[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
名:塵翼信

能力:一劍斬撚死人
單春

有冇性格,因為你依似暴君, 比雷克斯巴打拎左個角

單春

怕女人
成日黑鳩人面
小氣

單春

怕女人
成日黑鳩人面
小氣

Btw第一季啲人會唔會再出現?
改短改短
姓名:461259(唔知點解俾人順口叫做952)
姓別:男
技能:完美控制全面大局,心計撚
性格:對任何人無情,包括自己
第二章-蟲穴
如果唔係第一季
我見到第二季呢個名唔會入黎
利申:推post
寒冬凜冽的冰原上聳立一座黑色圓堡壘,魔之都‧屠靈源地。魔都正門
是兩道枯黃色的紙質巨門,門上畫著一個中世紀文藝復興風格的模糊人
形。站立的人形穿著多層長袍,猜測是一位女性、藍色短髮、手中拿著
一把教儀權杖。她正是這所魔都的主人───魔王。

厚實的黑色城牆上狂風呼嘯,兩隻半透明的藍色‘鬼魂站在牆垛間遠眺南
方的嘆息山脈。

「阿~~~~~~~好無聊阿!」矮小的雙馬尾女鬼對著遠方浩瀚的山
脈吶喊。

「耐心等待吧加奈大人~我們處於‘魂’狀態下無法離開‘魔都’。希望尼菲
特會長可以盡快把‘巢穴’升級,然後用‘魂附單位’外出探索。」啡矮髮男
鬼苦笑說。

「嘖~~~10個免費的‘魂附單位’應該給我阿!里奧你知道嗎,前天
松美說這個伺服器居然出現了限量的‘五轉’玩家,賢者的四轉也登埸
了!我好想打探情報阿~~~~~~~~~~~~」加奈無盡的冤氣在
山谷中迴盪。

「聽說她們的進度未如理想呢,這樣下來我有更多時間設計城防了。」
里奧從背包拿出一張魔都建築藍圖研究。

「別大意,這個‘假幕’不知可騙俄羅斯人多久。。。」加奈抬頭,看著
魔都前方的一幅扭曲光影的‘能量牆’。

「。。。。。。。。。。。。。」樹一皺眉,整張‘假幕’瞬間變厚,把
魔都的影像扭曲,令外界難以觀察內部情況。

魔都的圓形控制室———

大廳裡被藍鬼填得水泄不通,有部份鬼魂因為控制‘魂附部隊’而變成紅
色。

大部份‘鬼魂玩家’聚集在中央傳送門附近一幅三米高的主要螢幕前議論
紛紛。

‘Kanatheon’及‘銀色龍紋’高層的靈魂正在操控巢穴而變成白色。

螢幕不再顯示姆大陸的地圖。它漆黑一片,螢幕中央位置以俯瞰角度顯
示著一個慢慢擴大的泥土迷宮—————‘巢穴’。

巢穴是一個不規則的空間,中央長著一顆啡黑色的肉球,蟲族女王—蟻
后。它渾圓的身體潤澤有光、頭上長著數十隻純黑大眼、偶爾有數條硬
毛破殼而出,簡直是醜陋的代名詞。

蟻后身邊被多隻細如毛髮的黑色工蟻包圍。

工蟻要麼在牆邊挖掘;要麼把多顆‘白米’搬到隔壁的‘育嬰室’。

‘巢穴’的空間隨著工蟻挖掘土壁而擴大,碎泥偶爾會出現白色小結晶,
正是‘巢穴’升級用的‘魔力碎片’。

50隻細小的工蟻已經把‘巢穴’擠得水濟不通,可想而
知‘Kanatheon’的‘巢穴’多麼弱小。

蟻后漲卜卜的肚子每隔半鐘便會從尾巴末端生產一顆像白米般幼長的‘工
蟻卵’。蟻卵被運到‘育嬰室’後三分鐘便會出產一隻能夠工作的工蟻。

「嘔~~~我後悔了。」每當尼菲特點選‘蟻后’時她耳邊便聽到‘滋
滋’聲,像數十條毛毛蟲正鑽進她耳朵般毛骨悚然。

「‘半小時才收集到70多塊‘魔力碎片’。一隊10隻的‘巨顎兵蟻’花費
550塊‘魔力碎片’。升級蟻后要5000塊‘魔力碎片’多遙遠的一件事
阿。。。」六口彌生看著蟻后介面躊躇。

「月紅,如何快速收集‘魔力碎片’?」尼菲特問隨身AI小女孩。

「起始階段請多生產‘工蟻’,依靠‘蟲族女壬’的被動生產力並不足
夠。‘魔力碎片’將會從破碎的土壁掉落,但工蟻並沒有意識向某一方向
挖掘,你們可以親自操控‘工蟻’向集中一方向開發,有機會挖到藏有大
量‘魔力碎片’的‘寶藏室’。另外地面上隨處都是‘魔力碎片’,當你有一定
戰鬥單位時不妨向地面發展。注意,挖掘地洞及地面也會遇到其他物
種,請自行評估風險。跟已接觸的物種將會紀錄在‘外交系統’,可以隨
時檢閱。」月紅冷冰冰說。

尼菲特在巨闊的螢光幕打開‘外交介面’。

「咦?!敵對陣營‘酸蟻’?為甚麼我們已經有敵人了?」六口彌生驚訝
問。
「劇情。你們選擇在‘哈格古’北邊的‘海鹽濕地’作為開始據點。你們正跟
一個鄰近的蟻群爭奪資源。提示,一切‘異族’(蟲族以外)的生物對你
們的好感度起始點是—10,非必要請遠離它們。請跟其他蟻群交流,
吞拼它們得到資源後把‘蟲族女王’升級以生產更強大的兵種。」月紅條
理分明解釋著。

「歷盡千辛萬苦。。。最後變成一隻螞蟻。。。」六口彌生翻白眼說。

「月紅,我們的單位等級是多少?如何戰勝敵對陣營‘酸蟻’?」尼菲特
追問。

「現在‘巢穴’能夠生產的單位為等級1的‘黑工蟻’,等級1的‘飛蠅’及等
級3的‘巨顎兵蟻’。有關其他物種的情報歸類於‘劇情資詢’,我將會消耗
你一個‘線索’作為代價,你確肯要詢問‘酸蟻’的情報嗎?」月紅以一貫冰
冷的口吻說。

「系統提示:詢問-如何戰勝敵對陣營‘酸蟻’?(Y/N)

P.S. 將消耗一個‘線索’」

N!尼菲特馬上否定。

「等等!甚麼‘線索’?詳細說明!」尼菲特差點大意消耗‘線索’機會。

「‘線索’是其中一項‘魔王功能’。‘魔王’可以向我詢問‘本土伺服器’的‘情
報’,代價是消耗一個‘線索’。‘線索’每一個月便刷新一次,不能累積。
內容沒有限制,我將在‘許可範圍’內尋找‘最適合’的答案給你。」月紅回
答。

「一個月一次?!那多久才可以把‘巢穴’升至頂級?!」六口彌生晴天
霹靂,她沒有這個耐性。

「內部封測時‘總伺服器’的50人團隊在設立‘巢穴’後26天16小時3
2分把‘巢穴’升至頂級,但當時並沒有玩家參與測試,數據只作參考
用。」月紅回答。

「純PVE也要26天。那麼。。。?」尼菲特正想追問被六口彌生強
行打斷,她敏銳的觸角抓到重點了。

「等等!總伺服器。。。到底有多少伺服器?」六口彌生問。

本來議論紛紛的大廳瞬間寂靜,眾人明白六口彌生問題的背後意思
───到底有多少‘魔王’及伺服器在競爭。

月紅泛起一個似笑非笑的表情,把大廳嚴肅的氣氛壓縮。

「系統提示:詢問-到底有多少伺服器?(Y/N)

P.S. 將消耗一個‘線索’」

。。。。。。。。。

「客觀數據也消耗‘線索’?我倒不如把每月一次的機會。。。」尼菲特
忿忿不平說。

「‘線索’的確每月刷新一次,但你們可以使用350點數向我購買一
個‘線索’。假如同時購買三個‘線索’將有99折優惠,欲購從速。」月紅
展露一個機械式的虛偽笑容。

「我嘖~~~~~~~~~~~~」大廳立即填滿滑稽的氣氛。

「350點等於50美金,50美金等於。。。我的天。。。。。」尼
菲特屈指一算,發現‘線索’非常昂貴。

「假如伺服器的數量是‘姆大陸情報’之一,是否反映我們並非只跟‘俄
服’對戰?」六口彌生提出心中疑問。

「這是理所當然的答案阿?有俄服自然有歐服、美服、亞服之類的大型
伺服器,說不定有子伺服器來分流大量玩家。」尼菲特反問。

「不。假如我們‘只跟俄服對抗’的話其他伺服器是生是死與我們無關,
對吧?」六口彌生嘗試引導眾人按照自己邏輯推理。

「呃。。。雖然不認同,但你的說法正確。」尼菲特覺得六口彌生的論
點古怪,卻道不出破綻。

「嗯。。。的確。」

「這就是PVP阿。。。只是把戰爭擴展到其他伺服器而已。」

其他人也認同六口彌生的說法。

「很好,問題來了。假如月紅把‘伺服器數量’定義為‘劇情’之一,那代
表。。。我們並不是單純跟俄服對抗。」六口彌生大膽拋出自己的猜
測。
如果唔係第一季

其實兩難~因為第二季叫 一起成為魔王吧。
一出就劇透左第一季。基於依個考慮我想試下會唔會有其他方法吸引到多啲人嚟。

相比之下我咁正經既標題係輸蝕小小
屌,第一日就出左二千七 姣婆守唔到生寡
。。。。。。File冇左個save,冇左成二千幾字要重打....
加速
lm
仲有冇得投稿角色?
。。。。。。File冇左個save,冇左成二千幾字要重打....

幾好
加速啦,一日一萬差唔多
名: 春德濟

職業:
毒劑師:精通毒術,常把毒附在各種物品進行攻擊(飛刀、弓箭、毒霧等遠程方式為主),由於職業關係對毒抗性大增,必要時會短時間內把毒塗在身上進行近身戰。

性格:平日不拘小節,執行任務時十分認真、謹慎

目標:毒殺廢青狼
lm
仲有冇得投稿角色?

請投

比_登熱鬧好多,可能要等等.

講個故事你地聽.

第一個,真係第一個投稿角色既就係屍人巴打.

結果到依都未出佢

因為要等到神神子轉左幻像師先出得,結果拖到依家

職業:
毒劑師:精通毒術,常把毒附在各種物品進行攻擊(飛刀、弓箭、毒霧等遠程方式為主),由於職業關係對毒抗性大增,必要時會短時間內把毒塗在身上進行近身戰。

喂!正!下章立即安排你既角色試鏡

BTW點解要殺佢
留名

職業:

BTW點解要殺佢

因為佢殺唔到人

職業:

BTW點解要殺佢

希望我呢個禮拜內睇完第一季
召喚樹巴, FEEL到你既實力未?
如果唔係第一季

其實兩難~因為第二季叫 一起成為魔王吧。
一出就劇透左第一季。基於依個考慮我想試下會唔會有其他方法吸引到多啲人嚟。

相比之下我咁正經既標題係輸蝕小小

推你

職業:

BTW點解要殺佢

因為佢殺唔到人

係咪因為你
殺人最多應該係安多莉亞,不過殺狼巴刺激啲

我投你一票.不過.....睇落去你就知道依家佢已經去左另一個層次

祝君安好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞