【機甲玄幻】三魂行.八

1001 回覆
181 Like 1 Dislike
成人掌從未令人失望
有劇透,但忍唔住想抒發下感受
劇透法則 壹之型 一層加密!
劇透法則 貳之型 po錯文!
走先
有劇透,但忍唔住想抒發下感受

你走先, 我頂住
唔記得禮拜日
早知啲文聽日先睇
推爆佢咪有文睇囉, 二百個啫
屌被劇透
佢認先知係慣犯黎
真係好癲
掌掌真傳人
第一時間課俾掌掌+子爭
文字有價
劇透撚

宣傳環節!

是的!

正如之前所預告,相信有不少加入TG群或有留意Penana最新動態的朋友都知道,Penana將於今天──8月15日推出了訂閱系統!而小小楓成也成為了第一批參加該系統的作者!

曾經,我也在此掙扎良久。

我想要在獲得報酬之間,卻也希望廣納新讀者。所以一直至今都沒有對故事進行收費、鎖定章節之類。

但現在,透過訂閱只是進行差別閱讀

有一直追看三魂行的,若是進行訂閱以後便能搶先看三十章。若是不訂閱的話,也是照平常的進度看下去。

我開始網絡寫作至今已有七年有多,幾乎都是從不間斷地每週更新六天一更,更不用說有時候的任務更加、外傳或遊記。對此,因為我在進行著自己喜歡的興趣,所以哪怕每天耗時,我卻樂之不疲,甚至樂在其中。

但同時,我也相信文字有價。

作者在獲得讀者喜歡、愛戴之餘,也有獲得些微酬勞的資格。

在讀者願意付出,繼而換取作者更長久的寫作之路,這無疑是一場雙贏。
現在訂閱楓成有分【助養楓成計劃】及【課長出沒注意】。

電腦版地址:https://www.penana.com/user/22380/

手機版地址:https://m.penana.com/user/22380/

雖然課長計劃看上去沒甚麼分別,但……頭上有光環啊!而且將來等我想到怎麼回饋課長之後,或會對課長計劃的文字或獎勵進行修訂。要不……送有我唇印的照片如何?

咳咳咳……言歸正傳。

月費也只是$38跟$58。

我也相信我筆下的故事,並不會令你們失望。

希望各位能夠支持我,多多益善,少少無拘。

大家一起堅信文字有價,守住文字的價值。

最後小聲提醒,各位課長搶先看之後,想要討論劇情記得用四層加密,不然還沒課金的免費讀者會很可憐的

我也在準備著手研究利用Discord,分出地方讓課長們加入討論區,請各位千萬要忍耐。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞