(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(11)

1001 回覆
146 Like 3 Dislike
Pish
打文為興趣
今日無文 早抖
推,好好享受埋剩低幾篇
春巴真心你不如先出左書啦,就算你之後唔出故,我都可以收藏下

你出左書我即刻同你買5本,我反口就手抄你既故10次
我用一日由頭追到live 一睇完就見到話唔寫 咁我點算
好好睇
我用一日由頭追到live 一睇完就見到話唔寫 咁我點算
好好睇

可以追春巴另一個故先
田中美佐
春巴真心你不如先出左書啦,就算你之後唔出故,我都可以收藏下

你出左書我即刻同你買5本,我反口就手抄你既故10次

支持 會買返本
支持樓主 , 真係覺得累就休息下啦, 過左今年再出多d文
推啦
休息 慢工出細貨
無文
早抖
沉默只會讓尷尬的氣氛延續,我話題一轉,道:「係呢!妳有無家姐細妹啊?我學校有個學姐同妳好似樣,佢叫柳豔,都有個豔字,不過佢係嬌豔個豔,妳就係火焰個焰。」

「咩啊!你又借啲意起我底啊?」焰兒呷了一口啤酒,才道:「係咪你暗戀學校嗰個學姐?佢唔接受你,你覺得我好似佢,所以希望我做你代替品。」

我搖頭道:「我無同佢表白,反而係佢同我表白。」

焰兒冷笑一聲,道:「哈哈,你講啲大話唔係以為呃到人啊?如果嗰女仔同我咁似樣,即係索女一名啦!佢溝你,你會唔受?」

「因為佢係全校年齡最大嘅學生,廣東話又講唔正,所以佢好自卑,睇唔到自己嘅優點!其實我覺得如果同佢一齊應該幾好,唔會有壓力,我地可能會維持一段好長嘅時間,不過當時我已經有女朋友,我地唔可能一齊。」

焰兒冷哼一聲,道:「堅定流啊?你又唔係靚仔,身邊會有咁多女?等陣先,你有女朋友仲落嚟玩,睇嚟你都唔係咩好人啦?」

「我幾日前散咗,所以今晚跟同學落嚟散下心。」

說到這裡,我有一點鼻酸,焰兒見狀拿了一罐啤酒給我,再拍了拍我的肩膀道:「唔好喊,飲啖啤酒先,再慢慢將啲唔開心野講畀姐姐聽,我地有大把時間。」

回到1998,我的靈魂雖然是三十多歲,但在愛情的道路上,我只不過是一名初哥,呂靜宜是我回到這裡的初戀,這段情的結束讓我感到既無奈又傷心,我沒有和其他人提及,因為我發現我沒有可以傾訴的對象,經過歲月的洗禮讓我與昔日的朋友走得越來越遠,有時有些不堪回首的傷痛,我們不願和熟悉的人提及,反而會對毫無關係的陌生人暢所欲言,心裡的哀傷屈在心內,會憋得很辛苦,找一個萍水相逢的人作傾訴對象,部份傷痛宛如落花隨著流水送出大海一樣,而得知你秘密的人卻湮沒在茫茫人海裡,並不會出現你隨後的生活裡,所以為什麼有很多人打上電台,對電台DJ盡訴心中情。

我們一邊喝酒,我一邊說,她一邊聽,夜色正濃,醉意漸濃,不勝酒力的我,迷迷糊糊靠在焰兒身上。
加油啊春巴 唔好緊張 放鬆慢慢黎啦 支持你
支持
有文
焰兒用手撫著我的臉,輕聲道:「小朋友唔開心,等姐姐呵返。」

胃內一陣翻騰,我不禁吐在焰兒身上。

我半夢半醒間,察覺到自己的失態,道:「哇,對…唔住…」

焰兒眉宇間浮現出一絲厭惡,但轉瞬便變得不以為然,道:「真係討厭,污糟晒,我去沖涼先。」

酒精讓我整個人很倦,我不禁爬上了床,但沒有入睡,我背向浴室躺著,一陣陣流水聲從浴室隱隱傳來。

過了一會,流水聲斂去,房間的燈光被關上,焰兒的聲音在我身後響起,道:「喂!你瞓咗張床我瞓邊啊?」

我聞言酒醒了一點,我意識到現在是一種什麼狀況,但我真的很累,不願離開被窩,我道:「唔…我真係…好攰,起唔到…身啊!」

未幾棉被翻開,我感到有人鑽進了被窩,焰兒輕描淡寫道:「咁一齊瞓喔!」

焰兒離我很近,她呼來的氣息噴在的頸項上,她的大腿碰到了我的身體,這種肌膚之親讓我有一股觸電的感覺,雖然我背對著她,但剛才這一碰,我察覺到她現在很大可能是一絲不掛,想到這裡,我驚慌得把身體挪開了點,全身肌肉繃緊。

焰兒抱怨道:「喂!張被你霸晒咩?」

「哦!唔好意思。」

焰兒奪回了大半張棉被,我的身體只是版被角半掩。

房間內的冷氣開得很大,我有點冷,不禁捲曲著身體。

焰兒把身體靠向我,然後雙手圈著我,在我耳邊呢喃道:「兩個人俟近啲會無咁凍架!」

我感到她的雙胸壓在我的背項,那種溫熱、那種質感是假不了的,我緩緩地翻身,街燈透過窗簾打在焰兒身上,她果真是一絲不掛鑽入了被窩。

衫都除左了
焰兒用手撫著我的臉,輕聲道:「小朋友唔開心,等姐姐呵返。」

胃內一陣翻騰,我不禁吐在焰兒身上。

我半夢半醒間,察覺到自己的失態,道:「哇,對…唔住…」

焰兒眉宇間浮現出一絲厭惡,但轉瞬便變得不以為然,道:「真係討厭,污糟晒,我去沖涼先。」

酒精讓我整個人很倦,我不禁爬上了床,但沒有入睡,我背向浴室躺著,一陣陣流水聲從浴室隱隱傳來。

過了一會,流水聲斂去,房間的燈光被關上,焰兒的聲音在我身後響起,道:「喂!你瞓咗張床我瞓邊啊?」

我聞言酒醒了一點,我意識到現在是一種什麼狀況,但我真的很累,不願離開被窩,我道:「唔…我真係…好攰,起唔到…身啊!」

未幾棉被翻開,我感到有人鑽進了被窩,焰兒輕描淡寫道:「咁一齊瞓喔!」

焰兒離我很近,她呼來的氣息噴在的頸項上,她的大腿碰到了我的身體,這種肌膚之親讓我有一股觸電的感覺,雖然我背對著她,但剛才這一碰,我察覺到她現在很大可能是一絲不掛,想到這裡,我驚慌得把身體挪開了點,全身肌肉繃緊。

焰兒抱怨道:「喂!張被你霸晒咩?」

「哦!唔好意思。」

焰兒奪回了大半張棉被,我的身體只是版被角半掩。

房間內的冷氣開得很大,我有點冷,不禁捲曲著身體。

焰兒把身體靠向我,然後雙手圈著我,在我耳邊呢喃道:「兩個人俟近啲會無咁凍架!」

我感到她的雙胸壓在我的背項,那種溫熱、那種質感是假不了的,我緩緩地翻身,街燈透過窗簾打在焰兒身上,她果真是一絲不掛鑽入了被窩。

點解唔係布甸?
有無人覺得佢係試緊大鳩
免費嘅最貴
學姐
有無人覺得佢係試緊大鳩
免費嘅最貴

死𡃁仔邊有錢俾
加油呀春巴,好正
支持
今集正
好有畫面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞