【驚慄】你有冇諗過如果喺旺角蕩失路,你會去咗咩地方?

785 回覆
353 Like 26 Dislike
屈指一算今日多咗廿個留言同埋十個好評
所以出多咗三篇
想出快啲就睇大家啦

聽晚十一點正繼續
係邊度睇唔明?
我代子晴答你
殺戮都市mix怪談?
以為可以睇多啲七姊妹嘅背景/鬧鬼故事
嚟緊仲有數之不盡
遊戲先啱啱開始
不用失望
新讀者留名~
一路睇一路識多左都市傳說
push
成日去咗油麻地
太子同元朗地鐵站算唔算都市傳說
由于此讯息不符合符合国家安全法规,已被屏蔽。
雖然我並不知道國鈞是哪裡學的這奇奇怪怪的經文,但那的士司機,如今卻已經嚇掉了下巴,完全沒有把注意力放在前方的路面。

再這樣下去,我們好不容易從都市傳說體驗館撿回來的一條命,就要在這裡白送了。

可我轉念,看著這的士司機凝重的表情,倒也覺得國鈞念叨得頗像樣的,退一萬步說,這倒不失為一個好方法,國鈞平時比念佛機還囉嗦,請他一整晚念些佛經之類,還不需要用電呢。

我隨後搖了搖頭,從不設實際的幻想之中清醒過來,現在去討論我是不是被鬼上身,還言之尚早,我隱隱覺得這事可能遠沒有這麼簡單,但說給阿豪和國鈞這兩個傻子聽,他們卻不會明白我的說話。

「咁……你塊臉打算點?」阿豪臉色變得認真起來,終於問出了一個正經的問題。

這也確實十分困擾,我這人從來習慣性逃避問題,他不說我還可以當作沒看見,被他這麼一說,我就真的完全無法忽視這個非常嚴重的問題了。

「我都想知點算……」我用手捂住了臉,「聽日仲要返工,總唔可以一直請假。」

「用化妝品遮住?」國鈞坐在我身邊沉思了一會,提議道。

「遮到咩?又唔係普通暗瘡或者黑眼圈。」我心裡六神無主,說話語氣都帶著些頹喪。

「話唔定可以,」說到這裡阿豪好像想起了甚麼,忽然把手伸進口袋裡,「等我打畀細妹問下。」

阿豪雷厲風行地掏出手機,撥了個電話,絮絮叨叨的說著些甚麼。我有些失神,他說的話根本聽不進去,此刻我覺得自己多少有點了解阿豪的心情,身體忽然變得很奇怪,不知所措,對一切都畏首畏尾。

我抬起頭,望向車裡的後視鏡,正好對上司機投來的極不安的目光,他看見我也在看他,好像被發現了一樣瑟縮了一下,迅速將眼睛移開。

我看著後視鏡中的自己,一臉恐怖的剌青,一雙眼睛充滿了疲憊和絕望。

在小屋裡一番惡鬥醒來之後,阿豪和國鈞之所以不停地問我有沒有事,就是因為我全身都密密麻麻佈滿了剌青,圖案猙獰恐怖,我自己一看都被嚇了一跳。

我出神這片刻的工夫,阿豪已經講完了電話,他告訴的士司機改去另一個地方,信誓旦旦要幫我解決這個棘手問題。
阿豪的妹妹在一家百貨公司的專櫃賣化妝品,就在不遠的地方,比我們一開始的目的地還近,那司機恨不得現在就把我們扔在路中跑路,他一腳油門,拐了幾個路口之後,就卸下我們絕塵而去了。

我不知道阿豪到底是怎樣向他妹妹解釋我這一身的剌青,他妹妹看見我的時候,仍不禁怔了一下,上下打量了我一番。

她隨即帶我到她的化妝專櫃前坐下,下不少工夫,用了半瓶多的遮瑕液,才把我脖子、手臂等裸露出來的剌青遮蓋掉。

當我們從百貨公司出來的時候,阿豪不禁慨嘆起我的購買力來:「你真係幾好嘢,又防曬又補水又精華……好似仲有盒面膜,個死妹丁哄你買乜你就買乜。」

我拎著袋子杵在他們身邊,大大地翻了個白眼:「我買嚟儲信用卡積分得唔得吖?」

遮瑕液連帶這雜七雜八的東西,我心裡知道沒少被他妹妹坑錢,但她剛才幫我上遮瑕液手都軟了,還頂著其他客人的異樣目光,不答謝一下人家也說不過去。

此刻,我和國鈞,阿豪一起站在繁忙的大街上,如今火燒眼眉的又何止我一個人呢,我拿著一大包化妝品,轉頭看了看身邊的阿豪。我覺得他好像有點沒精神。

他一直和我們在一起,仔細算算已經好一陣子沒有進食了,而現在普通食物已經無法為他補充能量,阿豪是需要血液的。

據他之前的嘗試,他發現他只能喝新鮮的血液,一般街市的豬紅鴨血不僅失去了鮮度,還添加了很多化學雜質,是不能用的。

「阿豪,你打算點?」我問道。

他聽我這樣說,不禁嘆了一口氣:「有咩辦法唧,咪忍下囉。」

「我可能諗到一個辦法,」國鈞在旁邊沉默了好一會兒,忽然開口道:「可以試下動物血庫,佢哋一般係畀動物做手術用,我查過呢類動物血庫監管仲未完善,應該比人血容易入手。」

聽起來不失是個好辦法,但也不是馬上就能得到:「咁攞到血之前要忍下,總唔可以隨街捉個人嚟咬。」

「你連手槍都可以攞到嘅話,其實點解唔可以用返同樣嘅渠道?」國鈞不解問道。

「得嘅話我一早做咗啦,」阿豪搖了搖頭:「我同你講,你要喺香港搞到把槍返嚟,比起要搞包人血返嚟不知容易幾多。」

阿豪說罷又低下了頭,嘆了口氣看著自己的腳尖。
今日出多咗一篇
聽晚早少少十點鐘出文
多謝各位捧場
支持
個女人就係烏鴉?
一口氣追到live
搞把槍比搞包人血易?
好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞