《我用廣東話征服世界》新手 自行選擇甜度 2

960 回覆
91 Like 5 Dislike
「細文?你咁樣係咩意思呀?」原來綁架了欣婷的那個狡猾男人叫細文。
「無~我地想送依個女仔俾黑杰哥,希望你會俾我地加入你長老嘅隊伍。」細文略帶淺笑地說,婷欣口裡被塞上毛巾手被反綁的跪在黑杰的面前,身體害怕得不受控地抖震。
「依個女仔?」黑杰從下而上打量著害怕得震顫的欣婷,心裡淫淫一笑。
「唔錯嘅~的確係。不過佢好似好驚咁嘅?」黑杰好奇問,然後行上前看清楚欣婷的臉蛋。
細文即刻拍馬屁的說:「條女仲未知黑杰哥嘅為人有幾好啫!等一間黑杰哥調教調教下佢,保證馬上聽聽話話!」
「係咩~?」黑杰笑了笑,說:「咁我就要好好調教下佢先得啦~」他抬起欣婷的下巴,惡心地舔她臉頰上的汗珠,一下又一下把欣婷嚇得眼淚不斷流。
「咁⋯請問我地可唔可以加入黑杰哥嘅長老隊伍呢?」細文合起雙掌笑咪咪地問像小狗討好主人一樣討好黑杰。
「得啦,你地等我通知啦~」黑杰撥撥手,打發他們三人離開。
「係嘅黑杰哥!多謝黑杰哥!」細文三人識辨就急急腳走人,費事打擾黑杰調教欣婷這個不能反抗的女生。

鳩和草城偷偷潛入明宴會,四圍尋找照片中四條mk仔的蹤影。
「喂鳩⋯咁搵法有排都搵唔到啦⋯⋯」他們在後樓梯一層層走上去。
「咁⋯⋯」鳩想了想,然後攞起電話問天叔。
「喂天叔~我頭先send咗張相俾你嘅!」鳩心急地問。
「嗯⋯啱啱睇到⋯⋯」天叔似乎心情有點未平復。
「佢地係咩人嚟架?」鳩心急地問。
「⋯⋯⋯佢地四個都係早你幾個月加入明宴會嘅,真係估唔到明宴會居然會收咗依啲垃圾⋯⋯」天叔遺憾地說。
「咁四條友佢地會係邊到!?」
天叔想了想說:「據我所知佢地經常會係7樓後樓梯吸大麻,你去睇下見唔見佢地,救咗你朋友之後佢地嘅生死就由你決定啦⋯⋯」
「好,唔講住⋯⋯」鳩收了線就帶著草城一支箭般衝上七樓。

細文帶著其他兩個人說:「喂~終於搞掂單嘢啦!」
「哈哈哈~係囉,去唔去後樓梯隊返支先呀文哥?」
「係囉~咁開心~」
細文搖搖頭說:「仲有高佬都未嚟~」
「係喎⋯佢去咗邊鬼到呀?」
「佢頭先話肚痛遲啲嚟嘛~你打電話俾佢問下佢係邊⋯」

「嘟嘟嘟嘟~~~」垃圾堆裏傳來一部電話的響聲。
無人接聽。

「無人聽喎文哥⋯⋯」
「吓?咁⋯⋯」細文考慮緊等唔等埋。
等埋先隊
唔等 隊草先
唔等
文啊樓主
宜家打
「真係好香~」黑杰在他的長老房裏由上而下聞欣婷的身體,嚇得欣婷不斷抖震。
好變態呀⋯⋯
「嘿嘿~你做咩咁嘅樣呀?」黑杰輕撫欣婷的頭髮,好奇問。
「吾⋯吾⋯⋯」欣婷害怕得咬緊毛巾擰頭,黑杰的手越來越放肆⋯
他伸手到欣婷的胸部搓揉她的奶子。
「嘿嘿~好正呀你對波~」黑杰一邊淫笑說一邊舔欣婷的嬌軀。
從頸子到面珠墩,噁心得很⋯⋯
「吾⋯⋯⋯」欣停的眼淚不禁地流下來,但雙手被綁緊無法反抗他。
只好強忍黑杰的手在她身上四處遊蕩⋯
黑杰慢慢把手向下穿梭,伸入欣婷的褲子裏。
他的手很粗糙,穿過了欣婷的恥毛撫摸到她滑嫩的陰唇。
「吾⋯!吾!」欣婷夾緊雙腳,滿臉都是淚水。
「嘿~濕濕地喎你~」黑杰狡猾地瞄著欣婷,手指不斷伸入欣婷的私處⋯
「嗯⋯!」欣婷的大髀夾著黑杰的手磨來磨去來停止他,但反而令黑杰更興奮。
黑杰用手指沾了點欣婷的噯液,然後慢慢把手伸出來。
「嘿嘿嘿~你搞到我成手都濕晒囉~真係好淫啊你~」黑杰調戲的語氣在欣婷耳邊說。
「吾⋯⋯⋯⋯」欣婷哭著搖頭否認,但她小穴的確被粗糙的手指弄得泛濫成災。
「哈哈~咁都唔認自己淫啊你?你看清楚自己啲閪水~多到呢⋯」黑杰把手放到欣婷面前,迫她看。
「嗯⋯⋯⋯」欣婷緊閉著雙眼,不想被黑杰繼續羞辱下去。
「哈哈~居然唔睇自己有幾淫?好呀~咁俾你感受下囉~」黑杰突然用力推倒欣婷,然後一瞬間就拉著欣婷褲子的兩旁用力扯下來。
「嗯!嗯!」欣婷都來不及反抗,褲子就俾扯到膝頭哥的位置⋯⋯私處與屁眼都被黑杰看得一清二楚。
「吾⋯⋯!嗯!」
黑杰激動地把欣婷的整條底褲都扯下來,好讓她的屁股光脫脫更加羞恥。
欣婷不斷踢腳反抗,但依然被黑杰脫下了下身的所有衣物。
她夾起雙腳,痛哭流涕。「救命呀草城⋯嗚嗚⋯我俾人睇晒啦⋯嗚嗚嗚⋯⋯」
黑杰把她的褲子同底褲丟到遠一遠,然後把她綁上奇怪的椅子上像婦科檢查一樣,

終於都安靜下來,她再沒有機會反抗了。
黑杰終於可以仔細慢慢鑑賞欣婷的小穴和屁眼,他笑說:「嘩~估唔到你下面咁黑~係咪成日扑嘢架?」
「嗚嗚嗚⋯⋯唔好睇呀⋯⋯」欣婷心裏想著,但依然被綁住任人觀看下面的風景。
黑杰用的指尖沾了點她的淫水,但欣婷已經無晒氣力反抗,只能一邊被侵犯一邊坐喺椅子上痛哭⋯⋯

她希望有人可以來救她⋯然後殺了這個噁心的男人⋯
黑杰見欣婷已經放棄了掙扎只是不斷哭泣,就把兩指對到她的兩穴上撥動指頭想鑽入她的兩穴裡。
欣婷嚇得馬上夾緊屁股,佢居然想插埋她後面的洞⋯不可以⋯⋯
黑杰見她又想反抗就張大她的大屁股不讓她反抗。
他的指尖在欣婷的屁眼上慢慢鑽進去。
「吾!吾!」欣婷激動地抖腰不讓黑杰插入,突然「砰!」一聲。
黑杰的房門被踢開了,隨即是一句言靈:「仆街!食屎啦你!」
一齊來得突然使黑杰無心防禦,當場就暈倒了,及時保住了欣婷屁眼的處。
唔好quote文
加速
一個禮拜冇入 好彩都仲有文 加油
「吾⋯吾!」欣婷不斷搖動身體,她見黑杰突然暈倒了終於鬆一口氣。
鳩入到房間第一睇就留意到沒穿褲子的欣婷⋯她下體居然是這個形狀。
比較暗淡,透滿淫水,淫水慢慢向下流流到屁眼窿上。真是很棒,鳩情不自禁扯咗旗⋯⋯
「er⋯⋯」鳩看著她的裸體呆鈍了一會兒,然後甩一甩頭:「我嚟救你架。」
「嗯!?」欣婷見他剛才還盯住自己私處,以為他又想污辱自己,而現在聽到他這樣說有點愕然。
鳩上前拔掉她口裡的毛巾,又用刀子割開她腳上的繩索。
一邊割的時候一邊盯著欣婷的私處,淡淡的體香味湧過來,帶點淫水的味道⋯
「你做咩會嚟救我嘅⋯?」欣婷很好奇這個面具人是誰。
「⋯你著返條褲先啦~」鳩一直被欣婷的身體搞得分心⋯⋯
「嗯!」欣婷瞬間就臉紅了,她怕羞地揞住屁股走去執返條褲。
一直在陌生人面前光著屁股真是難為情。
依個時候黑杰突然醒過來,剛才的言靈對黑杰來說只是小朋友的惡作劇。
「待て!」一瞬間欣婷還未穿上褲子就被定身了,鳩也來不及反應,動彈不得⋯
黑杰慢慢從地下爬起身:「可惡,你乜水呀!?」
他怒盯著鳩,然後望一望欣婷:「仲有你啊,八婆!邊個俾你著返條褲呀!?」
黑杰非常之憤怒,準備好好教訓一下依兩個人。
加速
「著褲啊啦!」黑杰搶走欣婷手上的褲子,然後把它掉到火爐。
「唔好呀⋯⋯」欣婷難過地看著自己的褲子被毁掉,私處像冇掩雞籠一樣。
「收聲!」黑杰看著鳩說:「仲有你又係乜水呀?」
他走上前,一手扯去鳩的面具。
「啪!」面具被掉到地上,黑杰看著鳩愕然了一下:「吓?係你呀⋯?」
黑杰有略略見過鳩,但不認識他。欣婷更是愕然,難為情得滿面通紅。
「哈哈哈~你知唔知對明宴會嘅長老郁手好大罪架?」黑杰記得鳩好似係新加入無耐嘅人,笑說。
鳩沉默不語,把黑杰的說話當耳邊風~
「做乜唔講嘢呀!?」黑杰囂張地拍打鳩的面頰:「依個係你條女嚟架?」
他指一指欣婷。
鳩盯了他一眼:「唔係。」
黑杰笑了出聲:「哈哈哈~唔係你又點會嚟救佢啊~唔洗呃我啦~」
他一手把欣婷拉了過來,用力把她雙腳抱起。
「你睇下~我依家搞你條女呀~」黑杰淫笑說,伸手去摸欣婷的下體。
「唔好呀!救命呀鳩!」欣婷淚汪汪地向鳩求救,但鳩還動彈不得。
黑杰把欣婷抱到剛才的椅子上,對著鳩不斷用手指撥弄欣婷的小穴。
「喂~睇唔睇到你條女俾我整到濕晒呀?」黑杰揉捏那沾滿淫水的手指,向著鳩說。
「嗚⋯嗚⋯⋯唔好睇呀⋯⋯佢唔係我條仔嚟架⋯⋯」欣婷哭著說,紅面得像個蘋果。
「收聲啦死八婆!」黑杰根本唔信欣婷所說,他解開自己的皮帶扣對鳩說:「喂~你望清楚啦~我宜家要屌你條女啦喎~」
欣婷嚇得花容失色,滿面眼淚流,哭著說:「唔好啊!救命呀鳩⋯」
黑杰淺笑一聲,慢慢脫下褲子露出硬朗的肉棒。
加速
聽日瘋狂打文
做咩戲肉先嚟停架
「嘿嘿~」黑杰淫笑地看著欣婷的小穴,他沾了點淫水套弄著肉棒。
「救命呀⋯嗚嗚⋯⋯⋯」欣婷看著黑杰的下體快要插入她小穴。
鳩及時咬破了嘴唇,解開了黑杰的言靈束縛。
從後一刀刺進黑杰的喉嚨。
「嗯⋯⋯?」黑杰按著脖子,感覺到無比痛楚:「你⋯⋯」他看著滿嘴鮮血的鳩,怒火不斷湧上心頭。
「走啦我地快啲!」鳩拉起椅子上的欣婷用力拍打她的屁股「啪!」,解開了她身體的言靈束縛。
「嗯⋯⋯」欣婷拖著鳩一邊抹去面上的眼淚一邊跟著鳩跑起來。
「咪⋯走⋯⋯」黑杰生氣得滿面通紅,從褲袋拿出一個言靈石向鳩他們投擲。
這些言靈石可以把言靈儲存起來,鳩來不及閃避就被言靈石打中了腰間。
言靈石隨即發出一道綠色強光,「噔!」鳩和欣婷跟著那些強光消失在空氣之中。

明宴會的基地掀起了一陣騷動,七樓的後樓梯裡有人發現了兩具屍體。
各成員組織起來,一隊隊的搜查基地裡入侵者。
消息亦很快傳到首領的耳中。
「咩話!?有人潛入?」首領聽到茶都噴埋出嚟。
「係啊首領,依家明宴會嘅所有成員都搵緊入侵嘅人架啦⋯⋯」
「快啲搵出嚟,同埋叫晒所有長老,副首領返嚟明宴會!我要佢地解釋下點解會咁易俾人入到嚟!?」首領激動地說。
「遵命!」

依個時候草城被門外嘅嘈吵聲音嘈醒,他迷糊地張開眼睛。
「嗯⋯依到邊到嚟架⋯⋯?」草城坐起身望一望周圍,是一間女孩子的房間。
這裡的空氣很好聞,大概是因為枱頭放了幾樽香散發著白花味的香薰。
「!?」草城發現了枱頭上的紙條,拿起來看。

「你醒返之後留係依間房唔好出去,我宜家去救你女朋友。42359854依個係天叔電話,我有咩事返唔到嚟,你就打俾佢啦。鳩字。」

草城看完之後有點衝動想馬上去救欣婷,但門外似乎有點事發生,腳步聲密密麻麻。
「鳩⋯你會唔會已經出咗事啦⋯⋯」草城有點擔心,而鳩就遲遲沒有回來⋯
「喂⋯?」天叔接起電話,是草城打來。
「天叔!?我係草城呀!今次出事啦,鳩一個人去咗救我女朋友宜家都唔見人啊⋯⋯」草城緊張地說,電話的另一頭傳來嘈吵的聲音。
「嗯,我知,我岩岩都返咗嚟明宴會,你宜家係邊?」天叔問,他知道入侵明宴會嘅人就係鳩同草城。
「我都唔知我宜家係邊呀⋯⋯頭先我俾人用言靈整暈咗,醒返就係一間女仔房到⋯」草城左望右望,都唔知依間房嘅主人係邊個。
「女仔房⋯?」天叔想了想,便問:「間房係咪有陣白花香味架?」
「嗯,係呀!」
「咁你留係到唔好出去,我搞埋手頭上啲事就過嚟搵你啦!」天叔收了線,就急急腳去搵首領。

另一頭,黑杰滿頸鮮血淋漓,倒在自己的長老房裏。
「嗯⋯⋯⋯⋯」他身體非常虛弱,完全無力叫人來送他去醫療室。
「叩叩叩!」門外有幾個成員,急著敲門。
「黑杰長老!首領話要見你呀!」
「黑杰長老!?」他們敲了很久都沒有人回應,便推門入去。

「呀!!!」他們吃了一驚,黑杰躺在血泊上,露出肉棒,動也不動。
「出事啦!!!快啲去通知首領,長老俾人襲擊啊~」成員們馬上跑去黑杰的身邊,幫黑杰處理傷口。但黑杰似乎就快要歸西⋯連呼吸都越來越輕。
「死啦死啦⋯⋯快啲搵醫療隊嚟啦⋯⋯」黑杰遇襲的事傳遍明宴會上下,令整個明宴會陷入兵荒馬亂。
首領亦很震驚,居然有人可以光明正大走入明宴會殺了兩個成員,和令一個長老受重傷,生死未卜。
Live ! 等咗好耐啦 樓主加油!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞