[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
變態守魂使嗰陣去冬精村冇任接係咪因為條匙係俄佬手上?未有任出?咁岩主角去到有玩家滅左村加埋有匙任做?
諗一諗,之前講神神子係 AI 嘅時候,話因為 AI 唔識超載所以有玩家批評個遊戲唔公平。
然後月紅係 AI

仲有個問題,如果每個伺服器都有一個魔王,然後主角個伺服器(HK?)同時有俄佬同美帝入侵。假設一個魔王只能夠入侵一個伺服器,咁就代表,有伺服器冇俾人入侵?

仲有,俄佬入侵主角個 ser 係由魔都開始入侵?日本仔又係由魔都開始入侵?咁點解主角入侵人嘅時候係地底做螻蟻咁陰功

如果主角群魂化左,魔都又冇兵,咁魔都嘅防守力係邊度黎?定係魂化左可以打人?

同埋唔明點解玩家打入魔都會變俄文介面。

神神子係專門開發超載既AI,月紅只係一個NPC.
唔同層次

伺服器唔一定有魔王,魔王條件係1)擁有四都
2)用匙石開門

伺服器同一時間只會被一個伺服器入侵

俄佬入侵主角伺服器時佢地仲未攻陷精靈國,所以佢地直接控制左精靈議會。前文提及假如該族被控制,魔王就會以叛軍或村莊平民身份開始。
尼因為打敗左俄服魔王同時俄服未被入侵,所以佢地直接反攻俄服

尼服唔係日本服,仔細地方未諗

美帝只係睇唔明尼服既語言亂估係日本
諗一諗,之前講神神子係 AI 嘅時候,話因為 AI 唔識超載所以有玩家批評個遊戲唔公平。
然後月紅係 AI

仲有個問題,如果每個伺服器都有一個魔王,然後主角個伺服器(HK?)同時有俄佬同美帝入侵。假設一個魔王只能夠入侵一個伺服器,咁就代表,有伺服器冇俾人入侵?

仲有,俄佬入侵主角個 ser 係由魔都開始入侵?日本仔又係由魔都開始入侵?咁點解主角入侵人嘅時候係地底做螻蟻咁陰功

如果主角群魂化左,魔都又冇兵,咁魔都嘅防守力係邊度黎?定係魂化左可以打人?

同埋唔明點解玩家打入魔都會變俄文介面。

點防守之後會講,別急。唔好催文

你係唔係睇少左一篇?
變態守魂使嗰陣去冬精村冇任接係咪因為條匙係俄佬手上?未有任出?咁岩主角去到有玩家滅左村加埋有匙任做?

安德魯係加入主角公會後既一次會議得知尼菲特係冬精靈村莊得到匙石後講過佢多次經過冬精靈村莊都冇依個任。

因為俄仔果時仲未攻打冬精靈/未知尼服既匙石係冬精靈手上。
追完第一季

係咪即係佢地攻打精靈城嗰陣嗰班「高精靈」其實係俄佬靈魂?每個服都有獨特職業?
追完第一季

係咪即係佢地攻打精靈城嗰陣嗰班「高精靈」其實係俄佬靈魂?每個服都有獨特職業?

係俄佬~

職業只係限量,唔係限server
太耐* 冇衝文,尋晚寫夜左小小今日就病病地

衝多幾日習慣返個節奏就無嘢㗎啦
1700出文
守魂使係忠心守護人既職業,咁命運逆轉呢招技對守魂使有咩用 殺死守護對象做另類守護??
守魂使係忠心守護人既職業,咁命運逆轉呢招技對守魂使有咩用 殺死守護對象做另類守護??

佢都會死架嘛,急起上嚟佢既同伴都可以幫佢分傷。

佢都會死架嘛,急起上嚟佢既同伴都可以幫佢分傷。

今季既PVP會專好多。

例如。。。兩個守魂互相連結
百花爭艷,絢麗奪目的大教堂後花園裡——————

「滋~~~~~」

「滋滋滋~~~~~。」

「滋滋?」

兩隻‘飛蠅’停在一朵大紅花的綠莖休息,它們嗡嗡滋滋你來我往,好像
在交談甚麼。

「哈哈哈哈!原來靠自身力量飛行是多麼美妙的一件事!」安多莉亞的
意識附上其中一隻蒼蠅。

「很有趣的體驗,但不要忘記了我們的此行的目的,安多莉亞大人。」
諾克斯的意識附在另一蒼蠅上。

有別於高精靈,蟲族的交談聲只是一般蟲鳴拍翼之音,並不會引起其他
玩家注意,但壞處是無法跟玩家有效溝通。

「剛剛我們飛過那大片焦黑土地就是‘黑草原’吧?」安多莉亞利用蒼蠅
複眼的360°的視野看著後方。

「地上還燃燒著小區域的橙色龍焰,到處也是地坑大洞,加上很多新手
玩家在那片區域‘拾荒’,應該是‘黑草原’了。」諾克斯拍動翅膀說。

「聽說俄服有一個翼騎兵五轉,你知道嗎?!」安多莉亞激動拍翼發出
嗡嗡聲,紅花被風壓吹得搖曳起來。

「嗯。但我們負責搜集此伺服器的‘基本劇情’,要是我們空手而回的
話。。。」諾克斯苦笑,他總是讓衝動的安多莉亞冷靜下來。

「嘖~~~我當然記得。所以來大教堂打聽情報阿。」安多莉亞不忿
說。

「為甚麼是大教堂?我們應該去普拉姆斯的酒館或是商店街等玩家聚集
的地方阿?」諾克斯好奇問。

「別以為我頭腦簡單可以嗎?神職者轉職時要回答拉洛經的問題,我們
在大教堂躲兩天便對俄服的歷史一目了然。」安多莉亞自信滿滿說。

「劇情不就是精靈守護‘神台匙石’然後攻擊其他種族嗎?何必多此一
舉?」諾克斯對著安多莉亞總有花不完的耐性。

「對喔~剛進俄服時你不在埸並沒有聽到AI月紅解釋。它說每個伺服
器的姆大陸‘基本歷史設定’是一樣,但後來發展卻有所不同。例如拉洛
神可能把‘神台匙石’交給獸人保管,或是藏在一個地下深城裡。此外玩
家的行動也會大幅影響劇情走勢,總言之每個伺服器的劇情也不同,我
們需要重新打聽,從而找出俄服‘神台匙石’的位置。得到匙石後我將是
第一個開‘本尊’衝進來大開殺戒,哈哈哈哈!」安多莉亞大笑,蒼蠅的
吸嘴卻無法演繹她高興之情。

「如果‘匙石’被玩家奪取便無從入手了。。。」諾克斯擔心說。

「除非你跟真子這個無添加的傻瓜在一起才可以快速得到匙石。不然玩
家需要相當實力,例如公會團去完成‘神台匙石’的劇情,那麼我們便有
跡可尋。假若進程太慢更可以使用‘線索’功能讓月紅提示,只不過要課
重金而已。」安多莉亞說。

「嗯。。。蠻周詳的設計。」諾克斯思考著。

「起飛吧!我們疲勞值已經回滿了。」安多莉亞振翅翱翔。

嗡~~~兩隻討厭的蒼蠅在花間飛舞,向大教堂前進。
「尼菲特,地面安全。出口的泥丘附近沒有敵對勢力,所有生物都是中
立灰色。旁邊每株野草值2塊‘魔力碎片’,地面上隨機分佈少量‘魔力碎
片’。北方有一隻‘藍蝴蝶’屍體正被中立的蟻族分屍,它的‘魔力碎片’由
480不斷下降!」松美化身蒼蠅在空中視察。

「480?!」控制室陷入一片騷亂。

「來了~~~~~我馬上派80隻工蟻來搶,你等帶路!」尼菲特猶如
看到聖誕大餐一樣飢渴,她在把蟻穴的工蟻全數選擇,然後命令它們衝
到地面。

一群工蟻則留在‘巢穴’挖掘土壁。

「終於有像樣的獵物了。」一隻工蟻回頭看著數百隻毛茸茸的蟲腳湧向
上方。

「六口姐姐。。。我可以回去了嗎?我不想附在蟲子身上。。。」旁邊
一隻工蟻把身體縮進土壁,跟其他工蟻保持一定距離。

「不行阿真子!我們必須人手挖掘才可以令AI工蟻有擴建方向。趕
快!」

「趕快動手吧真子大人。」

「我也不想逗留,每當它們的毛腳掃到我臉上便想吐。」

這群不被尼菲特控制的工蟻正是‘Kanatheon’及‘銀色龍紋’玩家的‘替
身’。

不消一會,他們挖出一條20厘米長的隧道,只要等AI工蟻回來便會
自動擴建。

「六口,你認為‘育嬰室’應該放哪?」尼菲特看著螢光幕問。

「就在我們前方吧。」六口彌生回答。

前方的土壁出現一個透明的藍色立體投影,她們馬上動手挖掘。

「‘育嬰室’興建中—3%。

‘育嬰室’興建中—11%。

‘育嬰室’興建中—18%。

。。。。。。。」

「尼菲特,要生產兵蟻嗎?我們已經遇上其他物種,有兵蟻保護安全
點。」松美問。

「不~我們先儲到300隻工蟻才算。」尼菲特說。

「不怕被攻擊嗎?」六口彌生認為風險頗大。

「先派數隻工蟻試探吧。」尼菲特嚥下口水說。

草地上一個小土丘突然湧出一片黑壓壓的小螞蟻。

「我看到它們了!指令。。。跟隨。。。」松美打開‘管理介面’讓工蟻
跟隨自己。

「小心點阿!別浪費工蟻!」尼菲特擔心說。

隨著工蟻走到地面,尼菲特的螢幕不再被昏暗的泥土填滿。她看到嫵媚
陽光照在綠油油的草地;朱古力色的泥土上。可惜視野只有顯微鏡般細
小。

「注意,前方就是‘藍蝴蝶’了。」松美引領蟻群前進。

「哈!屍體很完整呢!還有300塊‘魔力碎片’太好了!」尼菲特高興
得手舞足蹈。

渴時一滴如甘露,這300塊‘魔力碎片’實在太重要了。

但她意識到‘麻煩’正恭候大駕────三十多隻細小的啡色工蟻正把‘藍
蝴蝶’肢解,屍體上方顯示的‘魔力碎片’不斷減少。

啡色工蟻的名字顯示為中立的灰白色,尼菲特打開外交系統查看它們的
資訊。

新陣營:中立關係-紅毛蟻。

兩隻黑工蟻慢慢接近‘藍蝴蝶’,啡蟻並沒有特別反應。

它們正把屍塊逐一運進草叢彼端,回到它們的‘蟻竇’。

「看來中立關係不會主動攻擊呢~」尼菲特派工蟻爬到屍體分一杯羹。

當黑蟻咬下第一口時,啡蟻立即舞動觸角,兩隻小黑眼盯著尼菲特的蟻
群。

「系統提示:跟 紅毛蟻 陣營關係-3。」

「等等!」只有尼菲特看到這段訊息,她生怕啡蟻襲擊自己的工蟻。

但啡蟻並沒有攻擊,兩個蟻群和平地分食屍塊。

「怎麼了?!」松美大驚,她跟神神子在高空沒有發現異樣。

「呃。。。沒事。」尼菲特暗暗高興。

她們從‘藍蝴蝶’屍體得到273塊‘魔力碎片’,蟻群終於發展至三百人口
的規模。

蟻穴的空間幾何級增長,而尼菲特生產了兩隊共20隻三級的‘巨顎兵
蟻’。

它們體型比工蟻大5倍,頭部長著一對巨鉗牙,跟工蟻相比顯得威風凜
凜。
工蟻依著六口彌生挖掘出來的隧道繼續開發,隧道盡頭突然砰一聲,整
幅土壁瞬間崩塌,粉碎成小土粒。

六口彌生及其他玩家馬上趕到崩塌現埸。

工蟻發掘出一個異常巨大的黑暗空間,黑影深處閃著數顆巨形的‘魔力碎
片’結晶。

「中獎了,是寶藏室!每塊大結晶值500塊‘魔力碎片’阿!」尼菲特
興奮得跳起來。

工蟻馬上湧進‘寶藏室’,直奔結晶。

「咦?好像。。。?」六口彌生透過蟻眼留意到‘寶藏室’的暗影裡有東
西蠢蠢欲動。

「這樣便可以把蟲王升級了!」尼菲特把全數工蟻調向寶藏室。

「不行!!!快把兵蟻調過來!!!」六口彌生大叫。

叮!

藍光幕上蟻穴跟寶藏室打通的位置亮起一個鮮紅色的感嘆號。

同時跳出一個系統視窗。

「系統警告:敵對陣營───‘酸蟻’出現在‘巢穴’範圍。」

「酸蟻?!!?!?!」尼菲特嚇得亂按一通,工蟻卡在入口無法回
頭。

數百對紅色眼睛在漆黑中亮起────‘酸蟻’像苔蘚般爬滿天花及牆
壁,從破口湧進尼菲特的蟻穴!

「系統警告:單位-黑工蟻被攻擊,請指示。」

兩色螞蟻立即群起撕殺,入口處一片混亂。

「尼菲特!!!兵。。。」六口彌生被大量AI工蟻推到前線,突然眼
前一黑,整個蟻頭被咬斷,失去意識。

「天阿。。。。。。」尼菲特看著螢幕繁星般燦爛的紅點驚呼。
用蟲族勢力開始幾得意
出啦 出啦 終於出啦
尼菲特玩即時戰略原來係sim city派#
aoc
aoe先岩
咁快就唔夠打
安多莉亞真係醒 出去收集情報唔洗做蟻
即係會有新主角?
Btw樓主個post入左熱門
Btw樓主個post入左熱門

點先入到架?
有小小滾動,多戲你地 今出多小小

屌你岩岩2800幾字架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞