[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
名: 菲利浦七世
姓別:男
技能:馭魔師
性格:浪子一名,腹黑 表面上好好人重情重義實際上要重視自己利益 果斷放棄隊友 好似不求名利 事實上好大野心 成為第一
技能:馭魔師4轉可以同自己寵物同化 同化可以有能力加乘 好似轉裝咁有冇得諗
忠心寵物:鹿 獅 龍
有冇得做重要角色
求入選角色
名: 黑忌廉
技能:想做靈媒
性格:成日講大話 求求其其 慢條斯理 但有緊要野就會好認真做
目標:加奈

同班fd叫慣左

岩岩先得閒坐低慢慢睇,加奈係咩意思?

想比加奈帶番好
好多巴打角要出

你唔係要我等左兩日得一篇呀?

兄台,兩日一篇姐係得今日冇姐,你講到好似十惡不赦咁
好多巴打角要出

今日好辛苦呀巴打 聽日一於加碼
好多巴打角要出

等得我好辛苦呀

等得我好辛苦呀

下? 好明顯唔可以原諒啦

說穿了只係掛住食女所以唔出文

弧月亂舞!!

咩嚟

兌,离,震,震!

黎喇黎喇黎喇黎喇黎喇! 黎喇黎喇黎喇黎喇黎喇!
聽日出啦~~~瞓先

各路英雄好漢,晚安
為左柑柑絲打,我要快啲出蝴蝶之類既靚蟲先得

弧月亂舞!!

咩嚟

兌,离,震,震!

黎喇黎喇黎喇黎喇黎喇! 黎喇黎喇黎喇黎喇黎喇!

北海道虎鐵,現身!
名: 菲利浦七世
技能:馭魔師
性格:浪子一名,腹黑 表面上好好人重情重義實際上要重視自己利益 果斷放棄隊友 好似不求名利 事實上好大野心 成為第一
技能:馭魔師4轉可以同自己寵物同化 同化可以有能力加乘 好似轉裝咁有冇得諗
忠心寵物:鹿 獅 龍
有冇得做重要角色

技能好似有d似翼騎五轉
利伸9up
聽日出啦~~~瞓先

各路英雄好漢,晚安

以後唔准飲酒啊
飲完唔識出文
瞓三個鐘又要番工
瞓三個鐘又要番工

瞓三個鐘又要番工

所以應該唔瞓
瞓三個鐘又要番工

所以應該唔瞓

直接打文仲精神啦
寫梗,發覺唔記UPLOAD角色表要一頁頁碌上去搵番合適出埸既巴打角。
好似冇人應徵幻像師
好似冇人應徵幻像師

有神神子唔夠咩?
好似冇人應徵幻像師

有神神子唔夠咩?

唔係好夠,我發現法師同神職通常都係做高位。

刺客呀戰士都係做卒仔,可能死得快既關係
皚皚雪白的嘆息山脈上一個山洞亮著昏暗黃光。

禁衛軍、靈媒及一名鏡像師像野人般在山洞生火取暖。冷風變成魅魔纏
著他們的頸部索吻,纖幼的手指伸進袖子裡或裝甲隙縫輕撫他們的皮
膚,偶爾在三人耳根吐出如蘭氣息,鼻子、耳朵及臉頰也凍得變成士多
啤梨紅。

他們把胸膛壓向大腿,雙手抱膝,身體不由自主發抖,空中只剩下柴火
乾裂的啪喇聲,隨著營火舞動的影子是山洞內唯一的動態影像。

噴嚏!禁衛軍鼻子一癢,噴出一大口唾液。唾液剛離開嘴唇馬上被急凍
成一泡白煙消散。

「好。。。。。好冷阿。。。。」禁衛軍打破死寂,山洞內總算回復少
許生氣。

「帕修斯。。。你有‘北鹿厚皮’嗎?我出5000龍幣。。。跟。。。
跟。。。跟。。。你買。」鏡像師冷得口齒不靈說。

「有的話。。。老。。。老早穿著啦。。。白。。。白。。。」帕修斯
本想吐糟。可惜每張開口冷風便從牙縫衝進口腔,把溫暖的喉嚨凍得隱
隱作痛,他決定乖乖閉嘴。

靈媒召出多隻‘白靈’在附近徘徊,它們一直監視著極北的黑要塞---

魔都。

尼菲特進入俄服後一直處於‘魂狀態’並沒有危險,六口彌生決定派帕修
斯留守‘母伺服器’。一來守魂使是防禦最牆的職業,萬一遇上突發情況
可以拖延至援軍趕到;二來帕修斯乃‘Kanatheon’的核心元老之一,他
每天也在‘哈格古’及‘維妮芙城’巡視一次提醒玩家‘Kanatheon’的高手依
然存在,暗示他們別有‘奇怪的想法’。完成巡視後他便來到‘嘆息山脈’這
個哨站繼續監視魔都情況。

「有動靜。」靈媒突然站起來,看著遠方魔都模糊的外形嚴肅說。

「屍人,你肯定嗎?這次不是風雪影響你視線吧?」帕修斯一萬個不願
意說。

「你負責而已,我已經完成份內事。」屍人話畢坐在營火旁爭取時間取
暖。

「唉~~~這樣便浪費15條‘優質生火用木柴’了。」站人依依不捨站
起來看著營火。

帕修斯打開介面輕按。

「系統提示:刪除 建築 野營火。(Y/N)」

Y。

噗~~~山洞瞬間墜進一個黑色深淵,伸手不見五指。

三人雙手交疊,縮起肩膀走到山洞之外。

狂風呼嘯,姆指大的雪點像棉花糖般黏在三人頭髮馬上被體溫溶化再結
成一層薄冰。

「凸透鏡。」鏡像師召出一面巨形厚透鏡,遠在數公里外魔都立即看得
一清二楚。原來他們撲熄營火的是預防有‘新魔王’進駐魔都的話便會發
現被透鏡聚焦放大的火光。

「哪裡阿?」三人皺著凝聚透鏡放大的影像。

「中央位置剛剛閃出一點藍光。」屍人已經冷得嘴唇發紫,但完全不影
響他說話。

「藍光?難道‘新魔王’已經到了,是‘魂狀態’玩家的顏色?!要趕快報告
尼菲特會長阿!」鏡像師大驚。

「新手就是新手,有時候雪片會反光阿!要是‘新魔王’到訪要研究佈
防,肯定會走出來。現在魔都水靜鵝飛,鬼影也沒有。回去山洞吧~~

~等我們確定才告訴尼菲特,否則她們一定神經過敏。再者月紅說‘魔
都’有‘保護機制’。‘新魔王’入侵其他伺服器的話‘魔都’將會處於一個月‘無
敵狀態’不能被攻擊,以免魔王沒有時間發展便被趕走,我們無法干擾他
們。噴嚏!!!差不多午夜,今天到此為止吧。我們值班時間也完了。
下線休息,明天繼續。」帕修斯帶著三人隨隨回到山洞。

「Good morning, Pike.」一隻鬼魂說.

「Morning Smith, look at our process!」Pike指著螢光幕說.

「Not bad, we have a orc village(獸人小村)!When can we
build the Barracks(軍營)?Cant wait to see our army.」Smith
高興說.

「 Maybe tonight, I have lesson at 3p.m. We have to wait for

the others tho.」Pike回答.

「Looks like its mid-night now, let me check it out!」Smith話畢飛向控制室大門用指令打開,Smith身上的藍光剛好從門隙閃出。

「Oh shit!What are those things?!We are under attack!」
Pike突然驚叫。

Smith馬上回頭,跟Pike一起控制獸人奴工擊退入侵的妖魔怪物。

Smith的藍光一閃即逝。。。。。

尼菲特及六口彌生也犯下致命錯誤,她們監視魔都時忘記考慮-----地域時差。
防禦最的職業
人依依不捨站起來看著營火。
三人皺著凝聚透鏡放大的影像。
當你訓教既時間 美國人正在努力工作
防禦最的職業

笑左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞