[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

邊到?我睇Ghost in shell

樓主唔會咁易撞到我既
文呢文呢

same movie, 係moko睇

750pm, moko IMAX3D

G 中間偏右 唔記得咩冧把
咁有緣呀樓豬

完全同一區

不過入面既女仔都有男伴

可能你係我格黎
今日大放送,我都好期待想快啲出

唔好話happy firday冇人推文冇mood寫就謝天謝地
今日大放送,我都好期待想快啲出

仲等咩 開行turbo嘔文啦
1800 三萬字
大放送呢?
更正:第二十八章—川流之宮雷鳴之谷
出文
出標題扮出文?
俄服普拉姆斯公會大廳已經換上黑獅旗,精英力量再次聚集在萊伯特麾下────

「普拉姆斯外牆要加上釘刺,減低蟲族爬登牆的速度。同時在北門加
建‘甕城’,以免再被‘蟲族’破門。」萊伯特跟5高層認真研究普拉姆斯的
城防,準備下埸城戰。

「萊伯特大公,‘甕城’只是在城門外建一層保護罩。它只具戰術意義,
戰略價值甚低。我建議在普拉姆斯城外興建‘衛星堡’,加快發現蟲族的
動向。

從過往的戰鬥可知‘蟲族’無法直接從玩家腳底出現。越多玩家聚集,蟲
族需要保持更遠距離才可以‘現身’。假如普拉姆斯外圍有‘衛星城’保護的
話會被逼繞道,變相我們有更多時間針對防守了。」梅基指着城外的草
原說。

「很好的建議,梅基。一於在北邊建起‘衛星城’吧。」萊伯特點頭認
同。

「萊伯特大公,其實我認為把‘衛星城’放在西邊更有意義。

蟲族的‘巢穴’的確在北邊,‘衛星城’建在北邊猶如海潮巨石般把蟲族推向
東或西方,把‘風險’平分,但軍隊要花更多時間互相支援。

假如把‘衛星城’建在西邊,我們便可以全軍駐守東、北兩牆。萬一蟲族
出現在西邊便會被‘衛星城’及發現,我們有足夠時間支援,戰略意義更
大。」梅基在地圖上不停比劃,萊伯特細心聆聽,不斷點頭。

「太利害了,梅基。就按你的意思去辦,我交25000龍幣給你,資
金不足直接向我索取!」萊伯特幾乎把3份1的資金交給柝梅基。

梅基受寵若驚接過龍幣。

「大公………我剛剛加入黑獅軍,恐怕……」梅基難以置信萊伯特竟然
對他委以重任。

「別在意,有能者居之。」萊伯特搭着梅基肩膀說,身邊的‘黑獅元
老’也微笑着,令梅基終於有‘家’的感覺。

梅基突然感觸流淚,攬着龍幣答應。

‘黑雄獅’吞併‘叛軍’後,俄服誕生真正的領袖了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

萊伯特解決麻煩的會議後回到位於塔頂的‘公會房間’───那間曾經屬
於‘恐懼之王’弗拉米基爾的房間。

他在腦海回味往事,未意識到房門並沒有上鎖。

萊伯特不以為然進入房間,赫見整個房間浸滿黑血!

兩名忠心耿耿的‘食師’被劏喉放血,倒卧血泊之中。

「影縛術!」數十條黑繩把他綁實。

一個黑衣人從房中衝前,用‘蜘蛛貼’把他的嘴巴黏起來。

萊伯特極力掙扎,慢慢被黑衣人吊起來。

「你大叫的話,便刺進去。」黑衣人換出一把單手劍抵在萊伯特咽喉
前。

萊伯特急忙點頭。

黑衣人撕走‘蜘蛛貼’,脫下黑斗蓬。

「卡斯特…‘黑邪翼’最可怕的‘獵手’………娜茜提亞派你…殺我?」萊伯
特被黑繩勒得難以呼吸,吃力說。

「給我公會邀請。」卡斯特認真說。

「…………………」萊伯特錯愕皺眉,一時間無法回應。

「不答應也殺你!」卡斯特把單手劍輕輕挑弄萊伯特的喉核。

卡斯特全程不苛言笑,跟平日玩弄獵物的樣子大相逕庭。

「原因?」萊伯特知道卡斯特是聰明人,簡潔問。

「我自有原因。離開公會前絕不殺你,我保證。」卡斯特嚴肅說。

「你叫我如何信你?卡斯特。」萊伯特以事論事,反問。

「你仍未變成屍體,夠說服力嗎?」卡斯特哼笑回答。

「加入‘黑獅軍’需要經過‘實力考驗’,很多手續。」萊伯特官腔回答。

「考官比那兩名‘食師’強嗎?要殺死你公會全部4轉證明實力嗎?」卡
斯特邊笑邊恐嚇萊伯特。

萊伯特陷入兩難,無法下決定。

「我只會留在古滋,你怕便遠離古滋城。你只需要把我當成透明人,我
辦完事自然會離開,然後欠你一個人情。」卡斯特再加條件,芝偕特依
然對他保留。

「我沒時間跟你耗下去,再過5分鐘他們便會流血至死。決定!」卡斯
特側頭輕瞄重傷的食師,軟硬兼施說。

「你先離線,免得公會其他人知道你的存在,亂我軍心。」萊伯特只能
妥協。

「系統提示:你已 加入公會 ‘黑雄獅’」

「感謝…」卡斯特輕輕說,黑繩同時消失。

萊伯特馬上拔出大劍─────房間已經空無一人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浮雲猶如瑪奇朵咖啡上的氣泡一樣肥胖,在兩島之間的空域規律地浮動。

浮雲變成汽車在空域裡縱橫交錯穿梭。

突然發生‘交通意外’,一片黑雲跟白雲相撞,互相抵消!

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~!

一記響雷連同強光爆出,嚇玩家一跳。

轟隆~~~~~~~~~~~~~!

浮雲隨機相撞,閃雷遍佈整個空域。

停泊崖邊的浮雲貨如輪轉,飄走一片黑雲;泊回一片白雲。

「不………不秒啊。」娜茜提亞感到無從入手。

「讓我們試試看吧~~~」尼服玩家立即進入‘原基蟲’的意識,親身上
陣。

「等等………」尼菲特馬上把30隻‘原基蟲’的外殼及多餘的肌肉刪除,縮小‘原基蟲’的體型。

首隻原基蟲踩上飄雲立即左搖右擺,搖搖欲墜。

此時飄雲剛好離開浮島,原基蟲的重心偏歪,失足飛墮萬呎高空。

第二名玩家頂上。

他踏上一片黑雲,馬上用6足像螃蟹一樣牢牢扣緊飄雲。

小隊屏息以待,目送他遠去。

黑雲猶如運輸帶上的卡車般既‘原基蟲’運進‘雲海’中。

如今他被數十片‘飄雲’包圍,馬上金睛火眼搜尋‘白雲’。

幸好他前後均是黑雲,隨隨向第三浮島前進。

前方一條橫向‘軌道’跟他的‘軌道’相接,遇上首個‘交錯點’。

轟隆~~~~~~~~~~~!!!

他看到橫向‘軌道’正有三片白雲從右飄向交錯點。

第一片白雲成功穿到左邊,第二片如是,第三片─────

轟隆!!!!!!!!!!!!

他立即鉗緊黑雲,慌張地估算自己飄到‘交錯點’時會否遇上‘白雲’。

神神子瞇眼一望。

「過。」她說。

多簡潔!

該玩家聽到神神子的‘預言’後略為放心,全神貫注前方。

強光一閃,轟隆!!!!!!!!!!!

前方又一個響雷。蟲族殼上的小毛刺被靜電引起,玩家開始感到渾身痕
癢。

他變成被綁在履帶送往刀口的牲畜,慢慢飄向‘交錯點’。

白、白、白!。

兩片白雲後依然是白雲,但相距甚遠。

轟隆!!!!!!!!!!!

轟隆!!!!!!!!!!!

他多隻複眼被強光閃瞎,進入15分鐘‘盲目狀態’;低沉的雷鳴猶如銅
鐘一樣把蟲足震麻。

被引爆的雷雲化成白霧消散………

終於到他了────

右邊白雲靜靜飄向玩家,世界進入慢鏡一樣難熬。

「快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點快點
快!!!!!!」他牢牢抓着黑雲,希望把它盡快擠到前方。

此時…他身上的細毛開始轉向…

此時黑雲已經到達‘交錯點’,白雲剛剛好追不上黑雲,僅以一臂之差彼
此錯過……………是嗎?

正當玩家鬆一口氣時,神神子馬上察覺到異樣!

「不對!!!」神神子急道。

同一時間,玩家感到黑雲停下來開始向後倒退。

「喂!前進啊!」他驚呼,狠狠刺抓黑雲也無補於事。

黑白雲偏離軌道,馬上相撞!

「難道是…………?」六口彌生隔着螢幕,以觀看實驗的心態分析。

黑白同時加速,互相吸引!

「Oh shit……..」

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「磁極。」神神子點頭道。
In 神神子 i trust
說好的大放送

樓豬,同平時無分別喎

請定義 “大放送”
說好的大放送

樓豬,同平時無分別喎

請定義 “大放送”

真係大放送左去邊
說好的大放送

樓豬,同平時無分別喎

請定義 “大放送”

真係大放送左去邊

佢放送咗自己
未完
返去慢慢打
返去慢慢打

今日完萬魔殿?
返去慢慢打

今日完萬魔殿?

無可能
大放送....
未完
距離今日完結仲有大約個半鐘
真 • 究極 大放送
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞