一個輕鬆互動種田文

1001 回覆
178 Like 17 Dislike
一定用
B 唔用
B 唔用
B 唔用
A用
5票B

4票否

瑟坦特問道:「我哋要搵嘅異獸係咪蛇類生物?」

你搖頭否認:「唔係,我嘅目標係一隻名為百寶袋鼠嘅異獸。」

瑟坦特聽聞後眉頭深鎖,旋即搖頭轉身離開,你亦緊貼著瑟坦特的腳步,識趣地一聲不吭,等待他的解釋。

不久,壓迫感因距離疏遠而漸漸減弱,瑟坦特亦開口解釋道:「頭先選擇分叉路嘅時候,我已經聞到一陣類似蛇嘅排泄物嘅味道。隨住我地深入,蛇信子震動嘅聲音亦越發清晰,無論係邊種感官嘅回饋都好,都話緊畀我知前面等住我哋嘅係一條蛇。而嗰種壓迫力,絕對唔係普通一破嘅感覺,最少都係一破瓶頸或者二破水平,如果目標唔係佢,同佢打鬥就可免則免了。」

你聽著瑟坦特的解釋,連連點頭,因為他與你的想法極為相同,唯一差別就是你的鼻子並未強大到可以嗅到排泄物的味道,你不禁打從心底的開始敬佩眼前這個男人。

而且在他口中,與可能是二破的異獸對戰只不過是可免則免,若你告訴瑟坦特,今天的目標便是那條死神般的蛇,他便會毫不猶豫的衝鋒陷陣。但你卻忽略了一件事,他與你一樣...

只不過是個未破啊。

話說回來,你們回到分岔路後走左邊的路,漸漸遇到一些實力低弱,異能值只有雙位數的異獸。你還未來得及出手,那些異獸就被瑟坦特一槍捅死。就這樣,你與瑟坦特一路深入,你背負雙手前行,靜靜地欣賞打手揮舞著那無與倫比的槍法,好不賞心悅目。

時間已經耗掉了一個小時,你們仍未看到百寶袋鼠的蹤影,看來剛剛分岔路的選擇真係害你們浪費了不少時間。但也沒有辦法,多麼沉悶亦要繼續前行,枯燥無味的風景,毫無新意。咦,不對!

終於有點有趣的事了。

你看著面前又是另外一條的分岔路,細心觀察思考著有否任何線索。左邊的路,平平無奇;右邊的路有著一些兵器與金幣散落在地下,你思考了一下,有了答案。

你看著瑟坦特尋求意見,他見狀便說道:「兩邊都有味道。」

你點點頭,更加確信自己的想法,你會選擇走......

A:左邊

B:右邊

是否觸法幸運值?

Y / N
A
A
A
B

唔用
A用
小奇遇定大奇遇好呢
係傳說嘅開始
A 唔用._.
B
Y
B 用
都係投返票先
Y

又就到十二點啦
A 用
Y 用
me智障
A呀
B 用
應該揀b

可能係人地打隻百袋獸
之後佢跌咗啲錢出嚟
7票A

6票Y

剩餘幸運值:10-10 = 0 (觸發大奇遇)

你:「我哋行左邊。」

瑟坦特亦沒有意見,你們隨即提起十二分精神,全神貫注於身外之事,皮囊上的毛髮都豎了起來感應空氣的流動,凝重的氣氛瀰漫於山洞之中。

嗚~~嗚~~~

一陣極度微弱的悲鳴聲傳入耳朵,打破了這沉重的僵局。

那聲音越來越近......越來越近。

忽然間,陽光一下子湧進眼眸,雙目一瞇,你與瑟坦特便從不算狹窄的山洞中走了出來。新鮮的空氣,水流的碰撞,雀鳥的叫喊,樹葉的起舞。

你們終於走出那沉悶的山洞了,腳步一輕,踏上無辜的青草,來到了一個四面環石的山谷。

這是一片多麼詩意的地方,風兒隨意起舞,樹葉亦搭上了這班順風車。流水婉迴曲折,搭配綠油油的樹林,儼如世外桃源般的地方,就在眼前。

你與瑟坦特對視一眼,誰都能從對方的眼神中感受到絲絲的驚訝,但你按耐心中感嘆,只想儘快完成正事。

你對著正在享受陣陣微風的瑟坦特問道:「頭先啲悲鳴聲嘅主人喺邊到?」

瑟坦特聽罷,便暫時放下享受美景的心情,豎起雙耳,認真聆聽。

嗚~~~

找到了!瑟坦特手指遙遙一點,目的地便是山谷的盡頭。

你與瑟坦特肩並肩的緩步前行,你們皆已進入戰鬥狀態,反射神經通通打開,以防敵人的突襲。

但預想的突襲並沒有來臨,來到山谷的盡頭後,入目之處只有三隻百寶袋鼠互相依靠,但最大的那隻,卻是已經奄奄一息。小的便圍繞著大的,傳出陣陣悲鳴。

最大的那隻百寶袋鼠,兩米大的身體上下都不見流血,但你卻清楚看到那毛皮底下的皮膚已通通化紫,可見毒氣攻心,已經無力回天。

啪的一聲踩斷了一支樹枝,兩隻小的百寶袋鼠這才發現你與瑟坦特二人走近,立即弓起身體,原來亦有一米六高。踏前一步,把母袋鼠的身軀覆蓋,有誓死保護母袋鼠的覺悟。

兩隻小百寶袋鼠各把手伸進其腹袋,各抽出了把武器,一把是劍,一把是刀。

瑟坦特亦架起長槍,一副放馬過來的姿態。

你會...... (大奇遇故事線)

A:等瑟坦特打

B:一齊打

C:唔打

(大奇遇將會係一連串嘅故事線,所以途中會涉獵眾多選項,而選項亦會影響大奇遇最後嘅得益大小,請慎重選擇。)

60正皮屬性分配 (+10)

力量:0

敏捷:7

智慧:10

幸運:0
C. 唔打
睇下咩料先,可能打打下條蛇出黎搞搞震

力量:0 +2

敏捷:7 +2

智慧:10

幸運:0 + 6
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞