了!

某年夏天,地點好像在一個名為「新潟」的地方。當時一班在玩女王遊戲的小學生,其中一小女孩在追逐間衝出馬路,被高速過路的大貨車撞倒並死亡!慘劇發生後當地政府決定在肇事地點設立警告牌,牌上以日式漢字寫著「注意安全」四個大字去警惕人別亂過馬路!

不料幾天後,「安全」二字的部分筆劃脫落!「安全」兩字竟變成「女王」,警告牌上的意思便變成「注意女王」!居民知道這事大起恐慌,當地政府派人安撫居民說祇是天氣和警告牌的質量問題,導致字體油漆脫落。並立即換上新的警告牌!而且派人全天候在附近看守,看會否有人惡作劇!

兩天過後,警告牌完好無事,監視者便也放心打道回府交差了事!誰知翌日早上,晨運的人又再發覺油漆脫落,一夜之間「安全」二字又變回「女王」!經過這事後人們都感到有點不寒而慄,亦再無人再提出重做警告牌!據說那警告牌往後多年依然保持著那「注意女王」的字句!但時至今日則不知道了!
譯左做中文已變熟肉
嚇我唔到既

買個烤爐
請班朋友晚晚上黎食燒肉
譯左做中文已變熟肉
嚇我唔到既

孩子前女友把孩子打掉
不找前女友
找男主?
第二個

娃娃熱線

A子是家裡的獨生女,家境不算富裕的她很喜歡當時一款在電視廣告上熱賣名為莎莉的洋娃娃,但是莎莉的價錢不菲,所以A子的父母一直都沒有買給她。

今天剛好是A子的生日,學校假期加上父母上班。A子在家中剛睡醒,時間才下午二時多,沒事做的A子閒得荒。突然想起這個星期電視進行了新的推廣,內容是歡迎小朋友打電話到OOO-OOOO-OOOO就可以跟莎莉聊天。這種一聽就知道是宣傳方式的廣告,年幼的A子沒多想就跑到玄關前按著剛才寫下電視的號碼打過去了。

電話接通了,話筒傳來的是一把跟A子年紀相若的女生聲音。

「你好,我是莎莉,莎莉想要跟大家做朋友啊,想要跟莎莉做朋友的話,請在嘟一聲後留言」

雖然普通一聽也知道是留言信箱,但閒著的A子沒多想,就似是想要發洩沒人為自己慶祝的不滿留言說

「莎莉,今天是A子的生日,但父母卻丟下A子不理,A子也想要跟家人朋友一起慶祝生日呀」

A子說完就掛了線,隔了差不多一小時,閒得發荒的A子又撥號到這個號碼。

「莎莉現在要出門參加生日派對,不方便接聽你的電話,請在嘟一聲後留言」

A子聽到後心情雀躍不已,她在想真想不到玩具公司為了銷售玩具下了不少功夫,煩悶的心情也得到一時舒解。

隔了差不多再半小時,在看卡通已經忘了有這回事的A子聽到電話的鈴聲響起了,跑去接聽。

「莎莉到了OO鐵路站啦,很快就會到新朋友的家,有事請在嘟一聲後留言」

A子在聽到之後倒不以為然,繼續回去看電視。

隔了一會,電話又響起啦。

「呀,差點就迷路啦,幸好記得是要在經過雜貨店位置右轉,莎莉快到了,有事請在嘟一聲後留言」

A子聽到開始感覺有點不對勁,立即掛線不再多想

鈴鈴鈴,才掛號不久電話又響起了。

A子這次倒沒打算去接聽,但電話則保持在掛斷後又再響,響得A子實在受不住,打算把話筒掛起來令電話不再響。

話筒剛拿起來,話筒和玄關的門前同時傳來

「找到你了,A子」
砌生豬肉

將啲生肉砌番做個仔

應該幾高難度下

真心求教

有白色外皮同短少毛髮喎,真係人嚟?

BB仔皮膚白啲同有少少毛都唔出奇既
[/quote]買個烤爐
請班朋友晚晚上黎食燒肉
[/quote]譯左做中文已變熟肉
嚇我唔到既[/quote]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞