(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(11)

1001 回覆
146 Like 3 Dislike
春巴放心 我成日會上嚟留言

呂靜宜精神長存
睇住你班女人爭到死 我讀完書返嚟 坐享漁人之利

你唔改名

妖 改乜鬼 一日都未知邊個係最終女主 我都唔會改

可能兜兜轉轉,所有女角都係過客

This
push
打緊
pish
Chapter 86 焰兒

缺課了一星期,這天我重回學校,臨近期終試,老師們在教授課程的進度亦變得緊張,李老師看到我復課,叮囑我要努力一點跟回他們的進度。

可是我發現班上除了陳依官與管佳莉寥寥數人外,其他人仍然依舊無心上課,老馮的生物堂,還算好一點,因為他出名難纏,同學們被迫要裝出一副聚精會神的樣子,但在其他課堂上,同學們還是在暗地裡進行各式各樣的活動,對期終試的迫近沒有半分警覺。

吳林紫娣是一所BAND4學校,會考過後,每年符合資格可以原校升讀中六的同學並不超過廿人,所以眼前的情景其實正常不過,我之前的中四五生涯亦是過著同樣的生活,不過現在我從2016年回來,所以才變得與他們不一樣。

今天的化學課要到實驗室上堂,袁老師在講解化學方程式的平衡概念。

很多同學因為討厭袁老師的為人,都打算在升讀中五的時候DROP掉了這一科,所以他們都沒有理會袁老師,有的拿出一堆硬弊來估錢、有的光明正大把漫畫及雜誌放在桌面上翻閱、有的在聊東聊西胡扯一番,就是不聽書。

我坐在距離黑板最遠的一張桌子,袁老師現在所教授的課程,我已經非常熟練,而且她的聲線呆板,教學方法沉悶,我只是看了一會,便再沒有興趣。

我四處張望,留意到坐在附近的黎早強、姚智風等人圍坐在一團,一副煞有介事擔心被別人聽到的樣子。

在好奇心驅使下,我悄悄走到他們身後。
姚智風道:「喂!黎早洩,成日北上玩倉女,依種玩法我有啲悶,仲有一來一回好嘥時間,不如試下第二啲玩法喔?」

黎早強道:「姚少,有咩好提意先?去撳鐘仔?我驚撞到熟人喎!」

「超!都話轉玩法咯!荃灣間co co queen,聞屎同阿德之前去過,話好多女都好得。」

「吓!落D溝女咁高難度,你會唔會高估咗自己啊?」

「超!人一世物一世,咪去見識下囉!」

「有邊個去先?得你同我就唔好搞喇!人少靜間得罪人,畀人打死都唔知咩事。」

「聞屎同阿德帶路,加埋你我四個囉!」

「不如叫埋小西阿阿祥啦!多啲人安全啲又好玩啲。」

「唔好玩啦!小西佢有拖拍,阿祥追緊宛琳珊,最多問埋阿原同依官喇!」

原來他們在商量這些,之前他們有什麼活動,總是會第一時間找我的,不知何時開始我與他們的關係變得生疏,最近甚至連午飯亦沒有一起吃。

正當黎早強想離開坐位,走向林海原的時候,他發現我站在他們身後。

黎早強怔了怔,道:「咦!大鳩志,你聽到晒我地嘅說話啊!咁啱喇!我地今晚落D,聽講你同隔離班呂靜宜散咗,一係跟我地去散下心啦。」

說來慚愧我活了三十多年,從未到過DISCO見識,只曾在電影裡得知DISCO的大概模樣。

難得黎早強再次邀約我,我並沒有立刻拒絕,只是道:「我靜間有啲野做,忙完打電話畀你啦!」
有文 早抖
學姐落D
相隔了一星期,再次回到學校,儘管生活還是如常地過;但呂靜宜的離開,讓我感到生活並不完滿。

之前我們會在附近的茶餐廳吃過早餐後才上學,但現在我只是隨便地吃了一個包就算;

之前到4E班上英文堂,她總是以笑臉來迎接我;但現在她的位置已經空出來;

之前午飯的時間,我們四人一同到金鋒午膳,一張四人卡位剛剛好,可是現在坐在我旁邊的是一位搭檯的陌生人;

之前在圖書館,當我閱報看到有趣的報導,我會與呂靜宜一同分享,現在當我看到一則有趣的新聞,抬起頭時,我才發現她已經不在了。

放學後,我不想回家,在自強會坐了一會便離去,隨便在街上行逛,總是下意識去重複走著與她往昔一起走過的道路,她的人離開了,可是與她一起培養出來的習慣一時間是過不掉的,我發現倘若我再按照之前的習慣去生活,我的生活會有缺失、會有遺憾,唯有改變生活規律,才可以走出呂靜宜離開的陰霾。

於是我致電給黎早強,道:「喂!黎早強,今晚你地幾點去啊!預埋我,我都棍去見識。」

(待續)
又出番柳艷
夜蒲療傷
估唔到係學姐
焰兒大跳辣身舞
咁大反差
焰兒大跳辣身舞

又出番柳艷

每個輪流出
夜蒲療傷

😂
估唔到係學姐

加油,睇到好有感覺,絕不棄故,支持到底,攰就抖下巴打

多謝
之後會唔會大鳩志同賭王個仔爭女,繼而引發起主角同賭王一家既決鬥

咁長遠未諗到

第一部曲圍繞學校
老老豆豆,春巴越來越高汁

寫得越黎越好

反而我覺得最顛峰𠴱陣係8座事件

𠴱陣最有心有力

用到真實事件做藍本

多線推行

六位女角同多名角色互動

最滿意𠴱part

技巧等各方面拿捏得最好

第一次上八座都好正喎
由同老豆嘈交,打winning到飲酒再發現南乳落藥迷強布甸
鋪排得好順好合理,我覺得呢part真係小高潮嚟

多謝
進度到邊度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞