[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
劇情需要一定係比婭贏既
奧提贏左 玩家邊有得打
截數,搞唔掂....42個

咩事...你地真係追開定入嚟湊熱鬧

屌你咁早截數即係歧視外國撚姐
劇情需要一定係比婭贏既
奧提贏左 玩家邊有得打

唔係,奧提可以贏。

我個世界setting 係會game over.比魔物打哂全世界。但會有其他機制比玩家反抗
劇情需要一定係比婭贏既
奧提贏左 玩家邊有得打

唔係,奧提可以贏。

我個世界setting 係會game over.比魔物打哂全世界。但會有其他機制比玩家反抗

姐係奧提可以贏完統一天下,然後魔王可以同俄佬合作抗日
又或者魔王可以加入建制,一齊統治俄佬
劇情需要一定係比婭贏既
奧提贏左 玩家邊有得打

唔係,奧提可以贏。

奧提其實係'反魔王'既boss,正如尼服既蕾會幫手打魔王
劇情需要一定係比婭贏既
奧提贏左 玩家邊有得打

唔係,奧提可以贏。

奧提其實係'反魔王'既boss,正如尼服既蕾會幫手打魔王

講咁多 不如出文
Plz
快啦
做咩停咗
岩岩2300,仲有3900。放工返屋企出
真係估唔到 捉蟲
今日12點前會拎哂數
唔好借啲意提早截龍喎
支持樓主日日以回覆數黎加文
推一推
食完飯抖抖就落筆 10點一篇12第二篇
上水調教樓主 加100
支持樓主日日以回覆數黎加文

每日小遊戲
仲有本身2點嗰更
仲有本身2點嗰更

仲有本身12點嗰更
再加100
仲有本身2點嗰更

仲有本身12點嗰更

「系統警告:焰之魔女 跟 刑之魔女決鬥開始。」

「系統警告:遠離‘魔女’。」

隔岸觀火?

不,比婭抽出‘聖物’裡的魔力後‘獄炎之地’後氣溫飆升。

空氣及岩土也灼熱無比,玩家身中多個‘致命症狀’。幸得‘水符力護’才
能勉強拖延,不斷消耗‘體力藥水’及‘清涼濟’之類的補給品。

然而,‘獄炎之地’的中央下起一埸暴雨—————

奧提黑袍一舞,召出海濤撲向比婭。

「大炎上炮!」比婭抽起岩漿打出雙拳,岩漿從中劈開海浪!

噗滋~~~~~~~~~~~~~~大一團蒸汽湧出,被海水冷卻的
岩漿馬上結成黑岩,直衝奧提。

奧提右腳一跺,隆起一塊鐵岩擋下岩漿炮。

她朝空中黑雲作勢一抓,黑雲馬上電雷電交加。

轟轟轟轟轟~

比婭瞬間被十多條粗雷轟擊,無法動彈。

奧提馬上喚出一個大水球彈向比婭。

「鐳針!」

一條尖電把水球炸成無數小水點,每顆水點也包着一隻電弧蟲。

比婭四肢麻痺,只能逐個水球以熱力點破。

‘電蟲雨’迎面擊蟲比婭。

磅滋~~~~~~~~~~

比婭被強大的電荷彈開,陷進山體之中。

奧提一直向比婭灑下暴雨,壓制她的‘火屬’累積,步步進逼。

「感覺如何……比婭?不再是高高在上,被人毆打好受嗎?!哈哈哈
哈!」奧提大笑。

5個大火球迎面飛來!

奧提隨手一抹便以土牆擋下比婭的攻擊。

「又是土牆?」懶然皺眉沉思。

本來比婭能以火屬魔法的爆發力壓倒奧提的恢復力,但奧提得到黑卡
蒂的‘地屬防禦’及雅蕾德亞的‘雷屬速攻’後比婭難以招架。

她用累積多年魔力才能維持均勢,然而隨着時間過去將會被奧提打
敗。

速戰速決—————

山洞突然湧出一波熔岩,全身發光的比婭再次奮起。

「你知道……黛安娜為甚麼對你失望嗎…」比婭黯然說。

「哼。她認為我實力不如你們啊!」奧提不屑說。

「奧提………因為你說慌…性格卑劣…」比婭默默說,四周的熔岩池開始
咕嚕咕嚕沸騰。

「哼。成王敗寇,有甚麼卑劣?」奧提皺眉反罵。

「絕不原諒……罪無可恕啊!」比婭狂吼。

數千隻‘巨熔獸’從岩漿冒起,二話不說向奧提擲出‘岩漿彈’。

奧提在召出‘重水罩’擋下所有‘岩漿彈’,被冷卻的彈丸堆積成山。

一道金光迎面衝來———

「奧提!!!!!!!!!!!!!!」比婭雙腿獸化,像速龍般輕
巧有力。每抓一步便竄前數米,留下岩漿腳印。

比婭舉起岩漿金臂,一拳打穿奧提的水罩,正面揍了奧提一拳!

「嗚啊!!!!!!!!!!」奧提被比婭盛怒一擊攆飛數米,鼻子
下陷,美臉被岩漿燒爛。

奧提大驚,急忙使用水魔法治療自己。

臉感微熱———

變成暴獸的比婭一掌抓下!

奧提千鈞一髮間向後滾,突然全身被‘岩漿彈’擊中。

噗滋~~~~~~~~~

奧提多處被燒傷,傷口焦爛見骨。

比婭的金臂突然伸長,一掌把奧提推向岩山,牢牢握住。

奧提血量暴跌,無法掙扎比婭的岩漿水。

比婭一躍而起。

「大炎上炮!!!」一條純白光直射奧提—————

山體後方突然變軟………

澎!!!!!!!!!

比婭突然一擊打穿整座山,奧提被焦爛邊張臉,從破口狼狽逃跑。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞