《我用廣東話征服世界》新手 自行選擇甜度 2

960 回覆
91 Like 5 Dislike
令狐森心諗: 屌 等多一分鐘等我射埋先入嚟唔得架咩
穎喬抹乾臉上的眼淚,穿返好條底褲仔,攬住天叔粒聲都唔出靜了下來。
而令狐森也穿返褲子,跪在一邊等候發落。
他心裏驚恐不定,什麼也不敢說,最好可以像空氣一樣,隨風飄去。
「女⋯⋯無事架啦,爸喺到,嗰個男人仲有無對你做啲咩⋯⋯」天叔溫柔地摸著穎喬的頭,哀傷地問。
「無⋯⋯好彩森係到,我先無俾佢地強姦⋯⋯」穎喬攬住天叔,靠在他懷裡感激地說。

天叔又望了望令狐森那小子,看著他頭耷耷的樣子,心裡點有猶豫。
一方面他的確救了自己女兒,另一方面他看到了穎喬的全相⋯他和穎喬還做夫妻才可以做的事⋯⋯該如何處置好呢⋯⋯
天叔越看令狐森的樣子就越不順眼!
「喂!𡃁仔⋯你要點負責?」天叔盯著令狐森,討厭地問他。
穎喬聽到天叔這樣說嚇了一跳,好奇地瞄了瞄令狐森想看看他有什麼反應。
「負⋯負責?我⋯?」令狐森一臉懵,無辜地說。
「⋯⋯⋯」天叔愕然,然後破口大罵:「仆街仔!你掂咗我個女就要負責任架啦!宜家穎喬好差差到比唔上你咩!?」
「⋯⋯爸⋯⋯算啦⋯係嗰個痴線佬逼佢架咋⋯⋯」穎喬眼紅紅的有點失意,但也不怪得令狐森。
「唔得就咁算!你地兩個要結婚!!!」天叔一口咬定地說。
令狐森嚇到呆咗⋯⋯結婚?死也不要⋯⋯⋯雖然穎喬是個大美女,但才認識一會兒就要結婚,他還沒有試過與其他女仔一起玩,他不甘心巨龍只插過一個女人就死⋯⋯

「天⋯天叔⋯呀媽一定唔肯俾我咁快結婚架⋯⋯同⋯同埋頭先我都係被逼先奶嘅⋯⋯」令狐森害怕又緊張地說。
天叔突然皺起了眉頭,突然暴跳如雷,驚愕地說:「奶咩嘢⋯?你奶咗我個女邊到呀⋯⋯吓!?」
令狐森驚覺自己說多了,心虛起來:「er⋯奶⋯⋯囉柚囉⋯⋯」
穎喬臉紅了紅,掙大眼睛眨了眨。
「仆街⋯⋯」天叔痛苦地閉起雙眼,原來乖女已經與這個男人前戲做足,只差洞房這一步⋯⋯
天叔在腦裡想了想,越想越火滾!既然他不想負責任⋯⋯這就好處理得多了。
殺就是了。
天叔執起地上沾滿血的小刀,細細聲說:「我唔可以俾我個女受委屈⋯⋯咁就唯有咁做啦⋯⋯」
「爸⋯⋯?」穎喬驚恐,有點不祥的預感。
「天⋯天叔?你想做咩呀⋯⋯?」令狐森嚇窒了,見天叔拿起刀一步一步行近,腳都震埋。
「我辛辛苦苦養大嘅女⋯⋯你居然咁看唔上眼⋯⋯好,好呀!」天叔說完後突然舉起刀跑起上嚟。
「呀!!!唔係呀!」令狐森嚇得拔腿而逃,邊跑邊慘叫說:「我中意佢架!我唔想同佢結婚咋!!!」
「咁你就去死啦!!!」天叔追隨著令狐森的身後,想拿他性命。
穎喬嚇得眼淚也快湧出來,難堪地說:「算啦爸⋯⋯唔好咁啦⋯⋯」
天叔看到穎喬哀愁的樣子,更心痛⋯⋯
但係依個𡃁仔,殺又唔係,唔殺又唔係⋯⋯

令狐森害怕得一直跑,直接跑出去門口:「我中意佢架,但係對⋯對唔住呀⋯⋯」
「你以後唔好俾我見到你呀!!!」天叔放棄了追殺令狐森,轉過去輕撫穎喬。

「爸⋯⋯你唔好怪佢啦⋯⋯」穎喬抹著眼淚說。
「女,你唔好係咁幫住佢啦⋯⋯依個完全係人渣嚟架⋯⋯」天叔皺著眉頭說,深深不忿。
「岩岩係佢命都唔要救返我⋯⋯唔好為難佢啦⋯⋯」穎喬搖著頭說。
而天叔看著穎喬有點失意的樣子,沒有說什麼,但令狐森這個小子他絕對不會輕易放過。

令狐森喘氣不停,剛才嚇得人都癲了⋯⋯
他喜歡穎喬,但一下子要他結婚⋯⋯不可能⋯⋯
雖然穎喬被舔得臉紅紅的樣子也真的很可愛⋯⋯
睇嚟令狐森篇終於可以暫告一段落
以為天叔用言靈逼令狐森同佢女結婚
🍌
禮行和鳩去到荒廢小屋那裏,看到天叔拖著眼紅紅的穎喬出來。
「穎喬你無事呀嘛?」禮行緊張的衝上前問。
「我無事呀⋯⋯」穎喬凝望著禮行,看來有點傷感。
「森呢?」鳩好奇地問。
天叔突然板起了臉,冷淡地說:「咪再提依個死仔⋯⋯」
鳩愕然,令狐森做錯了什麼???

「返嚟啦~~~」林海欣unun腳的吃著薯片看電視,而童童就躺在沙發快要睡著的樣子。
「嗯~細冰呢?」鳩好奇問。
「瞓咗好耐啦~」林海欣若無其事地說,然後醒起啲嘢。
「係喎老公,啱啱有一封信喎俾你架喎~」林海欣伸手執起茶几上的信封遞給鳩。
鳩拿起來,猶豫地看了看,上面只寫了上官鳩收的普通白信封。
「邊個寫俾你架?」禮行探頭去瞧瞧看。
「鬼知喎~~~」鳩撕開信封,拿了信件出來研究一下。

「欠房租一個月,請盡快交到一樓管理處。」

「⋯⋯⋯」鳩呆了呆,收回信件到信封,當作沒看過一樣。
他這個月的錢早就用得七七八八,四個人的生活開支不是輕鬆就能負擔得起,加上還要儲錢與她們結婚⋯⋯
天叔每個月三萬蚊的人工,實在有點緊張。

「吾⋯⋯好小事嚟啫⋯⋯」鳩流了兩滴冷汗,他不能告訴老婆們自己沒有錢交租的事,否則絕對會被恥笑和被鑑定為沒有用的男人。
「好啦~咁我去沖涼先啦~~~」禮行淺笑,輕拍一下鳩的肚腩就去了廁所。
「嗯⋯你沖先啦老婆。」鳩強顏歡笑地說,然然拿起電話急急腳地躲到房間裡找哥哥求救。
G持鳩買屎忽比肥婆
「喂~哥⋯⋯」鳩尷尬的打電話給遊求救。
「嗯⋯嗯⋯⋯」
「做咩呀?」遊正拿著自慰棒,調教茉里奈。
「借啲錢嚟應急!最近無乜錢洗~」鳩皺起眉頭難堪地說。
「吓?都得呀,不過你唔係話有份工返緊咩?」遊好奇地問。
「係呀⋯⋯不過好似搵極都唔夠咁⋯⋯」鳩嘆了口氣。
「諗方法賺多啲嘛!好似好多人都自己返一份工,再額外秘撈架喎~」遊笑了笑把肉棒貼在茉里奈的小穴前磨擦著。
「噢!?秘撈?」鳩皺起眉頭想了想。
「係呀,你自己諗下囉~」遊笑說,然後把肉棒慢慢放進濕滑的小穴裏。
「老公,我要瞓覺~」童童敲敲門說。
「嗯!咁再講啦⋯⋯」鳩急忙地cut了線,然後收起電話。

「咦,同邊個傾電話呀?」童童打著喊路,好奇地問。
「無⋯⋯呀哥咋嘛~」鳩搭著童童膊頭,摸摸她的頭說。
「喔~佢最近好嗎?」
「好~」鳩點點頭,但其實佢都唔知遊最近搞緊咩。
「嗯~咁就好啦~」童童微微笑,突然碌大眼睛凝視著鳩。
令鳩有點臉紅怕羞,好奇地問:「做⋯做咩咁望住我呀⋯⋯?」
「嘿嘿~想望真啲我老公最近有咩唔同嘛~」童童甜笑地說。
鳩側一側頭,看著童童講笑說:「無喎~靚仔咗又高咗咁囉~」
「嘿嘿~係咩,乜唔係樣衰咗咩?」童童狡猾地說。
鳩搣一搣童童的肚腩仔揶揄地說:「嘿嘿~係囉~你都肥咗喎~」
「喂呀~」童童生氣地拍打鳩的胸口,嘟起說:「最衰係你!」
鳩淺笑,好奇地問:「係我咩?我最多都係搞到你有BB啫~」
「咪係囉!」童童扁起嘴:「你仲好意思話我肥⋯⋯」她又打一打鳩的肚腩。
鳩甜笑地說:「咁錫返囉~」童童生氣的樣子也很可愛。
「唔洗啦多謝喎~」童童反了個白眼,就走了進房間上床睡覺。
「咦~」鳩也跟著童童身後,拍拍她的屁股說:「好有肉地喎~我最中意大囉柚架啦~」
「去死啦你~」童童鄙視的眼神看著鳩,然後伸了他一腳。
鳩笑了笑,捉弄童童的很好玩~~~

「老公~我沖完涼啦~」禮行抹著濕濕的頭髮,行出來。
「嗯~」鳩瞄了童童一眼,狡猾地笑說:「沖涼先~呀~今晚同邊個女仔瞓好呢~~~」
「無人想同你瞓架啦!」童童蓋上被子,口硬地說,但其實心裏想鳩今晚攬著她入睡。
「嘿嘿~一定好多靚女想同我瞓囉~有禮行、林海欣、細冰~呀~同邊個好呢~~~」鳩拿了條毛巾和底褲就狡猾地說,然後就去沖涼去留下童童自己一個喺房間。
童童又開自卑mode
童童緊張地偷望出門口,鳩居然真的走咗去廁所沖涼不理她。
「吓⋯⋯唔氹返我嘅⋯⋯」童童皺眉頭擔心起來。我係佢老婆喎⋯⋯
唔通佢唔愛我!?

鳩沖著涼,還在想搵錢的事。
出去認認真真打份工?唔得⋯人工太少⋯⋯
叫天叔出多啲人工?唔得喎⋯我都無乜做嘢,佢都出三萬蚊俾我⋯⋯
定係返明宴會做任務好呢⋯⋯鳩猶豫起來,他很久沒有返過明宴會,加上以前明宴會的任務都是禮行接的,實質上他連明宴會是如何接任務都不太記得。
完全是比起新人更新人⋯⋯還有割傷黑杰的事還未告一段落。
「返唔返去好呢~」鳩摸著下巴,沉思起來。
而在床上的童童腦海裏不斷重複諗鳩點解唔氹返佢。
係咪無以前咁愛我呢⋯⋯

「呀~舒服晒~」鳩光脫脫只穿著條底褲走出來。
他行近自己的房門邊,故意大聲說給童童聽:「今晚同邊個瞓好呢~」
童童即刻豎起耳朵聽著,心裡很害怕⋯⋯
真係唔氹返我⋯⋯?死衰人!!!
「有無人想同我瞓呀今晚~~~」鳩又大聲地問,看看童童有什麼反應。
「咪嘈啦!嘈住我看電視呀!」林海欣踢踢沙發生氣地說。
「係囉~同埋你快啲著返件衫呀唔該,又唔係大隻~」禮行反了個白眼故意串下鳩。
「嘿嘿嘿~~~」童童聽到後,忍唔住揞住嘴偷笑,抵死啦衰人~
「⋯⋯⋯」鳩愕然得很,明明她們在床上脫衣服的時候態度都不是這樣啊⋯⋯
我估細冰會出聲
Lm
而細冰早就在床上裡瞓得像豬仔一樣,發著不同的好夢,嘈也嘈不醒。
「咁呀~」鳩扮作堅強地說:「咁我自己瞓囉⋯⋯」他推開童童的房門,靜雞雞走入去。
童童嘴角微微上揚閉上眼睛擰轉身扮瞓覺。
「⋯⋯咁我自己瞓囉~」鳩跳上床細細聲說,瞧瞧童童是不是真的睡了。
童童繼續扮瞓覺,心情好到不得了。抵死啦上官鳩~仲話同其他女仔瞓覺喎~~~
鳩見童童真的是像睡了一樣,有點空虛的感覺⋯⋯
早知頭先就氹返童童啦⋯⋯
關燈了,黑孖孖的房間。
鳩緩緩爬上床,捐進童童的被竇,暖暖的。
他瞧著童童嬌小的背影,慢慢去靠近她身體伸手攬著童童的嬌軀,然後閉上眼睛準備入睡。
童童開心得咬著嘴唇揶揄地說:「乜你唔係有好多女同你瞓嘅咩~」
「乜你未瞓嘅⋯⋯」鳩愕然,然後又攬得更實。
「瞓咗架啦~不過有啲人無端端攬住人,咁咪醒咗囉~~~」童童捉著鳩的手微微一笑。
「嘿⋯係咩⋯⋯」鳩尷尬起來,又說:「咁我最想同童童瞓嘛~」
童童「噗」一聲笑了出來,說:「鬼信你呀!」
「真係架喎~~~」鳩口甜舌滑,然後索一索童童的氣味:「真係好香喎~」
「邊到香呀~」童童甜笑說:「早啲瞓啦老公~聽日仲要早起身啊~」
「嗯~愛你。」
「嘿~我都係。」童童轉身錫了鳩一啖,然後很快就抱著鳩甜甜入睡。
一開頭以為襯細冰瞓得咁深,會乘機上細冰
屌!肯定係我提起細冰樓主先寫佢訓
可能佢唔記得咗細冰
真無記性
這一天,鳩自己一個人返到去明宴會,打算接一些任務賺外快幫保家計。
自從上次沒錢交屋租後,鳩已經決定要返去明宴會這個有點危險的地方。
但只要黑杰一天還沒有醒過來,鳩殺了明宴會三個成員的事都不會俾發現的。
鳩在明宴會裡行來行去,見到不少新臉口的人,有醜男也有靚女~
「哈佬~邊到攞任務架?」鳩伸手去拍拍站在氣水機旁邊背向他的冬菇頭少女。
「嗯?」冬菇頭少女嚇了一跳,摘下耳機疑惑地問:「你講咩話?」
「邊到攞任務做架⋯⋯?」鳩被她雪白的肌膚勾魂了,呆了呆。
「3樓呀~」她皺起了眉頭不耐煩的看著鳩,就帶返耳機。
「嘿⋯好唔該晒⋯⋯」鳩搔頭感覺有點尷尬,咁冷酷嘅依條女⋯⋯不過都幾靚女喎~
鳩甜甜一笑,然後就行去取任務,明宴會的任務大多數都是殺人任務,通常這些委托都是言靈師公會不能解決的賤人,所以受害者就給錢明宴會委托去殺那些該死了人。
簡單來說就是買凶殺人⋯⋯
當然明宴會是有專人去審視一下這些人是不是該殺,才考慮接不接委托。
這原本是一門有正義可言的生意,但最近首領把殺人的門檻降低了許多。
基本上只要是有委托,和調查一下受害人所說的是否真實,
即使只是某某人的老婆勾上英俊健身教練,如此雞毛蒜皮的事也有可能會接下這委托。

鳩獨自一人去到三樓,東張西望的看來看去,這裡也挺多人來接任務的。
大多數人都恐神惡殺的樣子,也有些斯斯文文完全看不出來是會殺人的。
鳩皺起眉頭想了想,明宴會好像比起以前多了許多人,可能是首領招攬的人才。

「差唔多時間啦,大家入去依間房坐陣先。」三樓有個的黑色西裝友,拉開門跟成員們說。
「快啲啦~」恐神惡殺的人一個個推來推去,急急腳入晒去間大房找個靚位坐。
鳩也隨波逐流的跟著他們慢慢攝入去間房,途中他與那個西裝友對視了一眼,有點熟口臉。
鳩入到房後便隨即找個位坐下,等候著。
「246810121416182022242627」西裝男在房間的中間位置點人數。
「好啦,今日27個人⋯⋯⋯⋯」西裝男的手上拿著一疊公文袋,嚴肅地說。
「你地有無人係同一組架?因為我手上得26份咋喎。」西裝男掃望他們,看看有沒有人舉手。
成員們個個也你眼望我眼,然後搖搖頭,沒有說話。
由於明宴會大多數都是以兩人為一組,所以通常都是只找一個人去取任務,這個房間裏的人都是在出面有組員的。
「咁就腦痛啦⋯⋯」西裝男搔頭說。
「定係有人宜家係自己一組架⋯⋯?」西裝男又說,他看看周圍。
看到鳩尷尷尬尬的舉起手說:「我自己一組架⋯⋯⋯」
在他另一邊也有個人舉起手來。
「喂,咁得啦你地兩個一組啦~」西裝男指指他們輕鬆的說。
鳩笑了笑,居然也有人是自己一組⋯⋯
他探頭去瞧一瞧舉手的那個人,他們對視了一眼,鳩碌大眼晴嚇了一跳。
「岩岩個冷酷妹喎⋯⋯」鳩縮返個頭入去,然後又聽西裝男說道。

「咁宜家每人出嚟隨手拎一份任務啦,應該啱啱好架啦~」西裝男把公文袋鋪在枱上說。
成員們都紛紛站了起來,而冬菇頭妹就不屑地向著鳩行埋去。
鳩看著她被她冷酷的氣場搞得有點心慌慌⋯⋯打份工啫⋯⋯又唔係想溝你⋯⋯
又有新女
「喂~你叫咩呀?」冷酷妹用力拍一拍鳩得肩頭,冷酷帶點型地說。
「⋯⋯⋯⋯鳩啊⋯⋯」鳩被她強勢的氣場搞到有點說不出話來。
「新嚟?」她皺起眉頭地問。
「算係掛⋯⋯」鳩想了想,其實也不算,都加入了一段時間只不過是很少返明宴會。
「嗯,叫我花啦⋯⋯」她說完就出了去拿任務,留下鳩呆呆的坐在這裡。
「洗唔洗咁型呀⋯⋯」鳩淺笑了一笑,然後就出了去走廊等她。

另一方面,黑杰依然躺在床上,他感覺有點冷⋯⋯
身體微微的抖了抖,然後又回復平穩的狀態。

「行啦~」花拿著公文袋行了出來,現在是晚上的八點左右。
「行去邊呀⋯⋯?」鳩一臉黑人問號,他連任務內容都未知。
「去食飯呀。」花沒有理會鳩,拿出耳機很型地獨步於道。
「食飯?我啱啱先屋企食完咋喎⋯⋯」鳩皺起眉頭說,剛才童童煮的晚飯很好吃還未消化完。
「咁我自己去食飯啦。」花不足掛齒地帶上耳機,然後就自己一個行了。
她似乎不太會與人溝通⋯⋯
鳩尷尬的搔搔頭「喂,等埋呀⋯⋯」鳩反了個白眼說,然後便跟上在她身後。
鳩咩著背囊跟在啊花的身後,途中她一句說話都沒有說,只是帶著耳機在聽歌。
「幾多位呀?」侍應在問,他們去到一間挺多人的日式餐廳。
啊花舉起兩隻手指,然後就直接走了入去最角落頭的位置坐下來。
鳩無奈之下坐了在啊花的對面,看著她冷酷但天生童顏可愛的樣子就有點心軟⋯⋯
唉~算啦,陪下佢食飯啦⋯⋯
花摘下了耳機卷起來放返盒子,然後專注的凝望著桌子上的菜單。
依條女都唔識講嘢嘅~一定無男人要,仲係處女嚟啦~鳩心裡笑了一笑。
「笑咩啊你?」啊花皺起眉頭疑惑地問。
「吓?無啊⋯⋯⋯」鳩收起笑臉,然後好奇問:「點解你咁安靜嘅個人?」
啊花想了想,說:「唔得嘅咩?」
「嘿⋯得~~~」鳩尷尬的笑了笑,然後氣氛又靜了下來。
鳩被這種氛圍搞得很受不了,又想點話題問:「咦,你入咗明宴會幾耐呀?」
「無耐囉。」啊花若無其事地說。
「⋯⋯⋯⋯」
「⋯⋯⋯⋯」
「⋯⋯⋯⋯」又靜了⋯⋯鳩便眼眨眨的凝望著啊花,期望她會問他問題。
啊花被他的視線搞得有點不自在,
「er⋯⋯咁你呢⋯⋯?」啊花受不了他的視線,終於開口說話。
鳩會心一笑說:「哈~我加入咗好耐架啦~」
「吓⋯?」啊花皺起了眉頭,質疑地問:「咁點解你連邊到攞任務都唔知嘅?」
「哈哈~因為之前都係人地幫我攞任務架嘛~」鳩笑說。
「喔~原來係咁~」啊花若無其事的說,然後舉起手想嗌嘢食。
她看著出面的侍應行來行去,但似乎沒有人留意到她舉著手。
過了一會兒,鳩有點看不過眼,大嗌:「唔該寫嘢!」
「係~」侍應終於留意到他們兩們。

「好心你就嗌佢地嚟嘛。」鳩說。
「車~」啊花不屑的看了鳩一眼,然後向侍應點餐。
而鳩也沒氣理會她,拿起花放在枱上的公文袋,看入面的內容。

「看下任務係咩先⋯⋯」鳩打開公文袋,抽出任務的紙張。
鳩看著任務紙,側一側頭似乎有點疑惑不解。
「上面寫咩呀?」啊花好奇地問。
「上面寫住話要帶三個小混混嘅人頭返去喎⋯⋯」鳩皺起眉頭說,乜明宴會嘅任務唔係凈係殺一個人攞舌頭就得嘅呢咩?
「喔~~~唔錯喎~」啊花點點頭說。
「唔錯?」鳩唔明咩意思。
「係啊,因為依個任務賺到好多錢囉。」啊花睜大眼睛說。
「嗯?」鳩想了想,恍然大悟:「係喎~三個人應該係有三倍錢喎!」
鳩笑了笑,再看清楚任務紙上殺這三個小混混的原因是什麼。
「⋯⋯⋯吓?」鳩愕然。
「做咩呀?」花好奇地問。
「個任務好似有少少問題喎⋯⋯」鳩遞給花看看張任務紙。
花看著任務紙,再看看這三個小混混的相片,板起了臉冷冷地說:「無問題,欺凌到人自殺,死都係罪有應得⋯⋯」
鳩有點猶豫地說:「但係佢地仲讀緊書架喎⋯⋯學生嚟⋯⋯」
「咁又點?欺凌到人自殺同殺人有咩分別?被人欺凌受到嘅精神折磨可以更痛苦⋯⋯」啊花斬釘截鐵地說。
「之但係⋯⋯」鳩乸著臉也說不出什麼反駁,但良心有點左右為難。
花收起任務紙,平靜了下來冷漠地說:「如果你唔想嘅我自己做。」
「⋯⋯⋯」鳩沉思了一會,這個世界有很多事都很難分辨對與錯⋯⋯啊花也是說得有點道理。
鳩想去看看這三個人,判斷他們是不是該死才作定論。
「唔好⋯我都要去⋯⋯」鳩深深呼了口氣然後說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞