[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
寫梗
鏡像師咪有八個人囉
鏡像師咪有八個人囉

可惜佢地唔係
。。。。。。
我屌 聖物交咗出去仲可以出波震走佢地
原來個疑惑係指呢個

最後靠比婭打世界
點解黑鮑自己拎住又冇事
點解黑鮑自己拎住又冇事

唔止佢自己,仲有妮娜咩事都冇
點解黑鮑自己拎住又冇事

妮娜唔係魔師所以冇事?
同埋係真係詛咒左佢地,有個buff
定係鳩up架咋
0300睇多篇,仲有冇人
有 實有咖
點解黑鮑自己拎住又冇事

妮娜唔係魔師所以冇事?

如果係只吸魔力,所以先冇事
同埋係真係詛咒左佢地,有個buff
定係鳩up架咋

應該係遺言咋掛
我預期佢死得冇咁樣衰
鏡像師咪有八個人囉

可惜佢地唔係

松美控條蜈蚣 輕輕鬆鬆
0300睇多篇,仲有冇人

0300啦喂 我睇埋先瞓
森林裡—————

「那隻是‘妖魔頭目’嗎?好像很強啊!」一名茶煞短髮的小女孩躲在樹
後害怕說,她正是幼年的黑卡蒂。

「別怕,我們脫掉‘鎖魔戒指’,用魔法打敗它吧。」一名銀藍色長髮的
女孩安慰黑卡蒂,她就是奧提。

「但黛安娜姐姐讓我們用體術打敗它,被她發現會被罵的。」誠實的
黑卡蒂搖頭拒絕。

「沒有人會發現!5姊妹中只有我跟你最缺乏攻擊魔法,整天被比婭
及雅蕾德亞恥笑。我們要爭取表現啊!」奧提鼓勵黑卡蒂,黑卡蒂拼
命搖頭。

奧提從樹後跑出,一手脫掉紅色的‘鎖魔戒’。

「洪石流!」矮小的奧提向壯碩如山的‘妖魔頭目’大叫。

沒有事情發生,她發現‘鎖魔戒’根本不能脫下。

‘妖魔頭目’舞動大釘錘打向奧提。

矮小的奧提大驚,不能使用魔法的魔女跟人類相若。

「喝啊~~~」黑卡蒂拿起一枝小木劍刺傷‘妖魔頭目’的腿部。

‘妖魔頭目’迴身一踢,把黑卡蒂擊飛到十米之外,摔破一棵大樹。

奧提投擲小石分散它的注意力。

兩名小魔女費盡九牛二虎之力也無法打敗‘妖魔頭目’。

奧提嘗試閃避‘妖魔頭目’的攻擊,竄過它跨下。

‘妖魔頭目’一腳把奧提踢起,釘錘迎頭揮打!

砰!

奧提頭破血流,摔到遠處。

「黑………黑卡………」奧提雖然沒有生命危險,但被打得頭昏腦脹,無
法反抗。

她只能眼睜睜看着‘妖魔頭目’拿着武器走向自己。

自己是何等脆弱,沒有力量,處於食物鏈最底層的渣滓。

‘妖魔頭目’舉起釘錘。

澎!!!!!!!!!!!!!

一名火紅少女以飛身衝拳擊退‘妖魔頭目’。

「奧提別怕!我來了!」束着橙紅色單馬尾的比婭英姿凜凜說。

雅蕾德亞身法敏捷,閃到‘妖魔頭目’後方連擊三掌。

「比婭配合得太慢了!」黛安娜繞起雙手在後方指遵二人。

‘妖魔頭目’被比婭及雅蕾德亞合力擊殺。

「對不起…」黑卡蒂低頭向黛安娜認錯。

奧提則一臉不悅別過臉。

「你們的魔法較多用於輔助,每個人強項不一,別在意。」黛安娜微
笑撫摸兩位妹妹的頭。

奧提輕輕架開她的手臂。

「你知道我的長處不是戰鬥,為甚麼要挖苦我?」奧提滿肚牢騷問。

「奧提,這是基本訓練啊。我們不能事事靠魔法解決。」黛安娜苦口
婆心說。

「只要我們魔法夠強便可以解決所有問題,誰在意體術啊?」奧提反
駁。

「喂!好好聽黛安娜教訓啊!」比婭大喝一聲,奧提馬上縮成一團。

「這是意志力的磨練。再強大的魔法也不能幫助我們克服逆境啊。」
黛安娜循循善誘。

「甚麼意志力,只要有力量便足夠了。你們運氣好,天生就會強大的
魔法,而我只會玩玩水的—————」奧提不服反駁。

啪—

黛安娜狠狠摑了奧提一巴。

「奧提!每個人也很重要,知道嗎?!今天回去不準吃飯!」黛安娜
大怒,奧提馬上屈服。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
影像一轉,魔女已經長大成少女—————

「黛安娜叫我們低調行事,比婭你別用魔法。」雅蕾德亞皺眉說。

4侍走到一條人類村莊想捕殺一隻化成人型的狐仙。

「是她了!」雅蕾德亞在大街上指着一名黃衣少女說。

4侍立即展開追捕。

‘狐仙’闖進酒館脅持兩名人質。

黑卡蒂以石壁包圍旅館,雅蕾德亞以雷擊轟炸‘狐仙’,比婭乾脆撲上去
跟‘狐仙’肉搏,不一會便解救出人質,活捉狐仙。

奧提為傷者治療。

「謝謝你,仙女大人。」村民握着流血的手臂道謝。

「不要緊…我只是———」奧提被稱讚,正當高興回應時村民突然生
龍活虎跳起來。

「好利害啊你們!這隻妖怪在我們村潛伏多時,已經有多名農夫失
縱,幸好你們把她捉走了。」村民撲到其餘3名魔女跪地道謝。

「不要緊………」雅蕾德亞苦笑說。

「奧提~~~我們要走了。」黑卡蒂向奧提招手說。

「嗯~好啊!」奧提甜笑,回到魔女列中。

「剛才你撲擊的時機不錯。」雅蕾德亞稱讚比婭。

「哈!但你的雷擊太弱了,半數打空。」比婭哈哈大笑說。

「黑卡蒂?你不開心嗎?」奧提學會細閱表情,注意到黑卡蒂愁眉深
鎖,問。

「剛才我的石壁封慢了,幾乎被它跑掉。」黑卡蒂內疚說。

「不要緊,你已經盡力了~下次會更好。」奧提拋出窩心的句子,表
情一直保護甜笑,像面具一樣未曾改變。

「對啊!你已經幫很大忙。」比婭加入。

「要是沒有你的話………」雅蕾德亞也誇獎黑卡蒂。

她們把補師奧提留在後方。

「啊~我想回去村子買點東西,你們先走吧。」奧提微笑說。

「別煩了~回去‘萬魔殿’吧。」比婭說。

「你們先走吧。」奧提話畢回頭。

「咕嚕咕嚕~~~咕嚕咕嚕~~~」村民在河裡幾乎溺斃,被水流浮
起。

「仙女大人………為甚麼………」村民絕望地看着奧提。

奧提目無表情,手指一點。

村民在水中咕嚕幾聲,溺窒息死去。

「我也有…力量………」奧提冷眼看着他的浮屍隨水遠去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫光消散—小隊回到大祭壇之上。

「跟你有甚麼關係………」娜茜提亞皺眉問。

「因為………我要你見證。我終於…得到力量了…」黑卡蒂咧嘴一笑,撻
響手指。

她的身體馬上爆出一層顏色水膜,灑滿地面。

茶色短髮的黑卡蒂———變成銀藍色長髮的奧提了!

「川之魔女?!你不是被‘魔力反噬’殺死了嗎?!」眾人震驚問。

「多虧‘魔力反噬’…我去救黛安娜時她已經十分虛弱。最後我跟她的魔
力融合……我以水魔法從垂死邊緣康復過來,並得到黛安娜的力量
了…………」奧提耐人尋味笑說,舉起手臂拋玩黑魔球。

「那麼你擁有兩個魔女的力量?!」松美驚呼。

「不…………恐怕岩之魔女………」娜茜提亞皺眉說。

「被我‘吃掉’。現在我已經擁有3個魔女的力量,變成超壞越黛安娜的
存在…成為‘刑之魔女’了。」奧提咧出白森森的牙齒,擠出恐怖的笑容
說。
今日爆左8000幾字,差不多了

其他後補啦
今日爆左8000幾字,差不多了

其他後補啦

最後賺左兩個正皮
最終大佬 奧提
三個魔女嘅力量,仲要死咗個雷魔女 打撚咩
最終大佬 奧提
三個魔女嘅力量,仲要死咗個雷魔女 打撚咩

隨左黛安娜少量力量外佢係冇攻擊力

所以佢先唔敢打雷魔女同火魔女. 依家主角團幫佢打死左一隻.仍只要吸收其中一隻就夠攻擊力打最後果隻.

所以點解佢係咁叫主角團去打比婭咁解

下一篇會解釋,瞓先
不如今日爆埋佢啦
原來真係冇死到
奧堤分到的是巫王那一部份,訓練時已經想作弊的′狡猾′,回頭用水溺斃村民看出對姐妹的′妒忌′,那從一而終的笑容則是′虛偽′,這麼多負面的形容詞卻給了她治療為主的能力
而且各魔女間是否知道各人分到的是巫王那部分,知道的話多少都會防範一下
嘩,奧堤殺咗黑鮑寫得幾好,真係嚇一跳
想知另外一邊既劇情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞