[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
鳩up:其實六口係其中一隻魔女

咩事
就咁睇劇情,存在diana扮死,實則存活嘅可能性
佢精通各種魔法,要隱藏自己都應該唔難,但原因未明,亦未有十足證明
但我諗破魔女應該係關鍵

可能死左個兩隻魔女都隱藏左係npc入面?
好奇問點解覺得會扮死
文呢?
好奇問點解覺得會扮死

聖物加魔源會復活,其實都冇分死唔死
今日會早出
好奇問點解覺得會扮死

咁撚勁 再加埋可以自由出入嘅 setting
點睇都似有戲份
究竟早既定義係嘜
1200前,比親戚拉左出去食飯,如果唔係仲可以早啲
文呢

1200 前叫早
樓主你咩 timezone
因為樓豬平時出文出到兩三點
好啦今日就等埋你平時個更啦

1200 前叫早

其實真係早左
11:59分都係12點前
比d爭扎

1200 前叫早

其實真係早左

十點前先叫早囉
1700 出文係應份
0200 果啲 suppose 係追加

家下追加同正餐炒埋一碟出,字數又係三四千,仲例遲

天怒人怨
1200前就係早出
第三十章—噸岩之心
數百年前某一天—————

「陛下趕快逃命!」蜜蜜及薩文斯合力把純白女王 蕾從前線拉走。

「給我放手啊!!!」蕾極力反抗,兩名大天使長也敵不過女王的氣
力,腳下的房屋被當成積木踐踏。

遠方高空冒出5個魔法陣,陣上寫着古老的文字,眾大天使長只懂少
許。

「布查!!!!!!」薩文斯怒吼。

浴血的布查拍翼逼退腳邊海量的人類軍隊,重踏一步把大街震碎,借
力騰空,攔腰撲倒蕾。

三名大天使長合力把蕾按在頹垣敗瓦之上。

「赫菲斯特的贈禮!」衣衫不整的萊雅飛到四人身前,撐開五指召出
一個巨型七彩防禦罩。

人類皇族的111名‘大祭司’同時頌唱聖歌,在魔女前方召出一個金白
色的十字架。

‘4侍’把自己的‘魔法陣’移到黛安娜面前,跟‘聖十字’排成一線

黛安娜挺胸,向着五顏六色的魔法陣打出雙臂—————

一條黑光由多重魔法陣射出,擊中樞機團召出的浮空十字架。

浮空十字架被黑光染成黑色,像麵包一樣膨脹。

黛安娜慢慢浮後,其他魔女見狀立即讓開一條路,讓黛安娜、4魔法
陣,及黑十字架形成一線。

黛安娜伸手一抹,面前浮出一個單字黑符。

她摺起膝蓋,凌厲的眼神盯着數百米外的萊雅。

「快………來女皇陛下走啊!!!」萊雅縱聲吼叫,掌前的‘天翼聖杖’瘋
狂震動。她把所有魔力注到魔法罩上,厚度激增。

電光石火間——————

澎‧澎‧澎‧澎‧澎!

黛安娜光速撞碎前方所有‘魔女法陣’,它們的魔力合而為一,把黛安娜
染成純黑色!

黛安娜到達黑十字前方——————

「弒神!」

澎!!!!!!!!!!!!

她迎面撞碎‘黑十字’,手中多出一把‘黑源大劍’,迎面重斬向身型巨大
的萊雅。

噗~~~~~

強烈的爆風把街上目瞪口呆觀戰的人類及精靈通通吹飛!

黛安娜身型跟人類無異,此時力量卻比布查更強!

巨型的天使長被擊退數十米,撐直雙臂對抗吸收魔力後變身的黛安
娜。

萊雅咬緊嘴唇,‘黑源大劍’開始刺進‘防禦罩’。

「走啊!!!!!!」萊雅知道她已經擋不住,把最後一道魔力注
入‘神翼聖杖’。

3名大天使長馬上拖走蕾。

澎冷~~~~~~~~~~~~

同一秒,萊雅的防禦盾被黛安娜粉碎…

嚓———————

‘黑源大劍’貫穿萊雅的胸部,黛安娜雙手推着大劍跑動,拖向萊雅的下
巴!

「萊雅!!!!!!!!!!!!!!!!」蕾爆出一道神光,把三
名大天使長震開。

整個普拉姆斯靜如死城。

數千人看着黛安娜斬下首級,在空中變成光羽毛消失。

蕾震驚地看着漫天光羽,黛安娜毫無懼色凝視蕾。

雙方充滿殺意的眼神在凋零的羽毛間對上………………

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

普拉姆斯上空激烈爆炸,分別承繼拉洛及魔王力量的‘白女王’及‘黑魔
女’展開神明級的戰鬥。

「蜜蜜說全部給我降落到地面啊!!!」蜜蜜舉起大權杖怒吼。

4魔女立即降落大街,兩個黑影從天而降—————

轟隆!!!!!!!!!!!薩文斯及布查發狂般追斬魔女。

魔女們因為把大部份魔力供給黛安娜使出‘弒神’,幾乎毫無還手之力。
雅蕾德亞及比婭合力對抗薩文斯,奧提及黑卡蒂跟布查對打。

奧提以幻術控制多名人類步兵向前送死。

布查飛身把奧提擊飛,連破數十間房屋昏迷。

她光矛一旋,對準黑卡蒂的小頭顱手起刀落!

噹~~~~~~~~~~~~~

一名人類騎士舉起大金盾擋下布查的刺擊。

本來黑卡蒂準備受死,突然逃出鬼門關呆坐地面,一臉茫然看着自己
身前的騎士拼死為自己戰鬥。

「拉奧孔大人撐着啊!!!」百多名人類‘皇族侍衛’從四方八面湧來,
趕走布查。

「岩魔女,你受傷了嗎?」

黑卡蒂在失去意識的邊緣只看到一雙紫色的美瞳,然後在拉奧孔溫柔
的雙臂中昏去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
湖邊傳來嬌喘的呻吟~

「嗯~~~呀~~~」

啪啪啪啪啪。

拉奧孔把黑卡蒂壓在地上,不斷挺腰,以男上女下的姿勢深深進入黑
卡蒂身體。

黑卡蒂臉頰發熱,情迷意亂。

她渴望更多‘拉奧孔’,伸出舌頭索吻,拉奧孔二話不說跟黑卡蒂熱吻起
來。二人在森林中乾柴烈火地交合。

拉奧孔把黑卡蒂反轉,從後而入。

黑卡蒂被拉奧孔捂着嘴巴無法呻吟,卻感到自己被雄獅般的拉奧孔徹
底征服,高潮迭起。

突然———她的‘石像’聽到有人接近湖邊。

黑卡蒂嚇得尖叫,馬上拍打拉奧孔的手臂。

但拉奧孔完全沉醉於跟魔女交合的過程,閉起雙眼享受每一下抖動。
黑卡蒂被捂着嘴巴嗚嗚大叫,激發起拉奧孔雄性的慾望,更用力挺腰
進攻黑卡蒂。

黑卡蒂被強大的快感及恐懼夾攻,腦裡亂作一團泡沫。

她赫見奧提驚訝地在遠方看着自己跟拉奧孔交合。

「奧提………我………呀呀呀呀呀。」黑卡蒂透過神像向奧提說話。

「為甚麼你會跟人類………」奧提大驚問。

「我………呀………愛上他了……」黑卡蒂忍不住呻吟,說。

「人類乃低賤的種族………你正破壞魔女的血統啊………」奧提不悅說。

「我………呀呀呀呀呀呀呀。」黑卡蒂舒暢得無法說話,奧提臉紅耳赤。

「我先走了………」奧提大感尷尬,退避離開。

「奧提………把………把黛安娜她們引開……可以嗎?她……她們肯定………
會生氣。」黑卡蒂用眼神哀求。

「嗯,你………聲音細點吧。」奧提皺眉說,靜靜離去。

黑卡蒂鬆一口氣,馬上被快感征服,立即到達高潮,身體激烈抽搐。

「黑卡蒂………你就像‘冰首山’上的‘火鱗花’一樣美麗啊~」拉奧孔伏在
黑卡蒂身上說,硬繃繃的聖光還留在黑卡蒂體內。

「火鱗花………?」魔女長居地底,不知‘火鱗花’為何物,問。

「火鱗花在‘授粉’後便會散發出一種清純的香味。跟你身上的體香一樣
~另外它會變成淺啡色,跟你的瞳孔一樣。」拉奧拉雙手在黑卡蒂身
上游走,二人再次熱吻起來。

拉奧孔已經回恢氣力,繼續跟黑卡蒂忘我地性愛。

「不是這邊啊~黛安娜~~~」奧提突然大叫。

「黑卡蒂!!!」草叢後突然傳來黛安娜的怒吼!

二人立即分開,拉奧孔更嚇得立即‘收縮’,穿回褲子。

黛安娜、雅蕾德亞及奧提走向二人。

「哼!」雅蕾德亞鄙視着赤裸的黑卡蒂,卻連眼角也不看拉奧孔。

「你………跟人類………?!」黛安娜氣得七竅生煙。

「不關拉奧孔事,一切都怪我!」黑卡蒂大哭求饒。

「不,是我—————」拉奧孔幫忙求情。

「人類,你無資格跟我搭話。在我忍不住殺你前離開,我不想跟‘皇
族’有任何衝突………」黛安娜氣得青筋暴現,默默垂頭。

「不,我跟黑卡蒂………」拉奧孔不忍留下黑卡蒂。

「走啊!!!!!!!!!!!!!!」黛安娜左手一抽,把十米外
的拉奧孔擊飛,鼻孔湧血。

「快走!別回來…………再見了。」黑卡蒂含淚跟拉奧孔道別。

雅蕾德亞再以磁力把他彈走,只剩下黑卡蒂一人。

「黑卡蒂!眾魔女之中我最擔心你!你太任性了,居然跟‘賤種’交
合?!」黛安娜憤怒得以念力把四周的綠草壓碎。

「我………沒有解釋。黛安娜。」黑卡蒂低頭認錯。

「跟我說:只是跟他玩玩,並沒有真感情!」黛安娜強逼黑卡蒂承認
把拉奧孔當成洩慾工具,並無感情。

「不!我跟拉—————」黑卡蒂斷然拒絕。

澎!!!!!!!!

黛安娜一巴掌把黑卡蒂摑飛到湖水中。

黑卡蒂眼冒金星,在水中載浮載沉。

黛安娜伸手把她拉回來,浮在空中。

「說!」黛安娜逼宮。

「我愛拉奧—————」

轟隆~!!!!!!!!!!!!!!!

黛安娜一手把黑卡蒂打進地底,型成大洞。

「魔女的身份不能被賤種沾污!說啊,為了魔女的尊嚴!說啊!」黛
安娜怒吼。

黑卡蒂血流披面,左手骨折,掙扎站起來。

「我愛他。」黑卡蒂嚴肅說。

黛安娜縱身一躍,咧起牙齒揮拳打向黑卡蒂。

黑卡蒂召出石壁格擋,被黛安娜一拳打碎,握着她咽喉把她舉起。

雅蕾德亞及奧提也無法反抗黛安娜,只能觀望。

「黑卡蒂…你太任性了。日後隨時傷及我們………」黛安娜強忍眼淚,
內心極力掙扎,手指卻不斷收緊,慢慢勒死黑卡蒂。

「吼啊!!!」

轟隆~~~~~~~~~~~~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞