(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(11)

1001 回覆
146 Like 3 Dislike
支持
之前有
布甸跟出跟入管家婆咁款
今晚好凍

無文

各位早啲休息
依個故一係唔睇 一睇就停唔到
真係唔係好耐

但係都係做戲
中六合彩😳

頂差兩個字中頭獎

仲要係隔離
中六合彩😳

頂差兩個字中頭獎

仲要係隔離

恭喜
中多一個字

有百幾萬

可以自資出書
慶功 出文
做做下就變真
恭喜
我打量了這個VIP房一眼,這裡有外面普通區的一半大小,安裝了冷氣機,空氣比外面流通得多,沒有侷促的感覺,這裡放置了幾張真皮沙發,傢私擺設下了點本錢,這房間放置了兩部大電池,除了我們三人作為VIP的客人外,這裡還有十二人,從外觀打扮看去,已知道他們是出來混的江湖中人,我只是隨便打量了他們一眼,他們便像豺狼一樣,擺出一副擇人而噬的姿態。

我輕聲向房侍農問道:「嗰幾位又係邊瓣嘅大佬啊?」

房侍農亦輕聲道:「我只係認到南乳招呼緊嗰個係水塘大佬甘爺,條友出名爛賭,但係賭品差,聽講輸咗錢,鍾意打女人出氣。唔好再望喇!我地今晚嚟係求財,唔係求氣,閒事莫理。」

我點頭道:「嗯!我曉架喇!」

這裡的規矩是要在球賽開始先投注一個彩池,我記得這場比賽是拜仁先進一球,但是在什麼時候入球?是誰進?怎樣進?我沒有任何印象,人們說書到用時方恨少,真的沒錯,我亦很懊惱之前為何不多看幾場球賽或背誦這幾年的六合彩攪珠結果。

我向那名招呼我們的臭飛問道:「我想問依場波嘅第一隊入球係咩賠率啊?」

「拜仁1.7倍、曼聯1.9倍、無波入6倍。」

我心想:「咁嘅賠率都開得出,仲狼死過馬會。」

房侍農瞧著我道:「阿志,我地係咪買曼聯啊?」

我搖了搖頭,在房侍農的耳邊輕聲道:「師父話過場波九死一生,拜仁係會入波先嗰一隊,我地買拜仁。」

房侍農問道:「咁買幾多啊?」
我把那疊錢拿出來,道:「就買…」

我本來是ALL IN的,可是腦海突然間閃過蝴蝶效應四隻字,之前我可以改寫命運,難道這場比賽還是按照既定的劇本運行?會不會這場球賽也像之前發生過的事一樣,是可以改寫的?另外,我亦想到值搏率及平衡風險的問題,拜仁先入球的賠率為1.7倍,即是我勝出的話收七折,可是輸的話便要輸十足,我來這裡的目的是要贏三十萬,最正確的策略是「刀仔鋸大樹」,如果我在這時刻孤注一擲,嬴的不過是萬多元,可是萬一這場球賽不再是按照歷史運行,我輸掉的話,今天便沒有再去搏的機會。

我在天人交戰間,房侍農和那名臭飛把焦點集中在我身上,房侍農問道:「喂!阿志,仲咩事發呆啊?」

最後我還是決定小試牛刀,不要在這時候ALL IN。

我道:「五千蚊拜仁第一隊入球。」

房侍農亦投注相同的注碼,我點了點頭,道:「放心,等收錢。」

此時湯仲謀回來,從表面看來,他好像已經收拾了心情,他拍了拍手吸引了在場人士的注意,才道:「今晚係歐冠決賽,我地會另設賭局,廿一點、三公、十三張等等,雙重娛樂,大家可以一邊睇波、一邊操啤,試下自己運氣。」

房侍農訝異道:「又賭波又操啤,咁咪好似賭俠1999咁?」

房侍農瞧見別人賭局的熱鬧,心癢難耐,他道:「喂!阿志,有賭局喎!依排師父照住我,我有運啊!過去贏番佢十萬八萬。」

我急道:「喂!你唔係諗住真係去賭錢啊?師父係報夢畀我地聽場波嘅結果,無話保祐你逢賭必贏喎!」

「我有分數架喇!玩兩手試下運氣啦!」房侍農話畢便走去參與賭局。

此時,98—99年度的歐冠決賽——拜仁VS曼聯的比賽亦正式展開。

我的注意力集中在球賽上,沒有空理會房侍農。
多謝
咁快d出文啦
恭喜春泥巴

btw, 會唔會大鳩志贏幾多,房沙展就係隔離輸返幾多架
屌,實累街坊
還我呂靜宜啊
等陣蝴蝶效應志志輸9曬,但我贏返
好緊張
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞