[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
我2點瞓到依家,知我平時幾攰未

訓五個鐘咁少?

訓五個鐘咁少?

[quote]我2點瞓到依家,知我平時幾攰未[/quote2我2點等到依家,知我幾想睇文未

訓五個鐘咁少?

辛苦你啦
令對手進入假死係卡斯特把野的專有技能?
令對手進入假死係卡斯特把野的專有技能?

罰你重睇
文呢
有文,寫梗
「M Bombe ist bereit(M彈已完成)」

「Lasst uns beginnen(開始吧)」

一群NPC在普拉姆斯城的貧民窟角落的小屋拉出一杖巨型毒氣彈。
他們手腳並用,把它運上馬車。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滋~~~~啪!屍人一掌拍死煩人的‘飛蚊’。

「真子最近自閉在哈格古附近,知道她在忙甚麼嗎?」詠好奇問。

「收集道具之類?你倒不如關心我吧。我們毫無寸進,魔王就像消失
似的,已經失去消息快半個月了。」屍人把NPC同盟的情報攤在桌
上研究。

「我們曾在深夜時份紀錄魔都控制室發光,但魔都幾乎沒有任何升
級。等一個月‘保護期’完結便可以過去剷平魔都。不用怕~」詠大派定
心丸,但屍人仍然無放釋懷。

這個魔王太低調了。

一名衛兵推門而進,一臉嚴厲。

「報告大人,我們在哈格古南邊的沼澤深處發現一間小屋,上面掛着
一支陌生的黑熊旗幟,屋前寫着‘聯盟總部’4字。」衛兵報告。

「派初階隊過去查看吧。」屍人飛蚊令他失去耐性,決定走上天台換
心情思考。

「看~這片大好河山。」屍人滿足地站在塔頂俯瞰姆大陸。

「嗯~~~安多莉亞又加高普拉姆斯高塔了。」詠皺眉看着遠方。

一支高聳入雲的高塔屹立在南邊。

「我們結盟後不再使用武力競爭,相反變成以高塔高度分出勝負了。
真孩子氣的會長。」屍人苦笑說。

滋~~~~~啪!

「好煩啊!!!!!」他已經忍無可忍,但‘稱魂師’沒有合適的魔法殺
盡飛蚊。

「三星期前已經開始變多。我已經派人檢查哈格古湖水,並無異
樣。」詠大惑不解說。

「我收到報告指整個姆大陸,特別是普拉姆斯附近的畜口被飛蚊攻擊
而大量死亡,令糧食及補給品價值上升。原因是河裡的‘毒蛙’不知何故
絕種了,飛蚊失去天敵大量繁殖,生態失衡。」屍人忿忿不平說。

「生態失衡?!好嚴重的問題啊!」詠大驚說。

「還好,日常生活難受一點而已。我根本束手無策,要從俄服運些

‘毒蛙’回來才可以根治問題。但他們好像向‘神台匙石’進發,分身不
暇。我們忍耐一下吧。」屍人說着,又打死幾隻飛蚊。

「好想快點過去俄服啊~~~已經很久沒打架了。」詠苦悶地揮舞法
杖。

「你可以去普拉姆斯的競技場啊,他們全年無———」

「系統提示:公會成員 XXXX 血量剩餘0%」

「……………………………」屍人及詠呆望系統訊息。

氣氛一轉,整個公會大廳擠滿數十個Kanatheon的隊長級成員。

「肯定是魔王出現了!」

「可能遇到敵對玩家呢?」

「看到‘Kanatheon’誰敢攻擊?!」

你一言我一語,數十人爭論不休。

「別吵!讓當時人說法!」屍人怒拍木桌讓他們安靜。

「我們敲門後沒有回應,決定破門入屋。突然濃煙嗆鼻,多名人類N
PC冒出把我們包圍。然後就一陣撕殺,我在濃煙中被亂死砍殺
了。」一名騎兵報告。

「看來他們早有準備………」屍人沉思。

「報告屍人部長,我們再發現‘聯盟’的秘密小屋。」一名衛兵報告。

「再發現?」詠好奇問。

「位於‘幽語森林’西邊的小屋。」衛兵報告。

此時門外又跑來一個衛兵。

「報告屍人部長,我們再發現‘聯盟’的秘密小屋。」一名衛兵報告。

「位置。」屍人暗暗吃驚,問。

「大教堂旁邊。」衛兵說。

突然一陣急喘的腳步,十多個衛兵湧進大廳。

「報告屍人部長,我們再發現‘聯盟’的秘密小屋。」

用毒
吉蒂?
用毒
吉蒂?

用毒
吉蒂?

佢幫魔王?
吉蒂就係去查毒彈先遇到乞丐王子
真子出場
用毒
吉蒂?

佢幫魔王?

點睇都係魔王自己做野啦
真子出場

如果真子一出場就唔使打都算幾唔合理
畢竟雷娜都差啲死,之前又死咁多人積怨
今次實有一場大戰,鳩估戰果最後會東西結盟打銀K
btw今次魔王做得好好
仲未諗到點樣可以隱藏自己影蹤

銀k聯盟真係好少人,好似得一隊精英 一隊正規
新post 留名
真子出場

btw今次魔王做得好好

夜晚姐
真子出場

btw今次魔王做得好好

夜晚姐

魔王其實都冇隱藏,大量NPC組織被發現,估計人類魔王因為可以溝通而在NPC接任務升級,避免大量殺害玩家拿素材而被人發現“魔王真的出手了”,真的要殺玩家才能升級就主力殺西城火野良勢力玩分化。而魔都沒有升級防務又進一步令銀K錯判而低估對手。

帕修斯真係柒到冇機會救回,以佢智商最聰明做法應該是即時下線打電話俾松美叫神神子唔好掛住食腸快點上線做指揮
週末你地要推大力啲

絲打又消失左
真子出場

btw今次魔王做得好好

夜晚姐

魔王其實都冇隱藏,大量NPC組織被發現,估計人類魔王因為可以溝通而在NPC接任務升級,避免大量殺害玩家拿素材而被人發現“魔王真的出手了”,真的要殺玩家才能升級就主力殺西城火野良勢力玩分化。而魔都沒有升級防務又進一步令銀K錯判而低估對手。

帕修斯真係柒到冇機會救回,以佢智商最聰明做法應該是即時下線打電話俾松美叫神神子唔好掛住食腸快點上線做指揮

快d打電話求救啦
週末你地要推大力啲

絲打又消失左

其他人消失又唔見你留意
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞