[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
第一季
團都未起個陣就已經屌緊真子on9
邊有人氣可言
真子冇得救的了
話事話,啲主角打埋精靈,都未拎返隻翼俾大天使,同埋精靈女皇同天使團消失咗?係唔係因為第二個魔王入侵之後成個歷史會再次改變,神台石要第二個方法入手就要變多次原本歷史?
再加上原本母ser個蟲族都好似仲有啲嘢未解話咁
話事話,啲主角打埋精靈,都未拎返隻翼俾大天使,同埋精靈女皇同天使團消失咗?係唔係因為第二個魔王入侵之後成個歷史會再次改變,神台石要第二個方法入手就要變多次原本歷史?

唔同ser唔同歷史. 我趕緊工。希望1730有貨到

唔同ser唔同歷史. 我趕緊工。希望1730有貨到

唔同ser唔同歷史,唔同歷史所以唔同劇情=唔同既匙石入手方法。
第五章-獵‧人
「累壞了~~~我下線洗澡去。」

「要叫醒他嗎?」

「不用了,現實的肉體也會睡著。反正玩家現實中是躺著,讓他休息
吧。」

「要下線了,晚安各位。」

「晚安,我回去‘家鄉’看看拍賣價位。」

「再見~~~」

眾玩家魚貫走進控制室中央的傳送門。

「系統提示:傳送中,請稍候──────」

深夜裡,數十名玩家拖著疲倦的身軀步出華斯汀大教堂正門,有人乾脆
躺在白色的大理石梯級上打盹。

唯獨一人垂頭喪氣,精神恍惚步出教堂───安多莉亞。

「哼~~~~~~嗯。。。哇!!!!」尼菲特顧不上儀態伸了一個大
懶腰,突然人從後抱起。

手臂雄渾有力,卻柔抱嬌花般平穩地把尼菲特慢慢抱到自己結實的胸膛
前。

「累嗎?睡在我手臂上吧。」帕修斯的金髮沾上銀色月粉、雙臂猶如堅
固的城牆保護著懷內的公主、眼神卻像天鵝絨一樣溫柔。

尼菲特害羞得渾身發熱,但她無法拒絕帕修斯的懷抱。她只好紅臉低頭
倚靠在帕修斯胸上,水色秀髮滲出幸福的暗香。

二人披著月光依偎,羨煞旁人。

「咳~~~」六口彌生乾咳。

尼菲特從溫柔鄉驚醒,立即從搖籃跳下來。

「帕修斯,我們伺服器的魔都有異樣嗎?」六口彌生問。

「一直正常~你們好好休息吧,我會繼續監視。」帕修斯猶豫半秒,決
定不驚動尼菲特。

「呼~~~~~~今天好可怕呢!」真子從後步出,鬆一口氣說。

「俄服有進展嗎?」帕修斯隨口一問,戰士們立即會心微笑。

「意外進入‘酸蟻’的大本營並殺了它們的蟻后,奪取了3000塊魔力
碎片及霸佔了酸蟻的蟻穴。它們共9個‘育嬰室’及兩個‘兵蟻蛋囊’也歸我
們控制,我們的‘領地’擴張近倍,可以足納1200人口。

我們正躊躇先把蟻后升級還是先建軍把早前遇到的‘紅毛蟻’打敗較
好。‘紅毛蟻’的工蟻已經是等級三,實力應該比酸蟻更強。」尼菲特甜
笑說。

「按照六口的做法當然是先升級阿?」帕修斯理所當然地說。

「我的確會選擇先升級,要是沒有‘遠古神兵’的話。。。」六口彌生奸
笑說。

「‘遠古神兵’?!你們又遇到隱藏劇情了嗎?!」帕修斯聽到‘遠古神
兵’四字大吃一驚。

眾人暗暗竊笑看著眼神空洞的安多莉亞-‘閃耀的騎士王’。

「如果升級蟻后的話便會花光資源,要重新收集。相反現在我們能夠生
產95隻兵蟻,配合‘遠古神兵’應該能打敗‘紅毛蟻’。」尼菲特急不及待
說。

「你們有把握就好了~」帕修斯笑說。

「有~我們已經有周長計劃。」松美奸笑說,她又想到鬼主意了。
柴可夫視線變成黑白。

「不會吧。。。。。」柴可夫喃喃自語自語。

磅!!!!!!!!!!!!!!!!!

清晰的影像被震碎,戰艦右側被強力轟擊。整艘船向左60°傾斜,幾
乎 翻側!

「嗚。。。嗚阿!!!!救命阿!!!!」甲板上多人被拋下茫茫大
海。

「柴可夫大人!右首被命中,‘致命爆擊’,無法維持航速!」NPC水
手驚報。

米諾娃使用的炮彈明顯比秒殺弗拉米基爾的炮彈弱,但對鐵甲實木的戰
艦來說依然致命。

船身開始微微右傾,船首漸重,航速減慢。

磅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

船身破洞再被轟炸,大量碎木被爆風拋到百米高空,甲板隙間開始冒出
火舌。

「柴可夫大人!右首被命中,‘致命爆擊’,無法搶修,沉船倒數45分
鐘!」NPC水手驚報。

甲板上亂作一團,呼聲四起。

「米諾娃!!!我在這裡阿!!!!!!!」柴可夫狗急跳牆大叫。

「甚。。。甚麼?!果然你是一個叛徒阿!!!」夢魘二話不說舉刀刺
向柴可夫。柴可夫換上短弓射出機關槍的箭羽逼走夢魘,一邊呼叫。

米諾娃的戰艦終於跟‘黑邪翼’的戰艦並排。

「米諾。。。」柴可夫正想揮手呼叫,夢魘把他從後撲倒,一刀刺進他
腰後。

「開火!!!!!!!!!」米諾娃怒喝一聲。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

萬炮齊發,‘黑邪翼’的戰船瞬間粉碎,一團火球直衝藍天。

大量光塵從海面的殘枝浮出,柴可夫也隨風飄散了。

「沒有發現生還者,米諾娃大人。」狙擊手報告。

「嗯,我們要確保‘沒有生還者’。。。。。娜茜提亞想利用‘獵龍隊’復活
弗拉米基爾,想太妙了。。。」米諾娃皺眉看著海面上大片碎木,內心
黯然說。
多多好惨
冇時間改錯字 即打即出

魔王唔會改變本土歷史,依個都係安多莉亞要去打聽俄服劇情原因。

蕾冇叛變。係主角團去左俄服後佢消失左姐
海戰有無多d 好正
會唔會有海怪 同 人魚
俄服啲海戰正過啲昆蟲戰好多囉
俄服啲海戰正過啲昆蟲戰好多囉

蟻族好快升級,隻遠古神兵會壯烈犧牲
會唔會有人貪得意亂咁淋水搞到佢地滅族
[quote]會唔會有人貪得意亂咁淋水搞到佢地滅族[/ 我寫故,你放心
蟲族幾時打完做 因為比起人打人,攻城戰小左幾多代入感
海戰有無多d 好正
會唔會有海怪 同 人魚

差下要打龍島,一定經海,寫唔寫海戰未決定
海戰有無多d 好正
會唔會有海怪 同 人魚

一堆火星異種咁飛去龍島

今季我想為大家帶嚟新口味,蟲族螞蟻篇馬上完,但蟲族依條線係核心。

今季其實有三條主線。

蟲族線 主
本土服線 次
俄服線 次

蟲族線初期以建設同解迷多,中期先會有大規模戰爭(打人)

人打人主要由本土服同俄服提供。

但係三線要有互動,設定可以錯。因為一錯會影響哂三線。

以上係我構思,寫到幾多出嚟另計
海戰有無多d 好正
會唔會有海怪 同 人魚

一堆火星異種咁飛去龍島

中指落雷,我承認我睇到濕左。不過逃唔開爛尾既下場

今季我想為大家帶嚟新口味,蟲族螞蟻篇馬上完,但蟲族依條線係核心。

今季其實有三條主線。

蟲族線 主
本土服線 次
俄服線 次

蟲族線初期以建設同解迷多,中期先會有大規模戰爭(打人)

人打人主要由本土服同俄服提供。

但係三線要有互動,設定 可以錯。因為一錯會影響哂三線。

以上係我構思,寫到幾多出嚟另計

其實寫蟻篇我要開住螞蟻圖同甲由圖研究佢地結構去設計劇情,可能我寫得未夠生動 我會努力
話說,美洲甲由其實幾靚,我地香港見開果隻係澳洲種嚟。

我睇左好_多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞