[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
出圖依件事好認真架我,咪水我

你認錯人

明明係鬼巴.......仲話sem break幫我出圖,唔通我真係認錯左?你有冇係高登留過言?

mo,不過都識少少畫圖
睇下遲D得唔得閒畫下
0100有文. 犯賤命

你認錯人

明明係鬼巴.......仲話sem break幫我出圖,唔通我真係認錯左?你有冇係高登留過言?

mo,不過都識少少畫圖
睇下遲D得唔得閒畫下

你果然係神選既少年, 大家多謝鬼巴, 0100
又話做功課

樓豬已經成功被調教

最主要係搵到隻新歌聽,好多靈感.

大家得閒都可以分享下好歌比我

其實依篇故係由依段音樂開始

https://www.youtube.com/watch?v=8xRa2tEl5hE

你認錯人

mo,不過都識少少畫圖
睇下遲D得唔得閒畫下

你之前講果個唔係我
又話做功課

樓豬已經成功被調教

最主要係搵到隻新歌聽,好多靈感.

大家得閒都可以分享下好歌比我

其實依篇故係由依段音樂開始

https://www.youtube.com/watch?v=8xRa2tEl5hE

果日上上下堂loop左兩個幾鐘, 討伐魔王既故事大綱就出左嚟

寫文先

你認錯人

mo,不過都識少少畫圖
睇下遲D得唔得閒畫下

你之前講果個唔係我

不要緊~有圖就是娘
俄伏果邊打打下又停左既
俄伏果邊打打下又停左既

no worry
俄伏果邊打打下又停左既

no worry

今季血腥過上季
廢青狼del 哂柑柑啲好友

六口咁就食左個死貓

六口咁就食左個死貓

寫寫下發覺。。。柑柑都幾慘

六口咁就食左個死貓

寫寫下發覺。。。柑柑都幾慘

可恨之人必有可憐之處
已聽,好迷幻

其實我對上仲有一篇故,不過係黑暗獵奇向。

都係同一段音樂做靈感,不過拎左佢抽離現實既悲壯感嚟寫
已聽,好迷幻

依篇係拎佢後篇有人聲入既'重生'感覺去寫,所以正面好多
已聽,好迷幻

依篇係拎佢後篇有人聲入既'重生'感覺去寫,所以正面好多

你聽唔聽英文歌
https://www.youtube.com/watch?v=LSvOTw8UH6s
第四章—神兵利器
第四章—神兵利器

滋滋滋滋滋~~~~~~~

濃烈的酸臭味在狹窄隧道流竄,地上舖著密麻麻的黑白蟻屍,猶如用
蟲腳編成的地毯般嘔心。

三隻巨顎兵蟻用肉身堵塞‘育嬰室’的入口,‘育嬰室’是一個包著致命毒液的氣球不能扎破,但裡面的酸蟻急不及待要衝出重圍。

兵蟻的巨牙不停噬咬,切斷一隻又一隻酸蟻的身體。綠色酸液像雨暴打在尼菲特的蟻群身上。

酸液把兵蟻的鉗牙腐蝕,它們血量急降同時攻擊力減弱。

灰白色的酸蟻開始從入口邊緣位置擠入。

一隻,兩隻,五隻。。。。!!!

眼見入口馬上被突破,六口彌生果斷帶領玩家工蟻衝到入口填補缺
口,以死相搏。

黑白工蟻再次正面交鋒,戰況異常慘烈。

上一秒身旁都是黑色的戰友;下一秒身旁的戰友被同時分屍,殘肢斷足、身首異處。

前方一個戰友被蟻酸倒得狗血淋頭,他的身體在玩家眼前慢慢變軟、
扭曲、滲出體液、折斷,最後化成一泡液體慘死。

那個撕心裂肺的哭號教人發麻,強烈的官能刺激超出部份玩家的極
限,他們拋下戰友果斷下線。

前線戰士們的身體被來回撞擊、天旋地轉、視野一片模糊,好不容易
穩住身體,迎面一張血盆大口咬來,把玩家的個頭顱挖出一條深坑,透明的蟻液從傷口溢出。

沒有魔法、沒有組合技、沒有巧妙的戰術,玩家們只剩下赤手空拳及
牙齒面對排山倒海而來的酸蟻,數百對腥紅血眼渴望把自己碎屍
萬段。

玩家們把內心嗜血殘暴的獸性挖掘出來投入這埸原始戰爭。眾人心臟
暴跳如雷,瞳孔瘋狂擴張,以飆升的腎上腺素壓下恐懼,化身成一隻
泯滅人性的怪物戰鬥!

酸蟻的特性有利於狹窄的地形戰鬥,對手沒有空間避開它們死後流出
的蟻酸。

六口彌生及玩家們相繼戰死,AI工蟻的‘補位意識’遠不及人類精
明。‘育嬰室’入口湧進越來越多酸蟻,它們已經爬滿巨顎兵蟻的身體。

轟~~~隧道前方灰塵滾滾,入口兩隻巨顎兵蟻同時倒下。

圍牆。。。被攻破了!

「吓?!甚麼事?我不要阿!!!」安多莉亞驕性大作。

「我們的蟻穴馬上被攻破!剛剛我們湊出280點數買下這
隻蟲族‘點數單位’應急。點數單位受首位‘魂附’玩家影響屬性數值,所
以駕駛它吧!清空蟻后旁邊區域,我要放置CR02了!」尼菲特大
吼,圍在蟻后旁的工蟻馬上散開,騰出一片空地。

「‘育嬰室’入口的防線被突破,巨顎兵蟻正向後敗退!」

「大量酸蟻從‘主隧道’向蟻后推進!」

「喂!等等阿!我才不要。。。」安多莉亞一頭霧水。

「CR02,投入實戰!」尼菲特大喝一聲,蟻后身旁出現一個巨型
布袋!

「系統提示:進入單位 CR02 的意識。(Y/N)」

安多莉亞眼前浮出訊息。

「吓?!為甚麼它會。。。」安多莉亞驚問。

「我使用‘建議系統’把你分配到CR02上,拜託了!安多莉亞!」尼菲特像彈琴般一邊操制蟻群且戰且退,一邊命令工蟻專注發挖隧道繞
到‘育嬰室’背後。

「呃。。。但。。。」安多莉亞皺眉猶豫。

「快點阿安多莉亞!」六口彌生怒吼。

「好了好了,麻煩!」安多莉亞大罵。

Y。

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CR02瞬間填滿蟻后室。

它比5隻巨顎兵蟻並排還要巨形,把整個隧道撐闊。

爬在土壁的酸蟻被夾死,豈料CR02光滑的表面擁有‘抗酸’屬性,蟻
酸沿著它的甲殼滑走。安多莉亞看著自己啡紅色的身體,六足孔武有
力,酸蟻有如小嘍囉在她身邊打轉,它們的咬擊只能傷害安多莉亞毛
皮。

「這。。。這不就是。。。」她渾身發抖,難以置信看著自己‘身體’。

真子馬上退出工蟻的意識,回到控制室蹲在角落發抖。

「嗯。。。所以沒有人願意附上去。。。」六口彌生也面有難色,不
禁慢慢後退。

「沒時間顧慮太多了,快衝上前方把酸蟻擊退阿!安多莉亞!」尼菲
特嚥下口水大叫,振興軍心!

「你去死吧尼菲特!這不是蟑螂嗎!?!?!?」安多莉亞發出小女
孩的尖叫。
甲由
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞