[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
我隻角幾時可以出?
很想要文
很想要文

新毒你好
我隻角幾時可以出?

要順劇情架,唔順序出
文呢

新讀你好

岩岩收工咋我

哈 我追左好耐
我來到連登轉左名咋
很想要文

新毒你好

追咗好耐 天使長打交嘅部分最好睇
文呢
很想要文

新毒你好

追咗好耐 天使長打交嘅部分最好睇

我鐘意黑珍珠,依家睇番樞機好勁
番梗屋企,1900點都死一篇出嚟

誰人曾照顧過我的感受,待我溫柔吻過我傷口

上季打副本啲劇情動作開技都好深刻好有畫面,今季好似重描寫人物細節

希望出到場有兩個shots啦
倒數1900
再給我兩分鐘~~~~~埋尾中。
文呢
收緊尾
出兩個巴打,花時間諗對白同身份背景
「Good morning Pike, how is it………..」

「Morning Smith……」

「WTF ?!」

「That’s that.」

「GOD DAMN IT!」

兩隻黑皮獸人看著燒成灰燼的獸人村莊吼叫。

俄服的魔都控制室——————

「升級為‘封水腹鱗’吧?」尼菲特看著螢幕猶豫說。

「我認為‘空翔薄羽’較好,都可以飛行還會游泳嗎?」六口彌生不同
意。

「你們絕不考慮‘肌肉強化’?後期的會戰一定在陸地進行,要是我們蟲
族進化成‘親水’或‘飛行’也無助陸地戰,定會吃虧。」安多莉亞提出第
三方案。

她們正討論該把‘蟲族特質’向哪一個方向發展。

尼菲特的‘水螢蜂’已經發展成熟,二平方公里內的資源盡在她的掌握
中。工蜂群自動外出採集花蜜、獵殺動物或攻擊敵對陣營,每秒可收
集近400塊魔力碎片。但蜂后升級需要50000塊‘魔力碎片’及1
0個未知材料———‘魂素’。

「‘廢物’說純水晶有機會是‘神台匙石’,‘龍族’自然是我們的主要調查方
向。升級‘親水屬性’有利我們中期收集情報。」尼菲特說。

「假若把‘空翔薄羽’升至頂級將會把‘續航力’提升300%,說不定可
以直接飛到‘龍血島’。」六口彌生說。

「喂!陸戰阿!陸戰!」安多莉亞堅持己見。

「你們都錯了,現在要升級的是‘麻醉蜂毒’吧?」神神子突然出現在控
制室內。眾人立即如臨大敵,緊張得手忙腳亂。

「哼。」安多莉亞敵視著神神子。

「你在‘生氣’。我的行動乎合‘邏輯’及‘效率’考慮,但 ‘反省思考’後覺得
我的行動‘殘忍’及‘冷血’,對你的公會帶來‘感情傷害’。我對此感到歉
疚,對不起。」神神子冷眼看著安多莉亞解釋。

「哼。剛好你殺的5人也是剛加入公會的新成員,我勉強當作你的‘推
理’成立。否則我會把哈格古夷為平地。」安多莉亞不屑說。

「嗯。」神神子微笑回應。

「神神子~~~~今天辛苦嗎?打理公會真不簡單阿。松美今晚會帶
你去吃Pizza嗎?」六口彌生在言語間加入大量多餘動作,同時表情誇
張說。

「眉毛上揚,‘上直肌’收縮把眼球拉向上但‘下直肌’卻繃緊把下眼簾鎖
緊變成‘瞪眼’狀態。‘高興’時眼部肌肉應該放鬆,由顴骨的‘顴肌’及‘上
唇提肌’擠向上方變成笑眼。綜合以上兩個理肌分別可以判斷你的‘瞪
眼’狀態跟‘高興’狀態有所出入。」神神子以大量‘解剖學’的人體肌理知
識回答。

「。。。。。。。。。。。。」三人無言以對。

「總結。。。。。你的演技太爛了六口,哈哈哈哈。」神神子指著六
口彌生大笑。

「哈。。。哈哈哈。」三人強顏歡笑,面面相覷。神神子越笑得痛
快,三人越覺心寒,簡直毛骨悚然。
「松。。。松美呢,她三天沒有上線了。」尼菲特轉移話題,苦笑問。

「喔~她身體過量運動及睡眠嚴重不足所以休息數天。」神神子低頭
害羞笑說,手指扭玩衣角。

「為甚麼你建議升級‘蜂毒’阿,智者?」安多莉亞態度惡劣問。

「我們已經進入‘擴張階段’的樽頸部份,領土以外的地方開始由實力強
大的陣營控制。假若我們仍然想發展的話‘侵略’是無可避免的途
徑,‘飛翔、親水或陸行’對戰鬥直接幫助不大。應該升級‘攻擊性’天
賦,提高蜂群的侵略性以應付接下來的戰鬥。」神神子解釋。

「賣花的女孩又來喇~~~真麻煩。」一把懶洋洋的男聲在控制室迴
盪。

「再送她100毫升‘天然蜂蜜’及20克‘純蜂膠’,懶然 你動作快
點!」六口彌生不滿說。

「嘖~~~你自己來不就好了嗎~~~本來我在花瓣下舒舒服服乘
涼,你卻大吵大鬧要我起來。」懶然大發牢騷說。

「積極點!松美及冠桐將留守母伺服器,你跟黑忌廉要接手他們的工
作!」尼菲特不悅說。

「吓~~~~~~?為甚麼是我阿?!安多莉亞大人,你
叫‘Kanatheon’派自己的人去不行嗎 ?」黑忌廉以同樣反感的聲線說。

「我們公會分配在俄服的人手相比‘Kanatheon’少 ,你乖乖聽話吧。」
安多莉亞輕輕責備他。

「嘖~」二人同時煩厭地抗議。

一名白髮的少女NPC從樹林步出,慢慢接近尼菲特蜂群控制的花園
田野。她身穿紅紅綠綠的馬甲、下身一條碎布長裙、上身一件束胸白
襯衣、頭上縛著一條酒紅色頭巾,十足中世紀時代的村姑打扮。

她蹲在花圃前慢慢摘下鮮花放到手中的提籃裡,一邊哼著小音調。

兩隻巨形的‘水螢蜂’吊著兩個布袋飛到少女前方的金菊花上停下。

少女看到菊花上的布袋驚喜萬分,眼裡充滿感激之情。

她把布袋放進提籃後伸出纖纖白指輕掃其中一隻‘水螢蜂’的背部。

‘水螢蜂’微微發抖,突然像狗一樣反轉肚皮撐開蟲足讓少女騷癢,可惜
少女收到‘禮物’後站起來,慢慢走回樹林去。

「你好嘔心阿懶然。。。。」六口彌生皺眉說。

「你管我如何享受遊戲~工作完成,繼續乘涼去。」懶然不屑回應。

「都說了~把整個蜂巢送她也不會得到情報,普通NPC就是普通N
PC,怎可能每個NPC也有隱藏劇情。傻。」黑忌廉無聊回應。

「看來真子很重要呢。。。」安多莉亞譏笑一聲。

「下星期馬上行進城戰。我已經派精靈兵在母伺服器各處巡邏,並沒
有發現大型PVP公會。現時PVP向的玩家已經完全投入在‘普拉姆
斯’的‘公開競技埸’,假若我們加建50對50的大型埸地便可以分散
其他公會的注意力,玩家們難以組識‘同盟’攻城。同時古滋南邊的‘赤
紅山’正新興一個自稱’羅剎教’的玩家‘宗教’,未知詳情。我們暫時不用
擔心母伺服器會被大型組識攻擊,可以安心到俄服趁機發展。」神神
子說。

「很好,俄服攻城時我們可以‘試試看’!」六口彌生興奮笑說。

「‘試試看’?」尼菲特皺眉問。

「飛到‘龍血島’!」
抖抖,今晚追加一篇。

聽日再6000字放送。
出場了
樓豬寫得出想要果種性格
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞