[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
柑柑在華斯汀大教堂旁的大草原種植色彩鮮艷的花卉,本來綠油油的草
皮變成萬紫千紅的花園,令人目不暇給。

她在一望無際的花海中搭建一個白色涼亭,閒時完成城務便到涼亭休
息。百花爭艷的景色令人心曠神怡,思緒特別靈活,所以花亭已經變
成‘Kanatheon’及‘銀色龍紋’高層進行會議的地方。尼菲特

乾脆邀請柑柑加入會議,正式把她當成盟友。當然,六口彌生對此事並
不認同,勉強同意。

「古龍。。。魔女。。。」六口彌生開始分析俄服的劇情。

「有頭緒嗎?」安多莉亞馬上問,她總是特別在意六口彌生的反應。

「怎可能,那麼多可能性。換一個切入點思考,我們從冬精靈村長手上
得到‘神台匙石’,它是精靈族劇情的隱藏人物,而精靈族在我們伺服器
歷史裡扮演主要種族。有俄服的‘冬精靈’情報嗎?」六口彌生反問。

「不清楚,我們在大教堂只打聽到‘基本歷史’,內容沒有提及隱藏劇
情。」安多莉亞回答。

「提示,邏輯錯誤。按照安多莉亞提供的情報分析,俄服並沒有‘冬精靈
族’的概念。」神神子開始主動發表意見,雖然口吻依舊古怪。

「繼續說。。。」眾人十分重視神神子的觀點,每當她發言總會保持肅
靜,生怕錯過甚麼重點。

「俄羅斯伺服器一樣發生‘拉洛神跟魔王決戰’的劇情,但細節卻大相逕
庭。精靈族決戰後不但仇視外族,更仇視拉洛。她們隨後執行‘鎖國政
策’,斷絕一切外族來往。以‘政治學’理解她們的‘意識形態’乃‘極端右
翼’,意指凡事以本土利益先行,並不重視種族平等的概念,民族的‘向
心力’提升。如此可見,她們在決戰後更加‘團結’,並不可能發生我們伺
服器‘推翻皇族’的劇情,更沒可能保留‘拉洛聖物’的劇情。總結,俄羅斯
伺服器新的‘神台匙石’在精靈族手上機會很微。」神神子逐一解釋。

「你能分析出匙石在哪嗎?」尼菲特問。

「不能,可能性太多。我已經提出‘排除法’的結果。」神神子說。

「會不會是人類控制著匙石?」帕修斯突然插入對話。

眾人默默等待他的偉論。

「人類打敗了龍族及精靈,看似俄服的主線劇情由人類引導而已。」帕
修斯尷尬說。

「但‘人類’設計上被刻意簡化,劇情由玩家主導。所以NPC人類種族
只有結構簡單的政府,難以加入隱藏劇情。‘銀色龍紋’的會長最清楚不
過,玩家控制普拉姆斯後NPC政府的存在感近乎零。」柑柑一本正經
參與討論,希望可以融入圈子。

她坐在白欄杆上翹起長腿,黑旗袍的開叉口露出雪白的肌膚,猶如磁鐵
般牢牢吸著雄性玩家的視線。

柑柑一心一意投入討論,但她不由自主地散發出濃烈的女性荷爾蒙。
「。。。。。。。。。。。」女玩家們,尤其是神神子立即投以責備的
目光。
她漫不經意的動作尤其令人怦然心動;簡單如托腮思考會滲出溫柔爾雅
的美感、跟你擦肩而過後留下一股清如百合的女兒香,暗暗勾起你雄性
原始的慾望。當你意猶未盡回頭渴望更多柑柑時發現她剛好回眸一笑
───那個純真爛漫的笑容瞬間溶化你的內心。無論多冷酷的人渣也會
情不自禁報傻笑,這時間你便會驚覺自己不能自拔了。

「怎麼了?」柑柑被冷漠的眼神針對大感不安,下意識摟抱自己蜂腰,
卻把豐腴曼妙的身材擠得更加澎湃。

「嗯,人類擁有匙石的機會不高,不然會有更多劇情可以觸發。反而令
我在意的是魔女。她們從來沒有參與任何戰爭卻幫助人類趕走精靈,可
見她們的力量不可小覤。我覺得人類說服魔女的條件將會是關鍵。」六
口彌生把討論拉回正軌,意外幫柑柑解圍。

「我們匙石的劇情是拉洛神離開姆大陸前把‘聖物’交給最信任的精靈看
守,假若套在俄服上又變成甚麼設定?」廢青狼反問。

「俄服的拉洛神選擇跟魔王同歸於盡,沒有跟任何種族友好阿。」帕修
斯回想安多莉亞收集到的情報。

「如何同歸於盡呢?」廢青狼耐人尋味挑問。

「祂抽出純水晶把。。。咦!你意思純水晶就是神台匙石?」尼菲特突
然領悟到廢青狼的意思。

「我認為它是最接近‘神台匙石’設定的‘隱藏道具’了。」廢青狼解釋。

「但純水晶在釋放魔力後不是爆炸了嗎?再者,俄服的人可能已經解破
這隱藏劇情取得匙石。正如神神子所說可能性太多了。」六口彌生皺眉
思考。

「新的匙石還是跟劇情有關,假若‘純水晶’的確是‘神台匙石’的源頭,我
們找到它的下落便可以找到匙石了。當然,一切都是猜測。」廢青狼笑
說,為大家指出一個方向。

「呵~想不到你瘋瘋癲癲,還是有點用處。」安多莉亞揶揄廢青狼。

「我也想不到你變成‘蟑螂騎士’了~~~哈哈哈。」廢青狼一刀命中安
多莉亞死穴。

「豈有此理!誰告訴你的?!」安多莉亞勃然大怒,怒氣沖沖走到廢青
狼面前質問。

「怎麼了,恐嚇我嗎?要不要再打一埸,蟑螂騎士。」廢青狼奸笑說,
鼓起手臂肌肉,逼向比自己矮小的安多莉亞。

眾人偷偷竊笑,現埸充滿黃黃綠綠的尷尬氣氛。

安多莉亞氣得臉頰通紅,正中廢青狼下懷,他居高臨下用眼神挑釁安多
莉亞。

「可惡阿!‘寒冰龍’!」安多莉亞決定用拳頭解決問題。

啪喇~~~~~!

一隻巨型冷灰色的冰龍吐著寒息撐破白涼亭飛向天空。

「你有種再說一次!」安多莉亞的紅晶騎槍燒起金火,厲色道。

「看她身上的Buff是認真的。」六口彌生暗暗害怕起來。

「喂我的涼亭阿!!!!!!!!」柑柑平日悉心打理的花園瞬間被
毀,大感痛心。

「哇~~~好大隻阿~~~不要飛過來~~我好怕喔~蟑。螂。騎。
士。」廢青電光石火間進入綠色的‘超載’,身法快如閃電竄到數十米外
的花海之中繼續挑釁。

「蟑螂騎士~蟑螂騎士~蟑螂騎士~」四字在安多莉亞腦海徊盪,像回
音一樣不斷放大,最終掩蓋了她的理智。

「天虹衝擊!!!!!」安多莉亞披上黑斗蓬使出全力,狠下殺手。

轟隆~~~~~~~!!!

一人一龍在花海裡激戰連埸,火花四濺。拳氣翼風捲起漫天花瓣,七彩
的落花像毛毛細雨般搖晃飄飄,為二人的決戰作背景。

「我的花園阿。。。。。。。」柑柑唏噓地站在白涼亭的碎木上看著二
人大戰,欲哭無淚。

「好了好了~別把地方都打壞了~伊甸園的聖門。」尼菲特苦笑,用神
術擋開人。

。。。。。。。。。。。
俄服‘哈格古’北邊的‘海鹽濕地’,一對濃情蜜意的新手情侶靠在矮小的紅
樹林上聊天。

「我的天,不會吧?!」女魔法師聽到難以置信的說話,驚喜的眼神期
待男劍士的答案。

「嗯!我們趁他使用流動洗手間時開車把洗手間撞倒,結果他狼狽地從
橫倒在地的洗手間爬出來,滿身都是啡黃色的大便。」男劍士笑說。

女魔法師立即捧腹大笑。

「嘖~這裡蚊子好多,我們到草地上繼續聊吧。」男劍士不耐煩地揮拍
繞著二人飛舞的昆蟲。

每位玩家總能在姆大陸上找到自己的樂趣,然而這對愛侶並不知道他們
附近將要上演一埸空前絕後的大戰!

俄服魔都控制室─────

「快!把它的翅膀咬斷,只剩一足放到‘預定位置’!」尼菲特吩咐工蟻
們把一隻綠螳螂活生生肢解,卻不令它喪命。

「大家聽著!我們上到地面立即四散,各自帶領兵蟻形成包圍網。等
待‘紅毛蟻’開始聚集並圍攻螳螂時把它們一舉殲滅。沒問題便出發!」
六口彌生訓示眾人,數百隻黑蟻拖著傷殘的活螳螂浩浩蕩蕩向地面出
發。

尼菲特決定生產兵蟻先攻下‘紅毛蟻’的蟻穴,然後一口氣升級。這樣會
確保‘蟻后’升級時蟻群仍有自保能力。

龐大的蟻軍連綿‘數米’,松美及數隻蒼蠅早在空中等待她們。

寥寥星數的‘紅毛蟻’在遠處的草地搜索食物。蒼蠅引領蟻群巧妙避開‘紅
毛蟻’的警戒範圍,型成一個‘C’型的包圍網。

「放置活餌,準備突襲!」尼菲特一聲令下,工蟻們拖出一仍然活生生
的綠螳螂。綠螳螂依然生龍活虎,工蟻稍不注意被咬死數隻。

它們把螳螂拖到‘紅毛蟻’附近後立即散開。

眾人屏息以待,紅毛蟻不斷接近綠螳螂,終於發現了綠螳螂的存在!

數隻紅毛蟻開始圍著綠螳螂,綠螳螂鐮臂一抽,快如疾風的手刀切斷了
最近的紅蟻。紅蟻兩截身體在地上蠕動數秒後死去,其他毛蟻不敢靠
近。

時間一分一秒過去,現時半百隻紅蟻把綠螳螂團團圍著卻傷它不得。突
然,後方野草裡走出多隻巨型紅蟻。它的體形比工蟻大五倍,嘴巴一對
刀型大牙,明顯是‘紅毛蟻’的兵蟻!

紅兵蟻馬上包圍螳螂,螳螂沒腳不能移動,只好揮刀嚇退兵蟻。

一隻兵蟻突然進入螳螂的獵殺距離,螳螂不假思索一刀砍向它。

兵蟻馬上身首異處,豈料它斷開的蟻頭卻咬著螳螂的巨鐮不放。

現在近300隻紅毛蟻同時顫抖一下,群起攻之。不消半秒便爬滿螳螂
身體瘋狂噬咬。

跟酸蟻的血戰依然歷歷在目,尼菲特嚥下口水,整理自己呼吸。

「我們準備好了。。。」六口彌生皺著眉嚴肅說。

「系統提示:向陣營 ‘紅毛蟻’宣戰。(Y/N)」

尼菲特的大螢幕上彈出視窗。

「安多莉亞。。。委屈你了。。。」尼菲特苦笑說。

。。。。。。。。

啡紅色、比綠螳螂更巨型的蟑螂從蟻穴爬出,高速衝向前方的紅毛蟻
海。

「豁出去了!!!」安多莉亞奮然大叫,以雷霆萬鈞之勢衝鋒。

「拜託了各位!」尼菲特也激昂起來。

Y!

「系統提示:外交關係更新: 紅毛蟻 敵對。」

前方的紅毛蟻的名字瞬間變成主動攻擊的紅色狀態。

「來吧!!!!為了勝利,我們要。。。。。。。。」安多莉亞縱聲咆
哮,激勵軍心。

「喝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」黑蟻群發瘋一樣
圍攻草地中央的紅蟻群。

啪滋~~~~~~~

「哇阿~~~~~~~!!!」女魔法師的驚呼劃破長空,驚醒了沉睡
的樹林。

「怎麼了?!」男劍士大驚扶著她。

「我踩死了一隻蟑螂阿!我不要阿!!!!」女魔法師立即跳開,發現
她正好踏上了一堆紅蟻及螳螂身上,魔法布鞋底下黏著一層昆蟲肉泥。

「咦?!這是甚麼道具?‘唏噓的眼淚’?5級的蟑螂為甚麼會掉落這止
素材?」男劍士在蟻海中撿起一粒藍色小晶。

「快起走吧~~~」女魔法師拉走了男劍士,二人消失在草原之中。

「。。。。。。。。。。。。。。。。」黑蟻停下腳步,看到前方扁成
肉醬的安多莉亞,啞了。
與此同時────

「天阿。。。。。。」尼菲特心如鐵墜看著螢幕多個訊息。

「系統提示:陣營 行軍蟻 對你宣戰。」

「系統提示:陣營 子彈蟻 對你宣戰。」

「系統提示:陣營 鋼毛蟻 對你宣戰。」

「系統提示:陣營 切葉蟻 好感度+40。」

「系統提示:外交關係更新: 切葉蟻 友善。」

「系統提示:外交關係更新: 行軍蟻 敵對。」

「系統提示:外交關係更新: 子彈蟻 敵對。」

「系統提示:外交關係更新: 鋼毛蟻 敵對。」
多多
多多

冇喇,甲由劇情完喇
多多

出師未捷身先死
不過我覺得樹好似變on9左

樓豬麻煩留意下

我代入你既真人去寫,成日呻自己廢,終於一出手就比你DOUBLE KILL

ok you win...... i am on9

黎啦黎啦黎啦

等我轟轟烈烈咁攻城啦!(然後唔死
保重身體 出到幾多得幾多
我隻player呢
出場未

未到~

但有哂劇本

咁我隻菲利浦七世呢
係咪蟲成熟之後 主角群就要自訂劇情做魔王

Btw 我有無劇本
唔好急 自定劇情係用嚟呃玩家,並劇情係冇任何影響

假如你用人類 獸人 精靈依三族係可以講嘢。假如玩家同你傾計,你講唔出點解你會出現,玩家就會知你係魔王,咁樣好快有本土軍隊討伐你地。
絲打, 柑柑點呀
Pish
絲打, 柑柑點呀

睇完呢篇我想加入討伐廢青狼嘅陣營
搞完柑柑又調戲多多
絲打, 柑柑點呀

睇完呢篇我想加入討伐廢青狼嘅陣營
搞完柑柑又調戲多多

佢同人打埸交姐
多多好慘
Btw幾時再用松美同神神子
絲打, 柑柑點呀

非常滿意個靚花園同無左甲由
個故仔即刻乾淨哂

踩死甲由多多有寶跌 <

樓主好勁 寫蟲戰都好有畫面好刺激!
正皮62!

係一開始既三倍
一開波甲由被秒仲要一弱勢就俾人圍4個陣打一個陣 除咗用利益令啲蟲內訌或者令佢地倒戈 唔係都好難話會反勝喎
btw 點解會有蟲幫主角 正常發展唔係打埋一份咩,唔通
為左慶祝有咁多正皮 加速啦
一開波甲由被秒仲要一弱勢就俾人圍4個陣打一個陣 除咗用利益令啲蟲內訌或者令佢地倒戈 唔係都好難話會反勝喎
btw 點解會有蟲幫主角 正常發展唔係打埋一份咩,唔通

敵人既敵人就係朋友
多多課金課隻甲虫比自己未?

再課金就唔好玩~我唔會交HEA貨比你地。

寫夠就走,不帶走一片雲彩。劇情開始起飛喇

應該

再課金就唔好玩~我唔會交HEA貨比你地。

寫夠就走,不帶走一片雲彩。劇情開始起飛喇

應該

所以係唔係又有得出文?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞