[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
卡斯特
用騎兵長入袋,松美引開部份法師製造死角,那種轉移目標注意力的能力
食飯先
卡斯特
用騎兵長入袋,松美引開部份法師製造死角,那種轉移目標注意力的能力

藝術家
親生狼之後 唯一形既巴打男角
成件事 十分清趣利落 好正
成隊人,就咁死係兩個人手下仲要對面見都見唔到佢,呢啲先係真正嘅刺客
松美講出重點
冇卡斯特把假死武
娜茜提亞的部隊穿過密林,到達秘密的草原。

加奈仔細地觀察地面,發現一條斷斷續續的石磚路在雜草延伸。

她戰戰兢兢深入草叢,突然停下腳步,俯身用刀鋒手撥開草堆。

一個棵小紅球植物長在草線以下,難以發現。

「血棉………這裡就是………喂!!!!!!!就是這裡了!!!!」加
奈拔起‘血棉’大叫。

娜茜提亞拔出粉晶杖開始掃瞄地面。

開始時粉晶杖並無反應,但隨着深入南邊,粉晶杖由被微微浮起變成
按摩棒一樣震動,娜茜提提亞雙臂發軟。

「這個位置很強………」娜茜提亞皺眉說。

卡拉夫帶着半百蟲族開始挖掘,莎薩也已經哭成淚人,默默看着他們
深入地底。

她心情猶如化石般等待命運發掘,隨着卡拉夫的劍砍及蟲族的鑽探冒
出曙光。

他們鑽破數層積土,突然手感一軟,似乎砍到海棉物。

卡拉夫收起大劍,徒手搬開朱紅色的泥土,摸出一條灰白色的木塊。
木塊異常輕盈,一掐即碎成粉末。

卡拉夫小心翼翼地撥開土層,發現他們站在一片白木之上。

他拾起一塊藍水晶,上面刻有半圓月的圖案。

娜茜提亞把藍水晶轉交莎薩,她終於忍不住縱聲大哭。

「‘月神圖騰’。嗚……哇啊~~~」莎薩也緊抱着藍水晶,世上唯一證
明自己‘存在’的證據跪地痛哭。

蟲族馬上把整個範圍的泥土翻開,灰白木層有數米之厚,娜茜提亞的
粉晶杖正直指這裡。

「這些白木已經被燃燒殆盡,所以變成粉狀。」加奈用足腳輕刺木
塊,沒有人比她更了解火系魔法了。

卡拉夫聞言把白木掃到一旁—————一個冒光的大型魔法陣出現在
深土之中。

「好強大的魔力反應………」娜茜提亞找到源頭了。

「這裡就是………神職者的‘淨化式’魔法陣,我記憶的終點………」莎薩也
站在廢墟上說。

「為甚麼………這裡的咒文不一樣?」娜茜提亞仔細查看直徑數十米的
大魔法陣,赫見一隻12角上寫着的咒文跟其他角不一樣。

「我…就是站在這裡了…」莎薩也低頭說。

「你…有甚麼特別嗎?」娜茜提亞吃驚問。

「不………那個咒文…是‘不死族’的詛咒,令我‘甦醒’的原因。」莎薩也
黯然說。

「只要破壞它,你便解脫了嗎?」松美唏噓問。

莎薩也默默點頭。

「我可以有一個任性的請求嗎?」莎薩也戰戰兢兢問。

眾人毫不猶豫點頭。

「這裡原本是‘村會所’,我的家就在東南邊55米的位置,我可以回去
一趟嗎?」莎薩也咬唇忍淚問。

蟲族馬上把整片泥土剷走,停在一堆焦木上。

莎薩也腳步浮浮走向焦木,死灰就在她腳邊散開。

她慢慢蹲下來,在角落的細心挖掘,竟然掏出一件鐵製品。

一個鐵製的4小人擺設。

莎薩也眨動粉紅大眼,大淚珠像南瓜般打在鐵製品上洗淨污泥。

「媽媽………我回來了!嗚啊~~~~~」莎薩也蜷縮在土坑的角落嚎
哭。

眾人默默低頭,氣氛沉重,心中為‘月羅族’默哀。

他們耐心等待莎薩也跟同族道別,然後帶她回到魔法陣之上準備解
咒。

「多謝…勇者大人…。」莎薩也喜極而泣,主動擁抱松美。

松美鼻子通紅,短短數天卻不捨莎薩也離開。

「再見了,孩子。」娜茜提亞嘆一口氣,舉起粉晶杖刺向魔法陣。

魔法陣立即爆出強光,開始變成光塵消失。

「十二月亮聚首之時,遠古的封印隨之解開。

異世界的力量將會解放,背信棄義者當心了。

重拾信仰或是走向異端,將決定世界的命運。」莎薩也突然說。

娜茜提亞停下動作,呆望莎薩也。

「甚麼遠古封印?!」他們立即包圍莎薩也追問。

「萬魔殿。」莎薩也答。

「萬魔殿不就是—————魔女的神殿嗎?!」眾人同時驚呼。

「莎薩也!你被帶到萬魔殿?!它在哪裡?!」松美立即追問。

「地底深處,我不知道詳細位置。但經過濕滑路段,及昏暗的森林。
此外,我印象中看過精靈的文字刻在牆上。」莎薩也回答。

「還有呢?!你有看到魔女嗎?!」娜茜提亞追問。

「時間到了………我已經不再………媽媽?是你嗎?弟弟!我來
了…………………」莎薩也隨着魔法陣的光塵消失。

一副被白布綁着的屍骨留在泥上。

他們呆望地上的屍骨,莎薩也的罕見的笑容在眾人腦中揮之不去。

松美把屍骨拾起來。

「系統提示:得到 ‘最後人殉———莎薩也的骸骨’。」

「莎薩也………」松美看着屍骨,心中燒起無名怒火。

「十二月亮聚首之時,遠古的封印隨之解開。

異世界的力量將會解放,背信棄義者當心了。」尼菲舟重覆,跟六口
彌生立即對望。

「異世界的傳送門………!!!」
第二十六章—一觸即發
異世界
好似中伏
留名睇樹巴俾人召喚去異世界
變成按摩棒一樣震動
樹巴
開新post之後好似冇乜人推post
d人係咪唔識過黎
d人係咪唔識過黎

每個星期56日都係咁
d人係咪唔識過黎

每個星期56日都係咁

文呢?
嘩屌,個任咁複雜嘅,點睇都唔係搵神台石咁簡單

最後會唔會係直接開魔王門同直接開聯盟線
異世界入面再開異世界既門
係咪關隻巫王事
過咗1730啦,星期六都要努力出文
樓豬掛住happy hour
d人係咪唔識過黎

每個星期56日都係咁

你又唔準時
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞