《我用廣東話征服世界》新手 自行選擇甜度 2

960 回覆
91 Like 5 Dislike
「呀⋯⋯」鳩在一片漆黑中狂跑,想逃走身後的一群惡狼。
「呀哥!救命呀⋯⋯」他慌亂的向遊求救。
遊無情的看著他,然後轉身抱著茉里奈便走了。
「哥⋯!」鳩聲嘶力竭的嗌著。
突然一頭惡狼撲上前,嚓!尖牙釘進他的手臂。
他倒在地上掙扎,手從本能反應中想拿出什麼東西對抗惡狼。
嚓!
手裏不如從何以來的一根自慰棒,插在惡狼的身上。
「去死啦!」鳩揮舞著自慰棒,而剛才的那群惡狼卻突然消失得無影無蹤。
「老公⋯⋯你做咩呀?」童童被大字形的綁在床上。
「???」鳩呆了呆,只見童童的小穴有點濕漉漉的。
「我要去屙殊殊呀⋯⋯」童童難堪地說,搖了搖手腕上的繩索。
「唔準!」鳩拿起自慰棒放到童童的小穴上,輕輕磨擦她。
「嗯⋯⋯嗯⋯⋯」童童難受得抖動她的小蠻腰,難為情地說:「我要瀨啦⋯⋯」
鳩興奮得把自慰棒探入童童的私處,攪動起來。
「嗯⋯啊啊啊!!!」童童夾緊雙腿,失色大叫。
鳩連忙抽出自慰棒,玩弄得她小便不自控地源源不絕的流了出來。
「喂!又恰童童!?」林海欣用力的敲一敲鳩。
「???」鳩呆了呆,說:「無呀⋯⋯」
「仲話無!?」林海欣指向床上還在瀨尿的童童,生氣說:「你快啲幫童童抹乾淨個下面!」
「係呀!快啲幫童童抹返乾淨呀!」禮行不知從何以來,打了鳩一下。
「唔制⋯⋯」鳩一口氣就除了禮行和林海欣的褲子。
兩個白滑的屁股露了出來,鳩拿起繩結綁起她們,然後便開始指插她們。
嗚嗚⋯嗚嗚⋯⋯突然遠處傳來一道哭聲。
鳩張望了一眼,是一個穿著護士服的少女。
「鳩,恭喜你!」護士服的少女說。
「細冰?你做咩係到呀?仲著埋啲咁嘅衫?」鳩好奇地問。
「嘿嘿~你睇吓先啦~」細冰抱起手裏在痛哭的嬰兒。
「⋯⋯」鳩嚇了一跳,好奇問:「邊個嘅BB啊?咁醜嘅⋯⋯」
「嗚呀!嗚呀!嗚呀!」嬰兒突然哭得如雷貫耳,把鳩差點震穿耳膜。
「快啲抱起佢啦!!!」細冰焦急地把嬰兒塞到鳩的胸懷裏。
「哎豬~唔好喊啦~」鳩輕輕的搖晃著他,誰不知他越哭越大聲,把鳩的骨頭也震撼一片。
「唔好喊啦⋯求下你⋯⋯」鳩慘慘地說。

「鳩~」童童坐握著鳩的手,嗌了他一聲,這是鳩暈倒的幾天後了。
鳩醒過來已返到熟悉的天花板,但總感覺四肢無力。
噗!
淡薄的清香撲鼻而來,童童攬著了醒來的鳩。
「你做咩宜家先醒呀!」童童心痛地說,這幾天她都一直照顧鳩。
「嗯⋯⋯我想飲水⋯⋯⋯」鳩口乾得很,輕弱的聲線叫著。
童童慌張的拿起自己的水杯,扶起鳩飲水。
「點呀你⋯⋯嚇死我地啦⋯⋯」童童看著鳩一口氣喝完整杯水,內心安心了不少。
「嘿~無事啦,點解我返咗嚟屋企嘅?」鳩好奇地問。
「係啊花同我地講你暈咗,我地咪帶咗你返嚟囉⋯⋯」童童擔心地說,鳩握著她的手輕揉。
「喔~原來係咁⋯⋯」鳩點點頭,環顧這個熟悉不過的房間,這裏充斥著她們四個的化妝品,亂掉的衣服,電髮夾,她們細得只能放銀包的手袋,五個人的合照。
鳩微微笑了一笑,太好了終於雨過天青,黑杰的事應該亦已石沉大海。

而另一方面,首領煩惱可多了,先是叛徒的事還未查得水落石出,他很有可以是能進化言靈的人。後是關於廣東話言靈的研究進度遲遲沒有進展。
「叩!叩!叩!」
「首領!有新發現!」一名白衣男子驚慌地說。
「咩嘢發現⋯?」
「你落嚟睇吓先⋯⋯」白衣男子衝忙的帶首領到研究室。
一打開門就見到一大塊玻璃窗裏頭是白茫茫的一個房間,似是與外界隔絕。
而中間坐著一個滿身傷痕的中年男子,似時被虐待過無數篇所致,在他旁邊是一條乾掉的死屍。
「咩發現?」首領急不及侍地問。
研究人員便按下控制板上的對話制,命令說:「358號,用言靈復活佢!」
滿身傷痕的男子哭泣著:「放我出去呀求下你地⋯⋯」他看不見玻璃窗外的人是誰。
研究瞪著他,按下一個紅色的按鈕。
突然男子手腳不受控的震動起來,脖子上的頸圈發出藍光,是強烈的電流在電擊他。
「嗯!嗯⋯嗯!」他被電後,緩緩的爬起身。
他根本不知自己為何被捉到這裡,只是聽說這裡有可觀的工作,只要懂一點言靈就可應徵,家中的小孩子又沒錢治病才來。
誰不知他一來到就被綁上床注射奇怪的藥物,還被套上頸圈痛打了一頓,又被逼食了不少人類的舌頭⋯⋯
「復⋯復活⋯⋯」那男子驚恐萬分,只好聽話對那死屍用言靈。
誰不知那頭死屍,真的漸漸回復生機,手還跳了一跳。
首領看到掙開眼睛,是喜出望外,除了黑杰還有人可以做到。
他看看那個男子,只見他的臉容開始枯萎⋯⋯
「點解會咁嘅?」首領不解,隨即那個男人便痛苦的暴斃在地上。
而那屍體也抖了抖,打回原形。

白衣男人托一托眼鏡,笑說:「係我地發明嘅藥水,可以將人嘅生命力強行突破言靈嘅限制。」
「咁有咩用⋯始終都復活唔到人⋯⋯」首領不太滿意。
「唔係呀首領,只係岩岩依個男人唔係「異人」。」白衣男子說道。
所謂嘅異人,正是像鳩或者黑杰這種精神力比一般人怪異,靠自身力量就能進化廣東話言靈的人。
首領不解,好奇問:「如果係異人,咁又點?」
白衣男子笑了笑說:「咁嗰個異人就會成功復活死者,而言靈嘅時間限制會用佢嘅生命力嚟代替,換句話說就好似一舊電池。」
首領聽到這一點就震驚不已,想到一個更瘋狂的想法:「咁只要我不斷換異人做所謂嘅電池,係咪代表任何人都可以長生不死?」
白衣點點頭,擦鞋地笑說:「無錯~首領果然係聰穎過人。」
而首領亦摸一摸面上的鬚根,遠謀深算著,看來他的目標已是指日可待了。
「哈哈哈~」
他也知道那裏可以找出異人,就是這個明宴會裡的那個叛徒。
如果搵到異人捉到佢逼佢復活
但係佢正正有能力整死任何人
一句去死啦就可以整死晒佢哋
逼佢復活完人之後割咗佢條舌 咁咪一世用唔到其他言靈囉 再放佢係監獄等死
要比佢用言靈 但係講出口嘅唔係復活啦
而係去死啦 咁咪全部人都死晒?
啲壞人好壞遲下再講有幾壞
壞過凱婷
加速
請大家拎齊行李過去

《我用廣東話征服世界》 新手 自行選擇甜度 3
https://lih.kg/2254140
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞