【機甲玄幻】三魂行.八

1001 回覆
181 Like 1 Dislike
本來聯邦都有把整個鬣狗軍團解散、以平息信家憤怒的打算

打多左個的

同埋應該係需知道唔係須知道?
副詞好似係用須
好似又係
東方不敗
曾小小出場未
幾時150
-5正皮皮
thanks
過下過下又就黎8月
咁當一把定兩把?
最反智嘅係佢唔反智
真係幾好用

兩發射落同一個位好咩
打war驚兩粒射落去容易啲令到條友知道自己俾人射中左
打war驚兩粒射落去容易啲令到條友知道自己俾人射中左
146 差四個
又夠鐘課金
資助掌掌買驚
對馬島ge人民需要我
對馬有我is okay
掌掌可以專心寫文
唔得架
想搶奪我戰鬼位置
https://bit.ly/39hhQaX
下星期可能會去
擺低幾本簽左名ge破紋夜一、二集

第三百三十三章──再遇

信玄不由得面露動容之色,旋即拍手笑道:「張兄弟果然是人中之龍,只是越是這樣,我對你便越感興趣了。哈哈哈。」

「當然,我信玄非強逼之輩。光是你與舍妹的友好關係,已注定與我信家是友非敵。」一邊說著,他於腕間千機環屈指一彈:「這是我的千機環號碼,若有事不妨找我。」

張風似是不知道這個千機環號碼是何等珍貴,只是微笑著:「先謝過信公子了。」

…………

張風自包廂離開,內心對王守禮多了幾分說不清道不明的心情。

遭逢大難沒有一沉不起,反而發奮圖強,令張風生出敬佩。但若因為他父親幹下的愚事而找上自己,張風也不會手下留情。

在別人總是替他操心的同時,卻總是忘記了張風是拿著兩把舊式手槍就敢沖進滿是荷槍實彈武裝成員的秦家。若真以為他斷了一條腿、沒有勢力靠山,就無計可施的話,這就太天真了。

張風想了想,便把事情擱於一旁,已經開始想著江小白維修店那邊還缺甚麼機修設備。

就在這時,一抹失魂落魄的身影走過來,像是壓根兒沒看到張風般。而拿著拐杖,步法不如往日靈動的張風也是反應不過來,二人撞倒在一起。

「啊。」一道嬌呼,二人雙雙倒地。

有侍應見狀連忙走過來扶起二人,而另外有一名男子自包廂中探頭而出,在看到倒地者面色大變,跑了過來把撞倒張風的女子扶起。他也不分青紅皂白,直接便對著張風破口大罵:「你這小子瞎了不成!」

張風雖然斷了根腿,但身子仍然強壯,這樣一摔自然甚麼事都沒有。但對面卻是響起一道驚喜的聲音:「張風?」

張風一愣,看向被男子扶起來的女生。

婷婷玉立,渾身上下充滿著知性美。但更令人在意的,是她身上帶著一股男性的爽朗瀟灑。此人,正是曾與張風在精英學院大戰,最終由他跟信惠略勝一籌的對手──洛星。

來到竹園,洛星自然是有所打扮。身穿長裙,看上去飄然若仙,不失嬌美。但張風眼利,還是能夠看出淡掃蛾眉的她,好幾處都是草展脂粉,明顯心不在焉。

「好久不見,洛妹妹。」

洛星看著張風先是一愣,彷彿剛才的失神還未回過神來。只是越是看著張風,她的眸色越是明亮。到後來,彷彿眼如其名,似是兩顆星辰般閃爍,似是想要一口吃掉張風般。

張風被看得心驚膽戰:「呃……洛妹妹……」

「張大哥你來了首都真是太好了!」洛星突然跳起來,把身邊那名男子攜扶的動作掙脫。洛星看向他笑著道歉:「我遇到張大哥有要事商議,以後再約。」

語畢,她便幫著張風拾起拐杖塞回他的手裡,另一邊勾住了張風的手臂,風風火火的往竹園外跑去!

收到張風短信的莫小生早已開著風馳於竹園門口等著,在看到洛星勾著張風飛奔過來也是嚇了一跳。

可憐跛了一條腿的張風淪為木偶無力反抗,被洛星看似嬌小的身影硬塞進了風馳裡面,然後自己也一下跳進車裡,對莫小生熟門熟路:「開車。」

莫小生無語,望了狼狽不堪的張風一眼。張風暗嘆一聲:「開車吧。」

…………

張風坐好在後座,整了整衣衫:「洛妹妹,雖然我們在比賽中惺惺相惜。但我們真沒有熟到這個地步。」

洛星掩嘴一笑,剛才那種失魂落魄一掃而空:「哎喲,這不是因為看到風哥哥你,內心高興嘛。呵呵呵。」

張風聞言只覺內心一陣發寒,他知道這小妮子鬼靈精至極,自己得好好小心。

「妳這樣扔下妳的約會對象好嗎?」

「約會對象?呵呵呵。都是家裡老爸老媽不放心,怕我終日對著機甲孤獨終老,所以替我安全的對象而已。這種飯局,我每個月都有好幾次。為了應付家裡兩尊大佛,我只能乖乖的來嘍。」

洛星散下綁著的秀髮,隨意甩了甩,旋即眨巴著大眼睛,楚楚可憐地開口:「風哥哥,我有要事找你幫忙。」

聽到「風哥哥」三個字出現在一個不太熟、卻又懷著絕色的美女口中,張風只覺渾身不自在。而他也看到開著車的莫小生,用漠然的目光自倒後鏡盯著他,似是無聲的警告。

張風只能咳咳兩聲:「怎麼了?」

……………

不得不說,洛星是一個相當具特色的女生。

在別人眼前,她舉手投足都有著大家閏秀的風秀。但在張風面對的她,卻渾身上下充滿著知性的味道。彷彿張風見過的研究人員如明天南、程映文那種面對著自己專業時的從容自信。

聽著她三言兩語便把事情說出來,張風也是有點目瞪口呆。

良久,洛星便把事情說出來後,拍著張風肩膀:「大家同是聯邦人,都是作為東湖戰線的後勤。我相信張兄弟絕對不會袖手旁觀的。」

莫小生開著車,停在街邊。

洛星走下車,笑著跟張風揮手:「那就說定了嘍,明天在聯邦科學院見。」留下在那邊一臉茫然的張風。他看向莫小生:「你怎麼看?」

莫小生沉吟片刻:「若能幫就幫吧。」

張風苦笑:「沒想到要看到那傢伙了。」

莫小生盯了倒後鏡的他一眼:「這麼多年過了,況且當初也只是對了一拳而已。」張風感慨地道:「對啊。」他拍了拍自己殘廢的腿:「但心裡總是有點不夠底氣啊。若是一言不合被他抓起來暴打一頓,我還怎麼出來混?」

…………

翌日,張風應約來到了聯邦科學院。

收到消息的洛星,早在下車處等著。身穿白色研究人員袍子的她,把一頭黑髮紮了起來,戴著一副眼鏡,當真充滿知性美。

只是在笑吟吟的洛星身旁,卻有著一道健壯、面色卻如鍋底般難看的青年,抱手而立。

感受到他身上如野獸般的氣息,張風也是有點恍若隔世,彷彿三年前對拳的一瞬就在昨天。

「歡迎,風哥哥。」洛星笑意吟吟的伸出手,與張風握了握。

張風也沒有避諱甚麼,與她握了握手後,便把手遞到那青年身前:「好久不見了,林東起。」
又收一個後宮
似是想要一口吃掉張風般。
小生:
林東起?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞