【路人傳說】我擁有被人認錯的垃圾能力(2)

745 回覆
78 Like 0 Dislike

洪杰自小就有被人認錯的垃圾能力,直至遇上少女樂正綺嵐,從此改寫了兩人一生命運。

在超能力校園的課題之戰終於進入白熱化階段,眾學生使出混身解數戰勝對手,這場自相殘殺的對決,究竟最後花落誰家。

Post1
https://lihkg.com/thread/1866449/page/1

————賣個小廣告—————

【原創漫畫/多圖】我發夢醒翻之後突然盲咗
https://lihkg.com/thread/1049881/page/1

我每晚都會發比呀哥追殺嘅惡夢
https://lihkg.com/thread/841589/page/1

【扭曲的靈】我捏造了都市傳說
https://lihkg.com/thread/991890/page/1
照舊上到一百正皮就十連盡做

未留過名嘅都可以畀細佬認下你個名
新毒留名
即刻入嚟正皮你

仲有埋圖
屌你何仁勇咁靚仔都係毒撚 咁我係咩
哈姆絲
攝影技巧 係攝影技巧嚟㗎咋
雪狼條仆街又真係幾眉清目秀
正皮左先
推 樓主出文未
留名
p牌俾唔到正皮
留名
之前既故都好好睇
每次都係愈睇愈好睇
繼續追

【第十五章】

洪杰直闖到螺旋樓梯的中段,快要直逼到何勇仁該處。

「凡人是不可能把天才打倒。」何勇仁的計策看似被洪杰擊破,但他仍然表現得遊刃有餘:「我會讓你親身體會到這個道理。」

「說甚麼狗屁一通的話...」洪杰回話:「我們都是被世界摧殘的能力者啊。」

「你們的能力在戰鬥上就跟普通人沒兩樣,沒法與我匹敵。」

「那對你而言也都一樣,只控制些行屍走肉又能把我打敗麼?」

「你真的以為超強記憶力是個弱小能力?」何勇仁講完後,雙眼變得空洞,瞳孔閃亮猶如窺探太空。

赫然,幾個屍體兵動作發生顯著變化,不再像之前那般胡亂舞動四肢。

它們擺出極專業的架勢,殺氣騰騰的包圍住洪杰和張雪媛。
洪杰感覺到危險性,瞬間靜止下來,待敵人出手時作出應對策略。

敵不動我不動,敵一動我先動。

以前不知從哪個故事中看回來的兵法,現在卻成為一根救命稻草。

屍體發出一記速度極快的直拳,洪杰完全反應不及,硬生生的被重擊在臉,整個人腳步不穩,快將倒地。

還未接觸到冰冷的地面,另一名屍體使出迴旋腿將他勾踢起,凌空再來個狠狠的刺拳,正中洪杰腹部紅心。

只用了兩個屍體,使出無懈可擊的格鬥配合技,便乾淨俐落的解決掉洪杰。

「如何?」何勇仁意氣風發地說道:「仍敢瞧不起我嗎?」

洪杰捂着肚子,痛苦難耐的跪在地上,回應不到他。

在能力者之間的戰鬥上,洪杰比起任何一個人更加用心鑽研,正因為他的能力發揮不到作用,所以把心機都投放於戰鬥的另一方面———戰術。

他從來都沒有小覷過何勇仁的能力,唯獨控制屍體的能力令洪杰出乎意料,之前想好一堆對策都付諸流水,形勢亦變得非常被動。
新post正皮留名
幅畫幾靚
我都想講, 點解何勇仁咁靚仔
其他人同我想像差唔多, 不過以為雪媛古典d
何勇仁也是個懂得「知己知彼」這個道理的人,他早就運用記憶庫,將所有的能力資料情報匯出,即使面對任何一個對手,他都有反制的辦法。

並在短時間內盡可能熟悉增幅後的能力,把可以變強的程度最大化。

共享記憶體,單純是個讓何勇仁存取個人腦容量的能力,不能讀取、使用及替被共享者記錄記憶。

甚至只能使用在死亡生物身上,因為他們的記憶體已經騰空出來,讓何勇仁有空隙竄入。

何勇仁可以將自己學習過的所有記憶充分發揮在那些屍體身上,以前看過的書本和電影畫面,都一一刻印在他的腦海中,包括裡面的格鬥技巧和招式。

再者他失去「超載」的限制,腦袋比起以往都來得更加清晰,越共享得多,效果就越顯著。

然而有一缺點,操作精細的動作需要相當的專注度,每次最多只能於二至三副屍體使出,不過應該在短時間內就會打倒洪杰,缺點不成問題。

———這一戰,他已經十拿九穩。
「為何不傷害張雪媛?」洪杰撐起身軀,對何勇仁問道。

確實,在對洪杰連番攻勢下,張雪媛竟然沒有受到牽連。

「她連硬闖上來的氣力都沒有,憑甚麼要我浪費氣力。」何勇仁回話。

「你還對她存有感情吧....」洪杰聲嘶力竭的喊道:「那麼不要拒絕我們啊!你不是孤獨一人!」

絲毫沒有動搖。

他對於洪杰的真誠吶喊沒有沒丁點動搖。

「........」何勇仁本想說些甚麼來冷嘲熱諷,但到了嘴邊又停下。

這句拉他回到懸崖邊的句子,實在是來得太遲。

人一旦墮進深淵,就算拉起來都是散發著讓人排斥的黑色。

他再揮手,指尖宛如操縱扯線木偶,立即使喚屍體再次攻擊,這回張雪媛也不例外,一同被重擊。
正個評 繼續留名先
幫張雪媛拉下仇恨 明明無俾人打都講到佢俾人打
慘啦連雪媛都冇情講,仲以為何勇仁唔忍心,點知轉個頭都攻擊埋佢,唔通真係拉唔番佢入正途
暗黑兵法
打到條女喊
女人一喊,毒撚就會心軟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞