【路人傳說】我擁有被人認錯的垃圾能力(2)

745 回覆
78 Like 0 Dislike
橘巴需要換肝了
我覺得藍哥最後肯定死撚硬
橘巴張圖畫咗咁多過期春藥,即係啲藥丸應該同下一章發展會有關係?
看準他能力條件的這個間隙,再用鋒利的劍俐落地刺進去。

———就是占卜師「預測」失敗的原因。

睇到呢度我真係諗起波波打阿布德爾仲諗緊呀藍原來係銀色戰車,打火雞占卜師
完全睇唔到係借喻

https://youtu.be/EH9E9KNKZII
Magician's Red!
今次又轉場變咩故
愈黎愈想睇到呢個故變成漫畫
個邊有UFO!

【第十九章】

香港某處的特殊囚室內。

萬緣貴正在那裡等待審訊,接下來要承受的,可能是永無止境的徒刑。

艾莉莎的腳步聲迴響在寂靜昏暗的走廊,囚室外由兩名衣著獨特的人負責看守,點頭過後,便自動讓開給她內進。

門一打開,房間擺設整齊對稱,牆壁的正中間有張舒適的梳化椅,萬緣貴安坐於上面,播放起柔雅的古典樂曲,戴著眼罩,雙手持杯品嚐紅酒,就如以往的生活一樣。

「萬先生。」艾莉莎先打招呼。

咔,他按停了音樂。

脫下眼罩,露出他那充滿野性的懾人雙瞳:「情況如何?」

「暫時進展如計劃所料,循序漸進當中。」她翻起手中的文件夾。

「一直使用舊式記錄方法不會弄得很狼狽嗎?」

「因為萬先生說過網絡世界太容易被人駭進,不是安全擺放資料的地方。」艾莉莎再補充:「而且跟在身旁的話,至少確保得到『不可能』會有危險性。」

「呵....果然是蝶的首席,擁有這種自信心是件好事。」

「另外,白兔糖那邊已經由洛伯樂暫時接管,有甚麼事都會直接向我匯報,再轉達給你。」

「開門見山吧,你是怎麼知道我們是能力者的。」樂正綺嵐說道。

她、洪杰和阿藍三人,一邊追蹤著定位裝置,一邊向可疑的阿藍問話。

「你們對四年前發生過的事還有印象嗎?」阿藍反問。

「四年前....我記得當時自己還在唸書....」洪杰想不起有甚麼特別事情。

「發生奇怪夢境的都市傳說。」樂正綺嵐一語中的:「你是在說這件事嗎?」

「對,那年鬧得沸騰一時,接著又突然靜止下來的都市傳說。」阿藍回話。

「現在提起有甚麼用?」她再追問。
「你兩個應該都沒有進過去夢裡吧?」

洪杰二人都雙雙搖頭。

「這樣就跟那位少年相同,是天然混成的能力者。」

「能力者還有更多的區別...?」洪杰好奇問道。

「我是從四年前的夢境事件中獲得能力。」阿藍繼續解釋:「構成那場夢的少年,也是天然能力者,他亦是唯一一個可以讓普通人學習能力的人。」

「也就是說還有更多人會因他而成為能力者?!」樂正綺嵐訝異道。

「嘛...他已經暫時封印了自己的能力,關於他的事太過複雜,以後有機會就再詳細說明。」阿藍盯著追蹤裝設,停下腳步:「我們也到達正確位置了。」
幾時有舊角色出場
得阿藍
我已經唔記得咗佢係邊個
閉眼加速嗰個 用鐮刀
竟然仲記得
想問佢本身係配角定好多戲份,真係已經完全唔記得
夢故進度去到七、八成先出場 
唔記得都正常嘅
我都完全唔記得
一開始有個5色戰隊 比peter屌死曬之後阿藍變左自己友

我可能同何仁勇一樣有絕對記憶代價係成為毒撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞