[第二季][冒險][戰略]係異世界打輸仗做逃兵,點知比個靚女係城牆截停左。

1001 回覆
117 Like 5 Dislike
好快好快
某森林深處———————

「三時三時,午夜厲鬼定準時。

黑髮白影,迎頭相望勿相認。

乖巧小孩快入眠,否則紅眼貼你臉。

夜夜哭尋回家路,問汝未果骨頭露。

。。。。。。。。

三時三時,午夜厲鬼定準時。

黑髮白影。。。。。」

白髮少女NPC在床上幽幽哼唱,歌聲變成蜿蜒的白煙在漆黑的樹林
穿梭,像鬼魅一樣淒涼淡去。

少女隨隨入眠,歌聲漸漸式微。

這首歌每晚深夜只會‘播放’三分鐘。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

烈日當空,哈格古長城內的大沙漠——————

「Товарищ, день настал!(同志,這天到了)」米諾娃在石哨塔上
高呼。

「Ура!!!!!!!!!!」台下萬獅齊吼,雄壯的戰吼在廣闊的
沙漠迴盪,遠處的山壁也隨之顫抖—————近千名叛軍振臂狂呼。
漫山遍野的人海裝甲反射著點點鱗光,猶如波瀾壯闊的銀河般繁星璀
璨。

「4個月前,我們每天要上邀5龍幣作稅收,換來的卻是破銅爛鐵裝
備、三塊‘體力麵包’及一瓶‘牛奶’,為甚麼?!」米諾娃指著人海聲如
洪鐘問。

「弗拉米基爾!!!!!」人海朗聲回應。

「4個月前,我們上線為了玩樂放鬆,卻要到‘兵工廠’幫助生產武器及
到農田工作,為甚麼?!」米諾娃二問。

「弗拉米基爾!!!!!」叛軍的情緒開始沸騰。

「4個月前,誰自封為王打壓異己勢力令遊戲失去公平競爭、令我們
的一眾好友相繼離開遊戲,而特權階級小圈子卻高枕無憂?!」米諾
娃三問。

「Ура!!!!!!!!!!」叛軍眾終於被米諾娃點燃,怒吼。

「三星期前我們戰鬥!打‧敗‧了‧水。。。?咳。。。」米諾娃走音。

「弗拉。。。米。。。嘻嘻爾。」台下爆出竊笑聲,本來激昂萬丈的
氣氛立即被塗上一層牛油軟軟滑滑令人燃不起來。

「明天,‘黑邪翼’的勢力將會終結。弗拉米基爾已經一蹶不振,‘黑邪
翼’外強中乾正等待我們了解它苟延殘喘的事業。我們可以送它一程
嗎?!」米諾娃舉起巨火繩槍,醒目的陽光把她照得像鑽石一樣發出
七彩光茫。

「喝阿!!!!!!!!!!!!!」

現埸戰歌雷雷震耳欲聾,眾人拍打胸甲踩地令沙粒跳動起來。

「這人數。。。。。甚麼一回事。。。。。。」‘Kanatheon’及‘銀色龍
紋’的高層偷偷飛到哈格古城邊的一棵樹上窺探俄服城戰的情況,被俄
服誇張得離譜的玩家數量震撼。

「開本尊好像更危險阿。。。。。」安多莉亞擔憂說。

「仔細看,近8成是二轉玩家。看來俄服為了養活一隻五轉及一批四
轉令大量玩家無法發展,現在出現另一批反叛的四轉城力,肯定會重
創侍服的整體實力。我們趕快找到匙石,在他們回恢元氣之前攻下四
城吧。」六口彌生急不及待說。

「我們作為魔王征服四城後會發生甚麼事?」尼菲特一問,所有人清
清看著六口彌生。

「天曉得~」六口彌生拍著蜂羽說。

「走吧。。。所有玩家都聚集在首都,路上應該安全了。」安多莉亞
看著伺服器時間13:27說。
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

蜂群資源豐盛,尼菲特為這躺遠征生產近200隻工蜂及50隻閃羽
兵蜂,全部兵力不打算回收,希望盡可能探索更多地方。

「第一隊‘脫離’的隊伍是潮北浪子隊、第二隊是 翠、第三隊是 怪
獸。。。。。。。。。。第九隊是安多莉亞,最後一隊是 懶然及黑
忌廉。」尼菲特出發前宣讀‘脫離’次序。

「喂等等!我最後一隊‘脫離’豈不是要飛最久?會累死人阿,再者,為
甚麼我要跟這個廢物一隊阿?!」懶然急問。

「反正要服從,你能幫忙安靜一點嗎?」黑忌廉鄙視著懶然說。

「物‧以‧類‧聚。」六口彌生送上4字真言。

「。。。。。。。。。」二人面面相覷。

「記著!玩家,按照神神子計算50隻兵蜂可以同時乘載150隻工
蜂。不可以連續7.33415分。。。秒。。7分鐘乘坐在兵蜂上以
免它們‘疲勞值’消耗太快。每位玩家被分配約20隻工蜂,控制它們輪
流坐到兵蜂背上,這樣便可以消耗1/3體力到達‘龍尾海灣’。稍作休
息便飛向未知的海域———‘外海’!」尼菲特心情像等待飛機起飛般興
奮。

「全員進入意識到蜂巢‘外殼’準備,30秒後出發。」

樹上巨型的嗨色蜂窩冒出多隻淡藍色的‘水螢蜂’。它們不斷抖動翅膀,
氣孔處反射著銀藍色的蟲殼。

「5,4,3,2,1。出發!」尼菲特大喝一聲,按下指令。

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~~~~~~~~

一大蜂群飛向東邊天際。
屌。岩岩先知聽日冇補假,仆街。
屌。岩岩先知聽日冇補假,仆街。

大粒嘢出event就補得,我就唔得
留名睇全軍覆沒
我想問 怪獸 係新角色黎?

好多人 亂晒

名: 黑忌廉
姓別:男
技能:想做靈媒
性格:成日講大話 求求其其 慢條斯理 但有緊要野就會好認真做
目標:加奈

名: 怪獸
技能:戰鬥好廢但好運, 成日死唔去
性格:咩都驚, Gay

名:潮北浪子
性格:好多野講 任何野都可以吹水
技:樓豬你諗啦

名:懶然 男
技:用長槍好勁、近戰用翻槍面D刀刃
性格:平日好懶、乜春都唔理,有興趣就出手。但個人重情重義,有恩必報,有仇必殺。所有野收收埋埋咁。
想入主角隊

名字:西城勇
SEX: 男
性格:冷酷無情 對敵人部下心狠手辣 但對愛人從一而中 羅剎教主 終極武痴
職業:羅剎 全部技能都是體術 防禦力和血量愈低時攻擊力愈高

見到唔識既名當路人先,之後會仔細講。

目標:加奈<——我唔記得左咩意思,巴打講多次

好多人 亂晒

係小弟
Gay既

好多人 亂晒

唔洗記
遲啲打仗就會死哂
終於有番男角 次次開會 最大粒全部都係女 對劇情有女又係女 最有腦又係女 可唔可以俾返個食腦正常格口既男角出場呀
論智都仲有軍事,內務,外交,暗部,情報,經濟,發展等細項,神神子一個包哂
其他人愈來愈靠神神子,近乎任何事都俾哂佢做哂咁濟,我知AI係咁勁,但係冇咗神神子主角團就好難再有咁高智口既人。
(我認我好鐘意睇智鬥,雖然壓例性的力量可以粉碎一切計謀
btw 樓主加速 神神子咁有需求 松美會唔會精盡人亡
終於有番男角 次次開會 最大粒全部都係女 對劇情有用又係女 最有腦又係女 可唔可以俾返個食腦正常格口既男角出場呀
論智都仲有軍事,內務,外交,暗部,情報,經濟,發展等細項,神神子一個包哂
其他人愈來愈靠神神子,近乎任何事都俾哂佢做哂咁濟,我知AI係咁勁,但係冇咗神神子主角團就好難再有咁高智口既人。

自膠

好多人 亂晒

唔洗記
遲啲打仗就會死哂

啱呀 ,遲下一打仗,好多巴打就會死哂

本大爺終於出場

好多人 亂晒

唔洗記
遲啲打仗就會死哂

啱呀 ,遲下一打仗,好多巴打就會死哂

我咁後生 邊有咁快死
終於有番男角 次次開會 最大粒全部都係女 對劇情有用又係女 最有腦又係女 可唔可以俾返個食腦正常格口既男角出場呀

自膠

鋪梗 主要係本身4對4既主角團隨住安德魯發作同帕修斯係第二季留守本服之服男女比例失左衝 巴打投稿幾乎全男,依家開始了入陸續入劇情了。

自膠

鋪梗 主要係本身4對4既主角團隨住安德魯發作同帕修斯係第二季留守本服之後男女比例失左衡 巴打投稿幾乎全男,依家開始了入陸續入劇情了。
終於有番男角 次次開會 最大粒全部都係女 對劇情有女又係女 最有腦又係女 可唔可以俾返個食腦正常格口既男角出場呀

有講神神子同六口既分別,神神子係處理數據勁,但係創造力同統領能力低。

六口好多計,同時係打仗時既領隊。

兩個另既'智'用係唔同層面。
松美..... 應該就斷腰

好多人 亂晒

名: 黑忌廉
技能:想做靈媒
性格:成日講大話 求求其其 慢條斯理 但有緊要野就會好認真做
目標:加奈

名: 怪獸
技能:戰鬥好廢但好運, 成日死唔去
性格:咩都驚, Gay

名:潮北浪子
性格:好多野講 任何野都可以吹水
技:樓豬你諗啦

名:懶然 男
技:用長槍好勁、近戰用翻槍面D刀刃
性格:平日好懶、乜春都唔理,有興趣就出手。但個人重情重義,有恩必報,有仇必殺。所有野收收埋埋咁。
想入主角隊

名字:西城勇
SEX: 男
性格:冷酷無情 對敵人部下心狠手辣 但對愛人從一而中 羅剎教主 終極武痴
職業:羅剎 全部技能都是體術 防禦力和血量愈低時攻擊力愈高

見到唔識既名當路人先,之後會仔細講。

目標:加奈<——我唔記得左咩意思,巴打講多次

係想比加奈調教呀
喝啊!!!!!

Agger
乜都係神神子搞 其他人都係鳩鳩下咁
有無得分析錯誤搞出個大頭佛

有講神神子同六口既分別,神神子係處理數據勁,但係創造力同統領能力低。

六口好多計,同時係打仗時既領隊。

兩個另既'智'用係唔同層面。

跪求仆街狼之外嘅高智商男角
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞