[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
話說,美洲甲由其實幾靚,我地香港見開果隻係澳洲種嚟。

我睇左好_多

何必分得那麼細
btw即係你番工開住一堆甲由圖?

我睇左好_多

何必分得那麼細

你估下我係咩時間打文 ?

答案係食LUNCH

我睇左好_多

何必分得那麼細

答案係食LUNCH

仲有我個位係角落,只要準時交貨比老闆就冇人會行埋我個位。
其實我講左一日一千字,誰人曾照顧過我的感受,待我溫柔吻過我傷口

我,我無催過你文

幾時有下篇文

你幾時出文
就過年喇

過左先算啦
pish
一番到屋企就昏迷到依家先瞓醒....

何必分得那麼細

答案係食LUNCH[/quote]

仲有我個位係角落,只要準時交貨比老闆就冇人會行埋我個位。[/quote]
辛苦曬

何必分得那麼細

答案係食LUNCH

仲有我個位係角落,只要準時交貨比老闆就冇人會行埋我個位。[/quote]
辛苦曬 [/quote]

有人關心我,今晚追加一篇 依家落筆。
會唔會有甲蟲?
建設呢條主線其實幾有趣

何必分得那麼細

答案係食LUNCH

辛苦曬 [/quote]

有人關心我,今晚追加一篇 依家落筆。[/quote]

一篇一千字

何必分得那麼細

答案係食LUNCH

辛苦曬

有人關心我,今晚追加一篇 依家落筆。[/quote]

一篇一千字[/quote]

你等到5點都等呀嚟緊追加果篇
仲有我都等緊
我五點起身睇
我五點起身睇

應該0100有
我五點起身睇

應該0100有

加時10分鐘,收尾ING
俄服,有兩名‘黑邪翼’監視嘆息山脈的哨兵決定冒險踏上‘極北凍
原,接近魔都——————

「喂!!!回。。。回頭吧!暴風雪也罷,這個風力。。。天氣太不
尋常了!」男狙擊手擠出全身氣力,縱聲怒吼!

「呼!!!呼。。。呼~~!呼~~~~~~~~~~~~,呼~~
~~~~~~~~~。呼~~~呼~~~~~~~~~~~~!」然
而,走到前方的女狙擊手只聽到耳邊狂風多出一點雜音而已。

俄服的‘極北凍原’比尼菲特伺服器更加嚴寒,但無阻兩名盡責的哨兵冒
著狂風暴雪接近魔都。

他們踏進膝蓋高的雪海,每一步也要把腿抬至胸前才能前進。

「喂!聽到我說話嗎?!」男狙擊一手拉著女狙擊手肩膀。

「甚麼阿?!」女狙擊手按著頭上快被吹走的熊毛兜帽,大聲回答。

二人接近得鼻尖相碰,卻需要用力吼叫才聽到對方說話。

「我說,這埸風雪太危險!現在勉強看到‘黑門’的位於,萬一在風雪中
走失便麻煩了。」男狙擊手大叫。

「密語不行嗎?!」女狙擊手反問。

「這裡不算‘姆大陸’範圍內,我們無法對外通訊阿!所以娜茜提亞才叫
我們留在山脈。趕快回去吧!」男狙擊手開始生氣。

「不要!前天風平浪靜,昨天雷電加交,今天狂風暴雪,‘黑門’一定有
古怪!」女狙擊手不服氣,繼續向前走。

「天氣反常而已,你冒著生命危險想證明甚麼阿?!」男狙擊手忍無
可忍,狠狠拉著她的手臂,罵。

「兩塊雪片就嚇怕你,滾回去普拉姆斯吧!陽痿男!」女狙擊推開
他,獨自向風雪中模糊的魔都輪廓前進。

「該死的!比莉歌花,你要變成冰鮮屍體我不會阻止你阿!」男狙擊
手停下腳步發出最後通諜。

比莉歌花頭也不回,舉手送他一根中指踏上自己的旅程。

「該死!」男狙擊手憤然回頭,走回山脈之中。

她低頭默默走了半小時猶如十小時漫長,風雪依然在耳邊狂嘯。她換
上‘耐寒屬性’的神族金熊皮甲也無補於事。‘金熊皮甲’更被嚴寒的氣溫
急凍變成硬蹦蹦出現裂紋,耐久度開始下降。

比莉歌花抬頭確認魔都的距離,她赫見本來高遠的魔都輪廓消跑到地
方去,似乎重來根本沒有縮短距離。

魔都跟嘆息山脈相距數甚遠,徙步走過去得花上約兩小時。然而一
些‘條件’令她誤判了距離。

皮甲出現多個破洞,寒風猶如海水灌進沉船一樣湧向她身體。溫暖的
肚皮瞬間被急凍,她急忙把硬如鋼鐵的皮甲壓向肚皮。

呼~~~~~呼!!!!!!暴風雪並沒有憐香惜玉。

比莉歌花吐出的氣息漸漸變得冰冷,手腳僵硬行動遲緩,她意識到以
自己的裝備肯定會凍死在路上,後悔了。

她抬頭看著變幻莫測的魔都影像,留下不甘心的冤念回頭。

「系統警告: 進入‘失溫’狀態。」

比莉歌花立即查看自己的狀態表,驚現‘失溫’症狀,每秒流失0.5%血
量。

200秒!

比莉歌花急得大哭,剛擠出的淚水馬上在眼角結成冰粒令她生痛。她
隨手一擦,鋒利的淚冰竟割傷眼角令情況變糟。

她馬上回頭—————————白茫茫一片,連天南地北也分不清
楚,到底那個方向才是嘆息山脈?

「系統提示:密語失敗 原因:處於‘無效地域’。」

「Помогите(求救)!!!」比莉歌花喊出絕望的吼叫。

呼~~~~~~~她的吼叫就像墨汁滴進汪洋般瞬間消失,被狂風掩
沒。

「Помогите。」比莉歌花氣虛力弱說。

她雙腳不聽使喚,默默跪在腰高的雪堆中看著體力慢慢流失。濃濃的
睡意開始入侵她的意志,眼皮千斤重,意識變得模糊。

呼~~~~~狂風呼呼

「Помогите。。。。。。。」比莉歌花最後一個念頭就是後悔沒有聽
莫索高夫的勸告。

呼呼呼呼~~~~~!

她最後一道意志力防線被睡魔攻陷,終於合起雙眼。

「比莉歌花!!!」

呼~~~~~噗!比莉歌花突然失去聽覺。

。。。。。。。。。。。。。。。。
一張肥厚的北鹿皮把比莉歌花像木乃衣般包緊,她僵冷的身軀就像浸
進溫泉一樣渾身騷麻,舒暢無比。存著餘溫的鹿皮變成火爐驅散比莉
歌花的‘失溫’症狀,她的意識馬上竄回體內。

比莉歌花雙腳離地,某人抱起她開始奔跑!

「該死的蠢材!」莫索高夫始終沒有放棄她。他更把唯一耐寒的裝備
脫下蓋在瀕死的比莉歌花身上。而他,正赤裸上身在風雪中拔足狂
奔。

「失溫。。。小心。。。」比莉歌花虛弱說,心裡卻幸福無比。

「我。。。我知道阿蠢材!閉嘴!馬上回到山脈,氣溫會回升了!」
莫索高夫強壯的身體凍得發紅,體力不斷流失。他咬緊牙關誓要把女
同伴救出極地!

但他們已經忘記自己早已經進入‘魔都’範圍,暴雪令他們忽略了那條紅
色警界線。。。。。。

「哇。。。如此嚴寒也敢赤裸奔跑,不愧是戰鬥民族。」加奈使用魔
都城牆上的望遠鏡說。

「六口說踏進‘魔都’範圍便殺,要使用‘紅毀炮’嗎?花費2000魔力
碎片。」松美皺眉說。

「不用。。。喂‘怪物’,來點雷暴吧。」加奈大叫。

‘怪物’透明的身體站在城牆上輕輕舞動,比莉歌花及莫索高夫頭四周的
暴雪消失,頭上卻多了一團隆隆作響的雷雲。

「что ебать?!(What the fuck)」莫索高夫抬頭驚望變幻的天氣。

啪啪啪啪啪啪~~~~~~轟隆!!!!!!!

雷雲響出高壓電力爆擦之聲,一條紫色落雷轟在他數米之外。

「喝阿~~~~~~~~!!!!!」莫索高夫奮起怒吼,他抱著比
莉歌花馬上離開魔都的範圍。

「唉呀!」魔都城牆上聚集了五人嘗豆待戲,看到落雷沒擊中猶如夾
娃娃機沒來起目標般失落。

「喂~你!去準備‘紅毀炮’,三次也轟不中便開炮殺掉吧。」加奈隨手
一揚,命令一名魔都管理員回到控制室準備。

紫雷這回劈在右側,莫索高夫嚇出一身冷汗。

「喂!瞄準點阿!我們沒有太多‘魔力碎片’剩餘阿。」松美大叫。

「不,‘怪物’只能改變天氣,並不能控制它指定攻擊。」加奈笑說。

「吓?!五轉也無法攻擊?!」松美驚呼。

「嘖~你不要整天坐著腦袋好嗎?平衡阿!如果他能指定攻擊的話所
有‘賢者’路線的玩家要靠邊站了。白痴!」加奈破口大黑。

澎!!!!!!!!!!!!!!!!

紫雷終於命中,二人被強大的電流燒焦所有器官變成焦屍,倒在雪地
上變成光塵雪花消失。

「哈~回去吧。」負責保安的加奈心滿意足回到控制室內。

「哼。。。。哼哈哈哈哈!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!Double
kill!」怪物———樹 變成一個七彩靈體,站在城牆上繼續呼風喚
雨。
一轉  二轉  三轉    四轉(隱藏)       

血魔  - 食師    
     浪人<
         狂戰士 - 暴君    
劍士<
         禁衛軍 -守魂使    
     騎士<
         騎兵  -翼騎兵   —???
------------------------
         行刑官 - 判官
     神官<
         主教  - 樞機    
神職者<
         木靈  - 地靈   —原靈控制氣像       
     異教徙<
         修羅  - 狂熱者
------------------------

賢者  -魔源師   
     巫師<
         鏡像師 - 幻像師   
魔法師<
         馭魔師 -
     召喚使<
         靈媒  -    
--------------------
         影鬼  - 夢魘   
     刺客<
         毒劑師 -
弓箭手<
         陷阱師 - 工程師  
     獵人<
         狙擊手-
one man army要開始了
依家開始要小心寫,一個錯手就失平衡。

萬一真係發現某職太屈機就會以‘更新’為由強行修改內容,唔好怪我

一早諗好點補鑊,我知道終有一日會失衡。有幾隻5轉我仲未諗到添
今日出左5千,聽日減數
今日出左5千,聽日減數

渣渣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞