一個輕鬆互動種田文

1001 回覆
178 Like 17 Dislike
B N
9力1運
負債緊喎唔嗱嗱聲填番條數
啲利息都唔知點計
A
錢依啲嘢有拖無欠
賣晒光仔啲垃圾劍出去
賣少少啊時啲礦石
A
N
敏+5
智+5
A, N

力量:1
敏捷:3
智慧:5
幸運:1
B
N
10幸
B N
賣哂阿光啲劍
5智5力
A N
10智慧
A
Yes
力+1
敏+3
智+5
幸+1
8票A

7票N

10智慧與1力3敏5智1幸同為3票,暫時保留配點。

——————————

走過一個靈魂連結的時光,學分竟已成了負數,你仔細思考,驚覺自己竟不知學分利息系統的運作。前思後想,注視著手中那在日光下落得月明星稀的礦石,直覺隱隱告訴你,這礦石便是這次驚喜箱的壓軸大獎。對,一定是的,反正定不可能是那些凌亂不勘的武器,還是優先處理這礦石吧。

謀而後動,決定好思緒後你便朝市集方向出發,沿路不少同學目睹你的身影,竊竊私語,紛紛討論覺得你有所不同,像已不日而語,卻道不出個所以來。他們也不是察覺到你經已突破,不過是你的心態唐突轉變,部分細心的同學,忍忍覺得你走路帶風,意氣風發,煞是好奇你氣勢轉盛的原因。你亦不作理會,以微笑帶過客套的問候,繼續往市集方向前進。

叩叩。

用力敲了兩聲鐵匠舖的大門,只聽到舖內那叮咚交雜的打鐵聲稍作遲疑,數息後大門便被推開。只見雷金一面納悶與不耐煩,還在想是哪個不長眼的學生在敲門,難道看不到門外掛著的「打鐵進行中,請勿打擾。」嗎?

但當雷金看到你那熟悉的五官,一洗剛剛那納悶心情,同時掃視你身體上下,定神探查,竟發現你已突破,更是豪邁大笑。

雷金心情愉悅的笑道:「冇見幾日已經突破咗,真係估唔到你,哈哈哈哈哈。」

雷金目光遊移,剛好掃到你手上的礦石,疑惑半分後大驚。

雷金緊張地道:「你粒陰之石係邊到攞返嚟㗎?!」

你疑惑的問道:「陰之石?」

雷金如獲至寶般指手畫腳:「係啊!據說陰陽之石同出一礦,陰之石本身並無大用,但因長年籠罩係陽之石的光輝之下,亦變得閃爍耀眼。重點係,陽之石係至陽之礦物,自帶光源永不熄滅,飽含豐富剛陽之力,用途廣泛,用於煉器事半功倍,一直係市場上嘅搶手貨,有價無市。」

「你快啲入嚟再講!」

在雷金的催促之下入門,正當你想詢問恩姨之際,恩姨的聲音便在你腦海迴盪:「我問咗時仔了,話說佢有一次離開山洞喺內外圈交界徘徊遊歷,俾隻偽靶衛峰追殺緊嘅時候,失足跌入咗一個隱密嘅礦洞逃過一劫,礦洞入面明光爍亮,儼如烈日當空。時仔當時心情動盪冇諗太多,亦冇深入礦洞,不過臨走前就攞咗一粒留為紀念。」

你心中暗道:「唔該恩姨。」

你心境亦動盪不已,沒想到這驚喜竟來得如此迅速,陽之石......

正正是你修補斷劍格拉墨的其中一員。

雷金不知你心中所想,打斷了你的思考,一臉期待的看著你。

《續》

——————————
《選項》

你會...

A:告訴雷金一切(包括靈魂連結)

B:告訴雷金陰之石的來歷(隱瞞靈魂連結)

C:告訴雷金陰之石只是一個朋友送之,不明其來歷

//

是否觸法幸運值?

Y / N

——————————

現時屬性:(三主項上限為20)(120正皮配點,剩餘可用配點:10)

力量:9

敏捷:7

智慧:10

幸運:19

//

現有學分:-100
力1
敏3
智5
運1
A
N
支持
A
N
A N 繼續10智
偽靶衛蜂

A No 咩都講晒俾雷金知
雖然佢之前話唔好咩都講俾人知
A Y

力量:9 + 1

敏捷:7 +5

智慧:10 + +3

幸運:19 +1
A

No

力量:9 + 1

敏捷:7 +5

智慧:10 + +3

幸運:19 +1
打錯, 力1, 敏3, 智5, 幸1 先係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞