[DC綜合#19] Welcome to James Gunn討論區

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
將幾爆谷片壓縮成一套戲
其實無必要再夾硬出佢
好高水準嘅爆谷片
係,每次開始靜嘅時候就會boom,跟住打
而家無放棄人物嘅描寫 主角有成長曲線 有合理嘅人物衝突 唔似BA咁得個打字
https://youtu.be/TCCJTJEEHPs

呢段追逐戰個空間感拍得超好,又有啲Anime感覺
一定要有黑人
美杜莎好似同死亡無咩關係?
溫子仁d動作場面全部都拍得好有空間感
好有個人特色

https://youtu.be/mLzY0tWUtFo
惡夢應該係佢地自己既影子黎
所以唔太驚Aquaman2會爛,信溫子仁,WB唔好搞事就得
依家又有新rumor 話溫子仁無份拍reshoots
話係josstice league 情況 reshoots 比左peter同jason搞 希望係假
總之等Early Screening啦,大把電影靠補拍救翻
佢以前有套戲做歌手,叫Walk the line,唱得OK的
上次1984果隻shf算ok(?)

1:1 1:3 個堆 ok的
Johnny cash
據內部人士KC Walsh稱,《水行俠2》目前的後期製作中正在經歷非常大的變動,並且在Walsh後續的一系列推文裡,據說是目前DC正在「完全改變電影原有了情節」,以Walsh自己獲得消息來看,目前正在製作的電影版本,“甚至都不是之前4次內部試映會所呈現的任何一個版本”!

“每次試拍放映都有未完成的VFX,沒有人透露出去,但主要問題是他們如今完全改變了電影的情節和反派,現在甚至都不是之前測試4次的電影版本。”

而對於這種能夠被稱之為是改成了「另外一部電影」的大型改動來講,為何會出現這種情況,根本沒有任何的可以參考的線索,甚至,Walsh還透露了之前一次試映版本中,核心故事圍繞在了演員葉海亞·阿巴杜-馬汀二世的「黑蝠鱝」,在故事中是被設定為了——

利用水行俠三叉戟被亞特蘭提斯老國王給附身了,基於這種設定劇情會走向需要皇家血統來復活老國王的方向。

而在另外一檔節目在《約翰·坎佩亞秀》上,另一位內部人士羅伯特·邁耶·伯內特證實了Walsh的消息,也給出了《水行俠2》正在經歷一個重要的劇情點的改動:

“我聽說他們正在重新拍攝。他們正在改變一個重要的情節點……看,這部電影,就像第一部一樣,我確信,愚蠢的可能性是存在的……很多人不喜歡這一點……有很多人認為這不是他們的問題。所以,這對他們來說可能是太理想化了,對我自己而言在我看到整部電影之前,都是不會太買賬的。而且,人們寧願報告一些不好的事情,也不願報告一些好的事情。”

此前,因為DC正在經歷的變動,包括岡恩新上任之後重新規劃的第一階段內容,很多原有的角色都被進行了刪減,包括班·艾佛列克以及米高·基頓的蝙蝠俠,這在很大程度上造成電影在期待值上的削弱。

對應的,如果無法在內容劇情設定上做出令人驚喜的成果,毫無疑問,《水行俠2》最終很大機率是爛片的作品,並且,現如今過去的DC存在的電影宇宙框架(雖然很散亂),但起碼對應《水行俠2》還是能夠自圓其說的,甚至有一定的拓展的。
DC又搞事都reboot啦,話水行俠係gay佬要強姦black manta 都無人care la
我睇埋英文版都唔係好明第二條友想講咩 講野一忽忽

Black Manta 太無吸引力
以佢為主肯定收皮

Johnny Depp 單案又完左
不如 recast 龍母做梅拉
超英電影好難無感情線
可能一個唔見樣嘅wm斬甩mera個頭
每次再後製炒車的套路
隔兩年係hbo max 出the James Wan’s Aquaman2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞