(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(11)

1001 回覆
146 Like 3 Dislike
飛機場姐姐
我都走啦 仲要咁話我
想死

我真心收皮
興仔人細鬼大
推到飛機場去英國!
去長洲爆房
推到飛機場去英國!

游大龜你死開啦 冇腦怪
即使我走 宛琳珊唔會係你ga!
春巴話過 宛琳珊有機會係成皇志條女

顧下你自己先啦
長洲
渡假屋
成皇志
布甸

大家諗到啲咩
長洲
渡假屋
成皇志
布甸

大家諗到啲咩

全部人一齊入去刮成皇志,但係都刮佢唔到
去長洲爆房

希望大鳩志同布甸有個好開始
輕輕一推
push
打緊
早抖
推到飛機場去英國!

游大龜你死開啦 冇腦怪

顧下你自己先啦

哼!我祝你一世都係飛機場
與呂靜宜分手後的翌日,我收到了Humphrey的電話,道:「成皇志,靜宜決定咗去英國喇!」

儘管我是希望呂靜宜到英國追夢,但當得知這個消息,心頭還是不禁緊揪了一下,道:「嗯,咁咪好囉!佢幾時過英國啊?」

「今個星期六下晝三點機。」

「吓!咁快。」

「成皇志,你想改變主意?」

我苦笑道:「呂靜宜咁難得先下定決心去英國,如果我依家作出干擾嘅話,咁實在太自私喇!」

掛上電話後,我害怕呂靜宜去英國的這段期間,突然改變主意,所以我決定致電到學校告假一星期,並關掉了手機,人間蒸發一段日子。

恐防呂靜宜改變初衷,前來家裡找我,到時我可能會忍不住去挽留她,於是我獨個兒到了長洲,我這樣做除了是避開呂靜宜外,其實我亦需要時間與空間給自己沈澱一下。

到了長洲,我一個人去租度假屋,一名度假屋的職員上下打量了我一眼,問道:「得你一個人?」

「係啊!有咩唔妥啊?」

「我地唔會淨係租畀一個人住架!」

我聞言立時知道原因,近年有很多人到東堤小築燒碳自殺,而這個風潮在九十年代末期開始,直到2016年依然有輕生者前往燒碳自殺。

詢問了數間度假屋公司後,我向其中一間度假屋公司的職員再三保證不會燒碳自殺,最後該職員要我答應不買碳燒烤才會租房給我。

只有我一個人,我真的懶得開爐去燒烤,我忙不迭答應了對方的要求。

我跟隨職員走了十分鐘,他引領我到了一間度假屋,他道:「地下嗰層就係你住,每日十二點,會有人嚟執屋。」

職員講述完各種規矩後便離去,我推開了玻璃門,讓海風從陽台吹進來,走到了陽台,看著蔚藍大海、聽著浪濤拍岸的聲音,我需要這種聲影去洗滌我勞累的身心。
自從回到了1998,經歷了很多事情,讓我身心都感到很疲累,正好趁現在拋開一切休息一下。

可是過了一會兒,便覺得一個人住進這麼大的度假屋有點寂寞,如果呂靜宜在,我們可以一起說說笑笑、兩個人燒烤、吹著海風看星,這是多麼浪漫的事,可惜我們之前沒有這樣做。

來到這裡,我是為了逃避及忘記,可是我總是會不禁偷偷想起她。

天色尚早,還是沿著海濱長廊跑步,帶氧運動可以讓人身心鬆弛。

流了一身汗,讓我心情沒有那麼鬱悶,回到度假屋,洗了個澡,之後出去行行逛逛,餓了便到附近售賣海鮮的大排檔點了兩三款海鮮。

一個人吃兩三款海鮮好像太過豐盛,但我現在心情低落,有必要對自己好一點。

吃過晚飯後,我到雜貨店買了半打啤酒和一堆小吃回去度假屋。

我要一個人在這裡度過數天,所以我從圖書館借了多本不同種類的書藉去消磨時間。

看了一會書後,我到了陽台一邊喝酒,一邊聽收音機。

恰巧聽到一個叫阿成的男聽眾致電到電台訴苦,說他的初戀女朋友要到外國升學,他很傷心,但又希望女友一路順風。

主持人安慰了他數句,便播出了冬冬的愛你躲你。

冬冬的這首作品,並非大熱作品,聽過的人不多,但此刻的我卻一邊聽一邊哭。

「靜靜地你從身邊走過
魅幻驟至 某感覺在流入我的軀殼…
…也記那天你呼呼哭過 便發現我害怕你哭不快樂
憔悴瘦了又叫我難眠 承受困擾
從無人讓我這般緊過 讓我沒有好過…
…愈是望你 愈難自欺 看著你使我未能自己
我是全不得已 至今愛你愛到要想躲你
愈是望你 愈難自己 怕是愛太深重
便寧願刻意逃避 免得胡思想你…
…然而維護你真心的我 別要讓你共我闖這一個禍
和你碰過共擦過臉龐 情就這麼
我處處為你小心想過 別要讓你出錯…」

冬冬透過這首愛你躲你唱出了我的心聲,我覺得這首歌的每一句歌詞都是在述說出我與呂靜宜的這段情

(待續)
推到飛機場去英國!

游大龜你死開啦 冇腦怪

顧下你自己先啦

哼!我祝你一世都係飛機場

好毒
btw呂靜宜考琴考成點?
屌,1998年要摺一個星期真係唔簡單
電話淨係打出打入
電腦又未普及
老老豆豆,春巴越來越高汁
老老豆豆,春巴越來越高汁

不嬲都好高汁
廿七台既呀成都客串
屌,1998年要摺一個星期真係唔簡單
電話淨係打出打入
電腦又未普及

大碌9想考好會考,搬書入溫一個星期咪得囉
btw呂靜宜考琴考成點?

應該唔太差 等成績都要等兩個月
希望搞掂唔洗煩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞